иногда на некоторых полигонах ночью тоже стреляют вояки как учения стреляют по 15 патронов и из них есть в магазине трасера и стреляют по очереди если не ошибусь порядок таков 1 трасер 2 патрона и деды смотрят чтоб очередь шла по 3 патрона по цели (я хотел спросить а ночью спать ни мешают)
отредактировал(а) AnGgGeL: 13-03-2010 20:00 GMT3 час. :-) :ye) :-)
AnGgGeL Ну да, так стреляют, на один трасер приходица 1-2 патрона. Трасеры обладают ктстати более высокой скоростью, потому что они как реактивные двигатели становяца, но потом резко теряют скорость и становяца слабее в несоклько раз. Трасерами ещё запрещено, по Гаагскому договору вроде, стрелять по людям такими пулями! Незнаю почему, но врядли что она не страшнее обычной пули
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
18SKAYT Да-да, знаю! Многое запрещено, фосфор тоже вроде бы запрещён, недавно был скандал с америкосами насчёт этого, они там по мирному раёну фосфором захреняшили. А "лёгушки" это страшная вещ - сравнивают с мощным суперскорострельным пулемётом, но скорее всего это супер дробовик!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
трасер это обычный патрон тока светиться потомучто в него фосфорный порошок добавляют
а скорость на скока я знаю обычная как у стандартного и другие боевые характеристики одинаковы
AnGgGeL А кто сказал про скорострельность? Я говорю про СКОРОСТЬ ПОЛЁТА ПУЛИ, а это разные вещи. Сначала пуля летит в полтора раза быстрее,вроде так, но очень быстро теряет эту скорость и замедляеца в несколько раз. Слишком резко прибавляеца и отнимаеца скорость, проверяли - слабеет уже на сто метров пуля, пробивает слабее. На трёхлинейке той же ставили опыт)
zon07 32 не может быть. 31 может 30 в магазине и 1 в потроннике
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#ПУЗЫРb : Кейспи - Кей Это "беретта"? Можно узнать по затворной раме и мушке)). Красивый пистолет
Да) Ты прав) Это "Беретта"))) Правда моего брата, но он мне её постоянно даёт... То есть она у меня находиться постоянно) Когда надо, он берёт. А так, я немного балуюсь с её помощью в ХЗБ)))
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Дитя Зоны ХЗБ - Кей, всегда с вами...
ПУЗЫРb . Понимаю) А теперь представь, какого школоте бывает, когда я за ними нисусь с самой крыши или из-за тёмного поворота с ним выхожу с криками" Стоять" Стрелять буду", ну или "Стоять! А не то сдохнешь!"... Ну там всяких фраз много))) Что первое в голову придёт, то и кричу. Лишь бы не убить человека и не покалечить. Но выстрели ых так пугают, что хочется упасть и кататься от смеха)))
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Дитя Зоны ХЗБ - Кей, всегда с вами...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.