#Кейспи - Кей : ПУЗЫРb . Понимаю) А теперь представь, какого школоте бывает, когда я за ними нисусь с самой крыши или из-за тёмного поворота с ним выхожу с криками" Стоять" Стрелять буду", ну или "Стоять! А не то сдохнешь!"... Ну там всяких фраз много))) Что первое в голову придёт, то и кричу. Лишь бы не убить человека и не покалечить. Но выстрели ых так пугают, что хочется упасть и кататься от смеха)))
прошу прошения, но походе на пи.... то есть на враньё. Ну какие выстрелы нафиг, какие испуги, какая перепуганная школота? Что, так вот берёшь беретту и выходишь и палишь в вохдух, пугая школоту? Похоже на наглое... Ну, в общем враньё.
18SKAYT. Почему это мы злые? Мы нормальные))) Это "Беретта"))) Хотя и пневматическая) MadExoskelet. Ты хоть раз в ХЗБ был? Не думаю) Там школоты пипец много... Ты сильно не парься. "Беретта" пневматическая. Но в здании, никто этого не знает и звуки выстрелов в здании громкие. Особенно в подвале. Так что, если не веришь, сгоняй в ХЗБ и встреть там меня) Тогда посмотришь, правда это или нет) Я проводником там пашу)
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Дитя Зоны ХЗБ - Кей, всегда с вами...
18SKAYT. Что-то я сегодня торможу совсем. Кто злой?
А пострелять... Хм... Ну люблю я эту "игрушку". Щас хочу себе к ДР подарок сделать. Купить пневматическую винтовку МР - 514К. Она меня радует. Да и в руке лежит, как родная)))
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Дитя Зоны ХЗБ - Кей, всегда с вами...
Кейспи - Кей уж по звуку-то не понять... Ладно, забили.
По пневмам - пойдёмте, товарищи, в тему "Пневматическое и другое оружие" в разделе "Компас вселенной":ye)
Некоторые говорили что есть типа калаш "похожий на Абакан". Ну вот, наверно такой, это наш школьный АК-74М модель 103, экспортный 7,62\39;-):
ну и я сам:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Фарватор в Харькове продаюца "бутафорские" стволы: баёк спилен, ствол запаен и прорезан, так что пострелять с такого не получица, но как так то атвомат и вообще оружие будет... Хочеца такой купить, но он блин и стоит ненамного дешевле обычного: штук 10, не меньше:-(.. а так хорошо, когда держиш его в руках, передёргиваеш затвор, спускаеш курок.... мм, л я п о т а!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Фарватор не покупай! Это "Юнкер". У него мощность меньше чем у "тировушки", тем более он на баллончиках с СО2, а такое оружие не может похвастатся ни мощностью, ни дальностью, ни точностью, ни дешёвостью. За такие деньги лучше уж хорошую винтовку, пусть и не копию огнестрельного оружия, приобрести. Это практически макет массово-габаритный, только ещё и шариками плюющийся. Нет, его, конечно, можно доработать до более-менее приличного уровня, чтоб хоть по бутылкам интересно было бы шмалять, но столько усилий, да ещё и за такие деньжищи...
Извините за оффтоп.
добавлено спустя 2 минут
Нет, конечно, круто подержать в руках почти настоящий "калаш", но за такую цену лучше уж стрелять, чем просто так... ИМХО, конечно. Вещь интересная, но стОит неоправданно дорого.
З.Ы. в армии "калаш" подержать дадут... А вот умение стрелять может и пригодится (это если с частью повезёт).
отредактировал(а) MadExoskelet: 31-03-2010 18:45 GMT3 час.
На меня иногда такое находит, или фильм какой посмотришь или ещё чего, и так хочется такой ствол, путь хоть и не стреляет... Не купишь - обидно, но потом понимаешь, что хорошо, что не купил (опять же, за такие бабки). Купишь - круто, но блин денег так жалко потом, что хоть удавится...
Фарватор разрешение надо получить на АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие... а это надо быть военным действующим... вроде.. гражданским нельзя автоматическое, при том ещё и стоящее на вооружении, оружие!
Да (ПМ, ТТ, АКСУ-74, АКС-74Н + ГП-25, АГС-17, СВД, РПГ-7Д1, РПК, ПКТ, НСВТ "Утёс", ПТУРС, а про ружья, карабины, пневматическое оружие - даже говорить не буду). На всю оставшуюся жизнь хватит.
разрешение надо получить на АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие...
Разрешение на автоматическое оружие может дать только военкомат, путем призыва:-) Обычным порядком можно получить только разрешение на САМОЗАРЯДНОЕ оружие и всякие другие одна/двухстволки.
отредактировал(а) Old Smoky: 01-04-2010 15:10 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Old Smoky Не совсем так конечно)) Но тоже есть
Автомат можно купить на рынке))) В охотничем магазине правда нарезное оружие не дадут... Я тока травматик брал
Sobota
Бугага))) Жжошь!
В охотничем магазине можно купить как глаткоствольное, так и нарезное оружие. Для покупки нарезного, необходимо пять лет отходить на охоту с глаткоствольным ружьем без залетов и косяков.
И автомат на рынке купить можно, главное, его потом в милиции зарегистрировать, а то без регистрации никак нельзя)))
отредактировал(а) Old Smoky: 01-04-2010 15:10 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Old Smoky Ну ты же знаешь отличие Нарезного от Гладкоствольного?:)
Простому гражданину Российской Федирации Дать нарезное оружие в руки, (На друг возьми этот автомат и обороняйся) :prankster: Без обид))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.