Пользователей: 2
Гостей: 638
Всего: 640

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Graycat

Посты: 137
16-08-2009 13:09 GMT3 час. #1010142   
- Фуух,- свободовец вытер пот со лба,- так «жарки» прошли.
- Ты зачем меня спас,- опять спросил пришедший в сознание молодой долговец.
- Ну, как зачем, съем тебя за ужином, тебе опытные долговцы не рассказывали что «Свобода» таких как ты, на завтрак ест?
- Нет, но, я слышал противоположную версию.
- Бессовестно врут,- сказал свободовец голосом кота из мультика про Кузю.
- Ты мне лучше скажи, на хрена ты полез меня от стаи спасать?
- Ну, нам сказали, что одиночному бойцу не справиться со стаей, а автомат у тебя заклинило…
- Не заклинило, патроны кончились,- перебил его свободовец.
- Как же так в зоне и без боезапаса?- удивился долговец.
- А вот так, от темы не уходи, ты же видел что я из «Свободы» ну сожрали меня собаки тебе же лучше меньше хлопот для группировки.
- Так нельзя тебя нужно было арестовать сдать на пост военных и далее, чтобы тебя судили по закону.
- Хрена се, я слышал про зверства «Долга» но чтобы сдавать противника для официального осуждения на гражданке, это что-то новенькое.
- Но ведь все должно быть по закону.
- Угу, вот по этому я тебя и спас таких наивняков, делающих добрые дела по собственной дурости нужно беречь как уникумов, пойми парень, ты сейчас думаешь по законам того, другого общества за периметром зоны, а здесь все иначе, постарайся это осознать, меньше будешь влипать в неприятности, а соответственно и дольше проживешь.
Мимо строений по «Дикой территории» шли не торопясь. «Груз» снижал маневренность свободовца и поэтому опасность следовало засечь быстрее, чем она тебя, выигрывая лишние секунды для отражения проблемы. Долговец удивленно крякнул.
- Что там?- насторожился свободовец останавливаясь.
- Да вон из окна вагончика на нас кто-то смотрит.
И действительно из-за решеченного окна вагончика на них таращились круглые испуганные глаза, какого то создания. Судя по размерам, оно явно не было человеком, но из-за заляпанности окна и темноты вагончика разглядеть очертания твари не представлялось возможным.
- А это,- расслабился свободовец,- не напрягайся, оно всегда там смотрит.
- А кто это?
- Выздоровеешь, проверишь, но я бы не советовал, ведь на самом деле это фальш-глаза, по типу как у бабочек или других зверьков, знаешь для чего они служат?
- Ну, в обычно природе для отпугивания врага, а здесь они сами какие-то испуганные.
- Про нормальную, это ты правильно подметил, здесь все не так, и каждый, кто сунется проверить то за испуганный зверек там шухерится получит сюрприз.
- Какой?- наивное любопытство одолело долговца.
- Там электрохимера спит пастью к входу, а глазами к окну.
- Они что у нее на жопе нарисованы?!
- Ага.
- Ой, они моргнули!
- Это она мышцами пошевелила, так теперь тихо.
Свободовец аккуратно опустил ношу на траву.
- На стройке наемники засели, я сейчас попробую переговорить с ними, чтобы нас не сняли.
- Так вроде «Свобода» с наемниками не враждует.
- Верно, но во первых я тебя несу, а «Долг» мало кто любит, во вторых наемники ребята смурные у них могут быть свои мотивы нас шлепнуть, тем более оказать сопротивления мы сейчас не способны.
- Резо тут свободовец долговца куда то тащит языка, что ли взял?
- Ага, вижу, какой на хрен язык Гарри ВОВ уже 70 лет как кончилась, проснись.
- Мне их снять?
- Нет, постой нам со «Свободой» ссорится не резон.
В это время пискнула рация.
- Эй, гуси, это «Свобода» кто у вас там за старшего,- прозвучал веселый голос.
Впрочем, у свободовцев редко когда были невеселые голоса, а этот был еще и знакомым.
- Красный ты что ли? Это, я Резо.
- О, Священник, рад тебя слышать!- обрадовался свободовец.
- Куда путь держишь, зачем с собой, это мясо тянешь?
- Должок надо вернуть, сам знаешь как с этим в зоне, к БАРу идем.
- Ясно, как пойдешь?
- Через ангар на другом пути собаки, а я с «этим» не отобьюсь.
- Понятно, собак по близости мы постреляли, но у самого ангара снорки, Рыжая,- обратился он к девушке с винторезом сидящей лицом по направлению к ангару,- сними их.
Не сказав не слова, девушка молча прицелилась, не одного лишнего движения, не одной эмоции в глазах все как будто выполнял автомат. Снорки словно дети, водящие хоровод небольшими прыжками друг за другом кружили на одном месте. Три бесшумных выстрела, оставили тела в том же хороводе, но уже в полной неподвижности.
- Готово,- голос стрелка так же напрочь был лишен, какой либо окраски.
- Красный проход мы очистили, извини, но лишнего оружия и тем более людей выделить не могу.
- Да не вопрос Резо, и так буду должен, удачи, отбой.
- Рыжая,- Священник подошел к девушке,- пока будут в зоне видимости прикрой их.
- Поняла.
