Sobota
Я еще раз настоятельно советую погуглить мат часть (особенно, относительно кучности и точности охотничих карабинов), воизбежание лютого, бешеного смеха маломальски разбирающихся людей.
Old Smoky поздно ему гуглить *уже слышен лютый, бешеный смех*:lol) Прости, Sobota .
Если лень, то вот, как я это понимаю:
Нарезное оружие - оружие, имеющее в стволе нарезы.
Гладкоствольное оружие - имеющие гладкие стенки ствола (внутренние стенки, естественно).
Просто, да?
MadExoskelet По поводу классификации оружия - в точку. Ещё нарезное оружие можно получить как наградное - естественно пистолет (не автомат и не снайперка ). Дерзайте!
добавлено спустя 1 минуту
И автомат на рынке купить можно, главное, его потом в милиции зарегистрировать, а то без регистрации никак нельзя)))
Да представляю сколько вреда здоровью это принесёт...
отредактировал(а) Грюма: 01-04-2010 15:35 GMT3 час.
ПУЗЫРb
Прошу прощение за оффтопик.
Видимо мой юмор совсем тонкий.
Разрешения на автоматическое оружие не существует в принципе, так что получить его нельзя. Подразумевается, что военнослужащий имеет право пользоваться оружием. В уставе четко и недвусмыслено об этом написано (раньше это были статьи 12 и 13). Охотничий билет, кстати, не покупают (в идеале), а как раз получают.
Old Smoky ну я не охотник.. с этим не знаком. но я и имел ввиду рахрешение на имение оружия атвомтаического, типа как военный или там член какой нить организации... всех тонкостей незнаю:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Кейспи - Кей : MadExoskelet. Знаешь, а темноте не поймёшь, пневмат это или нет))) И по звуку тоже, когда кто-то разговаривает)
Ты просто не слышала настоящий выстрел (тем более в замкнутом помещении)...
По звуку ОЧЕНЬ легко определяется, пневматик это CO2, или настоящее огнестрельное оружие.
Ну малокалиберную винтовку .22 LR ещё можно с пневматикой по звуку спутать, а всё остальное (включая пистолеты под тот же маломощный .22 LR) - никогда.
#ПУЗЫРb :
Ну вот, наверно такой, это наш школьный АК-74М модель 103, экспортный 7,62\39;-):
При чём здесь АК74М, когда это АК103?..
добавлено спустя 4 минут
#ПУЗЫРb : Фарватор в Харькове продаюца "бутафорские" стволы: баёк спилен, ствол запаен и прорезан, так что пострелять с такого не получица, но как так то атвомат и вообще оружие будет... Хочеца такой купить, но он блин и стоит ненамного дешевле обычного: штук 10, не меньше:-(.. а так хорошо, когда держиш его в руках, передёргиваеш затвор, спускаеш курок.... мм, л я п о т а!
Продают их далеко не только в Харькове.
И если брать новодел (т.е. не боевой АК74, который потом попилили, а исходно макет), то можно найти и дешевле 10.000 рублей России. Но нужно поискать.
добавлено спустя 2 минут
#MadExoskelet :
Не купишь - обидно, но потом понимаешь, что хорошо, что не купил (опять же, за такие бабки). Купишь - круто, но блин денег так жалко потом, что хоть удавится...
Если покупать не новодел (а распил настоящего боевого), то его потом можно продать даже дороже, чем купил.
отредактировал(а) SONY: 01-04-2010 20:42 GMT3 час.
SONY ну я просто точно не помню как калаш правильно называеца, говорил обжэшник это полгода назад:-G
а то что где продаюца то знаю только про то, а где ещё незнаю, по практике ориентируюсь
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Стрелял из пара винтовок из AK и Всс. У Всс отдача очень слабая!!!:swoon:
Ну ещё грантомёт держал Муху и Вампир или ли Кровопийца что-то в этом роде!!!
18SKAYT если не ошибаюсь.. то: самый левый - 14,7мм (от крупнокалиберного пулемёта)
второй - 7,62\54мм (винтовочный, характерная "жопка";-))
третий - 7,62\39 (автоматный)
последний - пистолетный 9,18мм
првильно?
кстати - вот что слева самый первый такой и у нас гдето есть:ye)
Old Smoky да, точно! то я перепутал... то 12,7 калибр, а я написал 14,7:-G псибо что напомнил
а вот где используеца: ну любой крупнокабиберный пулемёт - авиационный например или зенитный... КПВТ тоже да:ye)
У друга-охотника наконец-то пострелял из ОЦ-хрензнаетккой, кароче винтовка Мосина.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.