Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
За время службы в боевом подразделении,стрелял из АКМа,АК-74,РПК,РПД,ПК,СВД,ПМ. Сейчас служу старшим механиком по авиационому вооружению,калибр авиационого снаряда для пушки ГШ-301 30 мм,кстати эту же пушку,но с небольшой модификацией сейчас ставят на БТР-90
L@L@ ну и как отдача?;-)
скоро должны открыть сезон стрельбы, надо сфоткать синяки после стрельбы.. ужасти. Как будто кувалдой били, хотя в приниципе тоже самое
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Old Smoky Тут можно просто ошибиться и та и другая не просто схожи, а можно сказать "однобазники" (конструкторы то одни), только специфика несколько разная. А на 90-м и правда стоит 2А42.
добавлено спустя 1 минуту
MadExoskelet Мне тоже не очень смешно. Где-где в игре конечно!
добавлено спустя 2 минут
Саня Снайпер 96 Тема подразумевает в реальности, а то мы так скоро дойдём до постов типа: "из ГАУССА".
отредактировал(а) Грюма: 03-04-2010 16:12 GMT3 час.
Кстати,по нашим,авиационным меркам,отдача гш 7 тонн,самому интересно,как это держит БТР,но вот тока снаряды на эту пушку,фугасно-детонирующие,тем самым прекрасно сравляются перед поставленой задачей,на истрибителе снаряды немного другие,учитывая скорость самолёта,и то,что самолёт нынче легко пробивается простым АКМовскимим патроном
Теоритически возможно,так как стелс сделан частично из пласстмассовых композитивов,вот тока что это за теоритически,а тем паче практически умелый пацан,умеющий стрелять на опережение и по высоколетящим целям
добавлено спустя 6 минут
Чуть не забыл,вспомни убойную дальность калаша и высоту боевого самолёта
отредактировал(а) PainKillertia: 03-04-2010 20:11 GMT3 час.
#Грюма :
а то мы так скоро дойдём до постов типа: "из ГАУССА".
А я, кстати, из него реально стрелял :-)
Обрезок скрепки улетел сантиметров на 30 :-) Зато собрал я эту штуку минут за 5 из подручного хлама (какой-то дроссель, пластиковая трубочка, какой-то конденсатор и "Крона" для зарядки конденсатора).
АПС... АПС... да из него без тренировки срелять прицельно тяжело вот спецназовец какой-нить сможет я уже не говорю о стрельбе из AПС очередями
лучше один кольт 1911 или тт-33
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ПУЗЫРb Никак, совсем. Только с непривычки правой рукой по щеке заехал.
Жалко патронов всего 4 штуки настрелял (
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
lenasuper, нет, ошибаешься.
К твоему глубокому сожалению, сообщу, ты здесь не единственная.
А вот ссылки на другие сайты строго запрещены администрацией.
В тему:
Каждый день стреляю по мешеням из своей любимой воздушки.
Пробую стрелять разными пулями, и наблюдаю за результатом меткости каждой.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Vаiteria интересно стрелять во ЧТОТО.. мы когда стреляли по мишеням, то у нас вся стена была дырявая:lol)теперь панеью оббили и не стреляем вообще:(... классно было стрелять по солдатикам с воздушки, они кассно разлетались:-cool)....ляпота)))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ВОЛК! :
АПС... АПС... да из него без тренировки срелять прицельно тяжело вот спецназовец какой-нить сможет я уже не говорю о стрельбе из AПС очередями
Просветите, чем АПС тут отличается от большинства других пистолетов?
Катана просто самая раскрученая. А так хорошие клинки делали очень и очень много где. Большинство трюков, которые проделывают с катанами, можно проделать и с другими клинками. Например, разрубание летящей пули: пули зачастую имеют оболочку из медного сплава и свинцовый сердечник, т.е. их прочность и твёрдость куда меньше, чем у самой поганой стали.
отредактировал(а) SONY: 06-04-2010 02:24 GMT3 час.
это конечно. Но стрелять "на кучность" тоже интересно, хоть и сложно.
Но блин, всё же круто по всякой фигне стрелять - главное, если стекло бить, ставить его на кусок брезента или чего-то подобного, а потом это стекло в помойку выкидывать... Очень круто с воздушки бьются банки 0.5 литров (особенно шарами, но у меня нет желания ими ствол портить), прикольно смотрятся так же попадания в горлышко стеклянной бутылки, ну и уже упомянутые солдатики и вообще пластмассовые игрушки круто разлетаются в куски:clapping
SONY AПС автоматический пистолет стечкина 20 патронов в обойме стрельба очередями это конечно круто но он тяжелый и очередями срелять очень трудно он создан для офицеров которым по уставу не положены винтовки ,автоматы создан он примерно в 1950
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#ВОЛК! :
SONY AПС автоматический пистолет стечкина 20 патронов в обойме стрельба очередями это конечно круто но он тяжелый и очередями срелять очень трудно он создан для офицеров которым по уставу не положены винтовки ,автоматы создан он примерно в 1950
SONY есть . Там еще и приклад-кобура как у маузера можно прицепить
отредактировал(а) ВОЛК!: 06-04-2010 10:33 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
MadExoskelet Вчера за гаражами, на бахмутке (речка-вонючка, с завода), много бутылок стеклянных, и вообщем-то, как-то не жалко, что намусоришь там. Свинцовой пулькой, люман фиелд таргет 0.55г стреляли, с открытым прицелом.
Мишени - бутылки из под водки, пива, шампанского, банки 0.3 (вроде-бы), кинескоп.
До 10-15м - остаются аккуратные дырочки сквозные, изредка заднюю стенку разбивало.
До 15-25м - в основном разбивает, изредка дырочки (2 раза отрикошетило не разбив бутылку!)
Свыше 30м - попадали , где-то 6-7 из 10. тяжело целиться довольно было, даже сидя. Плохо видно бутылки.
Кучность: до 10ти - пуля в пулю, 15, до 0.5-1см, 20-30 - до 1-2 см. Винтовка довольно точная. С оптикой знакомые с таким же винтом, говорят можно с 30ти спокойно попадать в 5ти копеечную монету (укр.)
На выходных оптику прикрутим, пристреляем, поедем на машине к городской свалке, кроухантинг сезон откроем...)
а вот сложней всего стрелять с дробовика, наверно.. потому что вот у бати таможенники стреляли на стрельбище с винчестеров каких то(забыл название) и у них часто клинило механизм. Объясняю: когда стреляеш с дробовика то отдачей уносит и левую руку, держащую в это время "кожух" или как эта байда называеца, за которую передёргивают?:sarcastic:
так вот, и когда ты стреляеш, уносит же руку, и гильза уже почти вылетает, но застревает в это отверстии, потому что не успевает вылететь и застревает, и приходица потом ещё дёргать. Вот сам видел, тип стрелял, там было заряжено 7-8 патронов вроде, и у него такая байда была 2 раза.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.