Свободовец без проблем дойдя до ангара, вошел в него и тут же еще больше замедлил темп продвижения. Высокий кустарник и низкая видимость не давали возможности понять есть ли кто в ангаре.
- Что не так?- долговец почувствовал напряжение несущего его бойца.
- Птицы смолкли не к добру это.
- Какие здесь птицы?!- охренел долговец.
- Да шучу я, когда нервничаю всегда шучу,- взгляд свободовца наткнулся на человеческую руку видимую из-под одной из труб идущей вдоль стены.
- А чего ты нервничаешь?
- Да проблемка тут небольшая может образоваться, а вот и она легка на помине,- непонятно чему обрадовался свободовец, разглядев выходящего из стеллс режима кровососа.
Сделав два шага назад Красный сгрузил долговца у одной из бетонных стоек держащих крышу, вышел на середину ангара, на ходу достал кастет и встал там в стойку.
Кровосос медленно двинулся на него.
- Беги,- прохрипел долговец.
- Если ты это кровососу то он тебя не послушает, он не знает насколько, я страшен в гневе,- с закрытыми глазами сказал свободовец.
- А черт,- скривился долговец,- не смеши меня, пожалуйста, смеяться очень больно.
- Помолчи,- голос свободовца вдруг стал другим не человеческим и не таким, каким звери имитируют человека, иным.
Кровосос словно почувствовав нарастание опасности, рванул к цели, свободовец этого и ждал всего одни шаг, один удар и тварь замерла, широко распахнув белесые глазенки, словно впечатавшись в бетонную стену. Рука хрупкого на первый взгляд человека пробила его живот, выйдя из спины. Удар другой рукой под верхнюю челюсть подбросил тварь вверх одновременно свободовец выдернул первую руку и, не давая кровососу упасть, перехватил его за ногу и резко развернувшись отправил тварь в окно ангара. Вышибив, оно, тварь улетела к соседнему строению.
Свободовец через плечо оглянулся на долговца. Парень с ужасом увидел красный не человеческий глаз, в голове промелькнули разные мысли от воспоминаний о детстве (не сходить ли под себя) до вполне конкретных (бежать, на хрен бежать).
Свободовец прикрыл глаза и простоял так несколько секунд. Когда он вновь их открыл, то взгляд был вполне обычным.
- Ну что обгадился?- жизнерадостно осведомился он.
- Шутишь, я от страха забыл, как это делать,- с нескрываемым возмущением ответил долговец, то ли пеняя на страшного свободовца, то ли на свою память- ты кто?- спросил он, имея в виду, что за прикол зоны стоит перед ним.
- Ууу, похоже, мозг высох, это же я боец «Свободы» защитник природы, любитель веселой травы и профессионал смешных грибов.
- Хрена се у вас там грибы! Это у тебя из-за них?
- Нет,- свободовец чуть погрустнел,- это «Выжигатель» на «Радаре», идем дальше, пока тварь не вернулась.
- Она еще и жива?- расширил глаза долговец.
- Вполне возможно, проверять не буду, мутанты всегда отличались хорошей живучестью, кровососы особенно.
Только они вышли из ангара как неподалеку за забором послышались вопли «, мать…. гребаная псина…»
- Что там?
- Не волнуйся нас не заметят, это бандиты там джигу с псевдопсами исполняют, придурки нет, чтобы хоть какое то укрепление организовать, раз уж не первый месяц именно там пасутся, так нет сидят голой попой на рельсах пока их «простуда» с клыками не схватит.
Обходя аномалии они дошли до небольшого коридора перекрывающего путь дальше, пролом в его левой части обеспечивал нормальный проход для всех кто был готов платить потому что обычно его перекрывала еще одна группа бандитов, но сейчас проблем с ними не было. Было видно что тела бандитов лежат здесь уже не один час.
- Кто это их?
- Наемники, видишь какие аккуратные попадания, и ваши и наши для такого дела обычно пуль не жалеют.
- А зачем они же вроде заодно.
- Ну не то чтобы заодно, просто у наемников с бандитами чаще, чем с другими бывают общие интересы, не вполне законный даже по меркам зоны заработок. А здесь все просто проходила группа наемников, не та, что мы видели на стройке, больше, и видимо их задание было настолько «специальным» что свидетелей их прохода быть не должно, вот, и пощелкали всех.
Пройдя коридор они двинулись дальше по правой стороне «Дикой территории». Свободовец с опаской, а долговец с надеждой смотрели на лево где обычно находился небольшой патруль «Долга».
- Наши,- наконец проговорил с отчаяньем долговец увидев лежащие на бетонных плитах тела.
- Да, ваши,- подтвердил Красный.
- Их то же…
- Нет, этих зверье чуть раньше, посмотри на раны, и вон там и там видишь туши, ваши их то же не плохо покосили. Опять же у нас «Барьер» хоть укреплен, а здесь, что, ни хрена, нам конечно легче, что ваших крошат, но видеть, как по глупости гибнут неплохие бойцы обидно.
Выйдя к БАРу свободовец сгрузил долговца у креста.
- Ну, короче покричишь своих тебя заберут, только дай мне отойти, а то староват я от «Долга» огородами бегать, понял малец?
