1) "Чёртово колесо". Фото сделано собственноручно на фотоаппарат Sony Alpha 250 с объективом 250mm в моём родном городе Минске на расстоянии 2 км от колеса с крыши девятиэтажки. Обработано оно в Photo HDR и Photoshop CS3 10.0. Идея достаточно простая, как видите, но я попытлся отразить так называемое "проникновение Зоны в любое окно" и спровоцировать ассоциацию у зрителя, что фото по-настоящему из Припяти (если не учитывать раму, снайпера)... Рама со стеклом, в том числе и битым, нарисованы с нуля. Снайпер взят с предыдущей работы. Ну и плюс немного фильтров к разным участкам изображения. Вот, в принципе, и всё. Есть и юмористическое название у этой картины - "Снайпер. В окнах Вашего города уже с 1 апреля!")))
2) "Assault". Изображение сделано из 2 фотографий: с игры страйкбола в Минском районе (передний план), в промзоне в г. Минске (Задний план). Небо "нарезано со случайной фотграфии". Сдесь я просто попытался передать обычный сталкеровский день, самый обычный момент. Все фотографии сделаны тоже собственноручно. Тут уже явно видна нарезка, работа со слоями, ретушь, цветокоррекция. Специально добавил надпись на стене, царапин. Добавил немного коричневого цвета для атмосферности. Ну и применил пару фильтров в разных участках изображения для придания эффекта рисовки "от руки".)))
#Dk_Ludacris : Graycat, слава Чёрному Сталкеру, что убрал: а то не у всех крепкая психика такое увидеть)). Как те мои работы (на предыдущей стр. тоже есть 4 штуки)??
В ФП не рублю так что оценить не могу, да и не люблю лезть с оценками неблагодарное это дело у каждого свой взгляд на одну и туже тему.
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
GroSS Meister, спс за 5)). А кто сказал, что это жилой дом?? о_О ))) То-то и оно).
Graycat, про оценки: я ж не по баллам спрашиваю, и вообще. По баллам согласен с тобой. А вот критика - дело хорошее. Притом любая критика: мне это для самосовершенствования.)))
Вот ещё моя новая работа (тестил новые кисти, правда несколько с фанатизмом, но и в этом идея есть)) ). ДК "Энергетик", г. Припять. Типа ну очень "поношенная фотка")). Вот.
отредактировал(а) Dk_Ludacris: 19-04-2010 21:40 GMT3 час.
Кадры с ролевой страйкбольной игры живого действия LRPG "Stalker - зона поражения"
другие мои работы можно посмотреть в галерее этого сайта в разделе "Ролевые игры"
Большие изображения прячь под спойлер или делай "превью по клику"
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-04-2010 11:55 GMT3 час.
Вполне нормально, только пробуй еще хотя бы какой то фон рисовать. Пару линий на горизонт, дерево там, избушку.
===
Стена контакта, мое граффити. Копия с официального арта по ЧН.
отредактировал(а) Graycat: 11-05-2010 02:58 GMT3 час. Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.