- Я не малец мне 19!- возмутился парень.
- А мне 67.
- Сколько?!!- вытаращился долговец.
- Шучу,- рассмеялся Красный,- ладно бывай,- он махнул на прощание рукой и двинулся к «Армейским складам».
Сутки спустя перебинтованный парень отдыхал на базе «Долга» рядом стоял еще один усатый боец, неторопливо готовящий кофе.
- Да, я слышал про твой доклад командиру, странно это конечно, что он тебя спас, но в зоне всякое бывает, если бы еще точно узнать его и кличку.
- Красный,- парень лежал, закинув руки за голову и втягивал в себя аромат готовящегося кофе.
- Нее про красного не слышал, может у него примета, какая была, ну там шрам приметный, уха одного не было или может, стрелял по-особому, когда кровососа валил?
- Он его руками уделал,- буднично пояснил парень.
У усатого глаза стали в два раза больше обычного при этом один был больше другого процентов на 50.
- Это ты как-то забыл упомянуть такую «маленькую деталь», как то, что свободовец, кровососа пустыми руками завалил. Это знаешь не совсем обычно, нет, я слышал то слепых псов один на один валили ножами, псевдособак, да я сам лично тушкана задушил одной рукой, но вот про кровососа впервые такая инфа. Может у тебя бред был из-за ранения?
- Нет, стопудово видел, а точно у свободовца когда он дрался глаза были не человеческие, красного цвета, я думал, может это «излом»?
- Не «Свобода» конечно сборище придурков, но даже они к себе «изломов» не принимают, э-э-это, а ну-ка постой, кровососа руками глаза красные, на нем бандана была?
- Да зеленая.
- А символ их был? Волк?
- Да был.
- Какого цвета?
- Красного.
- Ну, ты даешь ты либо везунчик, каких не бывает либо, такой же дурак. Ты заешь, что их символ зеленого цвета, и с красным ходит только один из «Свободы».
- Кто и почему?
- Красный цвет опасности и означает «не подходи, получишь»,- ответил усатый пропустив первый вопрос.
Тут к ним на запах кофе вошел еще один боец.
- О кофеёк, делись.
- Бери кружку наливай. Слышал мальца свободовец спас?
- Ничего удивительно,- сказал вошедший наливая кофе,- это же «Свобода» сегодня они спасают наших новичков, а завтра срываются с базы и всей бандой по «Армейским складам» стаи зеленых собак гоняют.
- А разве зеленые собаки существуют,- удивленно приподнялся с лежака новичок.
- Конечно,- утвердительно кивнул долговец,- но видят их исключительно бойцы группировки «Свободы», я тут в нейтральном баре с одним свободовцем люблю поболтать нормальный, в общем, то мужик, но как заведет шарманку про атаки зеленых собак на «барьер» так хоть уши затыкай,- он подул на кофе и аккуратно отпил из кружки.
- Его Багряный спас,- брякнул усатый.
Отпитое кофе разом оказалось на висящем, на стене плакате «Ты записался в Долг?», долговец поставил кружку на стол и принялся усиленно откашливаться.
Придя в себя, он посмотрел на плакат, кофе изменило лицо «агитатора» придав ему более злобное выражение теперь казалось то ему явно не терпится записать кофемана в пациенты лазарета группировки.
- Ну, вот плакат испортил,- впрочем, без особой грусти констатировал он.
- Багряный, вы его знаете?- новичок с надеждой узнать, кто его спас смотрел на них.
- Ну, не то чтобы знаем,- начал усатый,- военные его встречали и рассказывали что с парнем что-то не то, советовали от него бежать, если есть РПГ то стрелять, а потом все равно бежать.
- Говорят что он единственный кто из группы, отправленной на «Радар» вернулся, там то ему мозги и снесло, но не так как с тупыми зомби, а по другому. У него вспышки ярости стали проявляться, причем такие, что хоть святых выноси, поэтому он и ходит по зоне один, хотя номинально остается в группировке.
- Про него многие слышали, ну разве что кроме тебя, это ж надо было додуматься бросится спасть Багряного от собак,- заржал усатый,- он просто не успел "завестись", а тут ты «спаситель», да еще и прямоходом в аномалию, я как представлю его лицо,- усатый согнулся, пополам держась за живот.
Новичок обиженно насупился. Второй боец отпил кофе.
- Не обижайся, просто ситуация и впрямь забавная, я тебе вот что расскажу, мы как-то поймали инфу что бандиты перехватили курьера что-то несущего «Свободе» говорят посылка была для наемников, ну так вот к ним на перехват выслали Багряного и одного наемника. Мы к разборке не успели, но вот того, что там осталось после нее мне хватило надолго, одно дело, когда людей рвут твари, но вот человек, не хочу вспоминать подробности, скажу только что наемник издалека валил бандитов из снайперки, а вот Багряный пошел в рукопашку, хмм голова одно из бандитов лежала в ста метрах от места боя и то только потому, что она в дерево врезалась. Ладно, хватит о грустном, я вот тут слышал у наемников в отрядах женщины появились, как вы думаете для чего? А я вам так скажу…

===
Полная текстовая версия комикса и третья страница из графической версии.

===

отредактировал(а) dm.dav23: 14-11-2010 19:42 GMT3 час.

Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Хе Григорич

Посты: 1104
17-08-2009 16:37 GMT3 час. #1011288   
Graycat, отлично нарисованно.

ну вот решил выложить рисунок. типо иллюстрация к моей повести:

Junkie Stalker

Посты: 1826
17-08-2009 18:52 GMT3 час. #1011362   
Хе Григорич
Рисунок? Забор нарисован и часть человека, все остальное стандартные фильтры фотошопа. ;-)

Хе Григорич

17-08-2009 20:30 GMT3 час. #1011444   
ни какого фотошопа. "студия эффектов" и паинт

F.I.L.O.S.O.F

Посты: 146
18-08-2009 23:52 GMT3 час. #1012604   
А это,чтобы лучше ждалось ЗП

R.O.L.@.N.

Посты: 136
19-08-2009 14:39 GMT3 час. #1013150   
Обоину сделал.

Emissary

Посты: 229
19-08-2009 16:36 GMT3 час. #1013242   
Graycat
Чувствую хороший комикс у тебя получится.Когда полностью будет?
Да и ещё,ты бы по странице не выкладывал,а то потом неинтересно будет.

Graycat

20-08-2009 01:04 GMT3 час. #1013708   

# Emissary :
Graycat
Чувствую хороший комикс у тебя получится.Когда полностью будет?
Да и ещё,ты бы по странице не выкладывал,а то потом неинтересно будет.

Комикс уже сделан и выложен (не здесь). Я просто рассказ к нему недавно написал так как в рисунках кто-то что-то не понял.

Emissary

20-08-2009 16:34 GMT3 час. #1014265   
Graycat
Понятно.А где можно посмотреть твои комиксы?

Graycat

20-08-2009 20:21 GMT3 час. #1014435   

# Emissary :
Graycat
Понятно.А где можно посмотреть твои комиксы?

Вот здесь конкурс: http://stalker-game.com/ru/?page=cxc

Emissary

20-08-2009 23:27 GMT3 час. #1014541   
Graycat
Там есть твой комикс про новый год,поржал от души,а вот комикса про Багрянного я не нашёл.

Graycat

20-08-2009 23:37 GMT3 час. #1014544   

# Emissary :
Graycat
Там есть твой комикс про новый год,поржал от души,а вот комикса про Багрянного я не нашёл.

Называется "Плохой, хороший, злой." на самом деле по классике "хороший плохой злой". Он ниже висит.
Если понравилось пиши в комментах "понравилось" а то меня там уже негатив заманал, то не этак, это не так. :)

Emissary

20-08-2009 23:40 GMT3 час. #1014545   
Я нашёл.Мне понравилось,жалко что короткий.

Graycat

24-08-2009 00:15 GMT3 час. #1017210   

отредактировал(а) Graycat: 24-08-2009 11:49 GMT3 час.

WebStr

Посты: 3926
24-08-2009 07:04 GMT3 час. #1017325   
Graycat сделай 550 в ширину плиз, такое добро жалко под спойлер закрывать.:-)

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

Graycat

24-08-2009 13:40 GMT3 час. #1017568   
Без разницы, спрятал.

Хе Григорич

24-08-2009 13:55 GMT3 час. #1017579   
Graycat , здорова сделал:-cool):-cool) гениально!!

Feline

Посты: 1
27-08-2009 11:09 GMT3 час. #1020418   
Я отправила 2 своих работы, а их до сих пор нет:-(,скажите когда у вас будет обновление?Очень хочеться увидеть свою работу на сайте;-):ye)!!

Фокс

Посты: 2215
27-08-2009 11:12 GMT3 час. #1020422   
Feline Залей работы на радикал, а потом выставь в этой теме.;-) Обновление в 1-2 месяца.

Крым России! Русское единство!
Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Wojaka

Посты: 49
27-08-2009 11:48 GMT3 час. #1020447   
Кто нибудь подскажити где и как и куда скидывать фотки или картинки из сталкера!!!!! ПЛИЗ

Долг - это слава, Долг - это честь, всех его принципов не перечесть, Долг - это сила, Долг - это мощь, и воин Долга готов всем помочь!
Graycat

28-08-2009 13:58 GMT3 час. #1021624   
1. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=35
2. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=35&im=2
3. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=35&im=3

hagtorp

Посты: 206
28-08-2009 17:27 GMT3 час. #1021929   
;-) Крайкэт МОЛОДЧИНА!!

Junkie Stalker

28-08-2009 17:37 GMT3 час. #1021954   
Graycat
СероКотеГ, ага, классно вышло)

Graycat

28-08-2009 22:12 GMT3 час. #1022320   
Спасибо. Немного позднее будет еще пара историй.

Graycat

31-08-2009 15:50 GMT3 час. #1024611   
1. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=47
2. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=47&im=2
===
1. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=48
2. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=48&im=2

Junkie Stalker

31-08-2009 17:25 GMT3 час. #1024721   
Graycat У тебя улучшился стиль, техника рисунка, видно что набил руку... Видно эмоции персов, вообщем зачетно :-cool)

http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=48 - Лабаратории - Лаборатории ;-) Ну, да ладно, бывает)

p.s.: http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=47&im=2 - чел в очках, образ с себя срисовывал, ну внешний вид, у тебя просто тоже очки... Бывает, многие художники себя вставляют на роли 2-го плана, а то и 1-го...

Graycat

31-08-2009 18:39 GMT3 час. #1024829   
Вполне возможно, мне просто нужно было разнообразие в рассказчиках, очки хорошая отличительная деталь.
Позднее будет еще один последний комикс.

hagtorp

Посты: 206
01-09-2009 08:50 GMT3 час. #1025170   
Graycat, :lol) Прикольно!!!

Graycat

01-09-2009 15:41 GMT3 час. #1025481   
1. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=57&im=1
2. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=57&im=2
3. http://stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=57&im=3

Хе Григорич

02-09-2009 20:36 GMT3 час. #1026189   
вот сваял:

Форумы Архив » Свалка Фан-арт (03-2005)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»