quar если любиш старинку - покупай винтовку Мосина!!;-)
так будет бамбить, что пипец.. с ней нахрен можно промачивать почти что угодно (Смотри предыдущие страницы, фотки выкладывал свои, афигееш!!)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
дп 27 бери. А маузер на свалку он не надержный но к нему сушествует много разных патронов
мосинка до революцеонная 1891 год выпуска) а ппш это 1941
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ПУЗЫРb, Мосина я не очень люблю. да я почти все вот такие винтовки недолюбливаю. лучше уж АКСУ
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
кольт это может быть пистолет а может быть пулемет так что это было?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
MadExoskelet он древний очень как максим короче
и пистолет-пулемет кольта есть
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ПУЗЫРb за деньги и ядерный чемоданчик дадут...вопрос лиш в количестве денег
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Меня сёдня один мэн повеселил. Пошли с отцом в гараж, я стреляю со своего Кросмана, смотрю - едет "Форд", ну я винт на предохранитель, стою, жду, пока проедет. Опа - "Форд" остановился, выходит мужик лет 35 в тёмных очках и в пидажке, идёт ко мне (я ставлю винт к стене). Ну, говорит, как винтовка стреляет? Я ему - нормально, вот оптику поставил. Он - о! Прицел-то у тебя хороший, ВОМЗ-овский! А винтовка плохая, слабая мол (на глаз наверное определил:-G). Я говорю - с чего бы это?8-) А он - пойдём посмотришь какая у меня винтовка! Подходим к машине, он открывает багажник (я-то, наивный, жду, что сейчас увижу некую мощную охотничью вещь вроде Эдгана или там Крикета), а там... А там... Турецкое (или какое оно там) шайтан-весло под именем Хатсан (модель не знаю, но видно, что что-то из самых дешёвых) с "карандашным" китайским прицелом Tasco 3-9х20 (на Хатсане!).:lol) Будешь, говорит, стрелять? Я ему - ну, стрельну разок. Он заряжает пульку, даёт мне это весло (вес, наверное, аж килограмма полтора - всё пластмассовое:prankster:), я отхожу, пытаюсь прицелится (в "прицеле" темно как сами знаете где, да ещё в руках винтовка вообще не чувствуется - как будто из пенопласта), стреляю (ну ладно хоть в бутылку на 25 метров попал&P), винтовка естественно брыкается в руках как свежепойманная рыбёха. Отдаю винтовку, он мне (с жуткой гордостью) - она на 40 метров пробивает пузырёк от шампуня:blink!;-) ну, я ему предлагаю с моей пострелять, он правда отказался (качать мол тяжело, да и долго, да и сама винтовка тяжёлая:cry:), ну и уехал.
Вот так я и познакомился с "Шайтан-Веслом". Я ни в коем случае не говорю что все Хатсаны отстой, но вот ЭТО (да и, ещё больше, хозяин ЭТОГО) меня просто убило.
Извините за смайлы, просто они как бэ помогают точнее выразиться.
Возможно, это и не Хатсан был, но мне вот почему-то показалось, что именно он.
отредактировал(а) MadExoskelet: 11-04-2010 15:19 GMT3 час.
MadExoskelet жесть)) я помню на стрельбище приехали, а там мужики с вертикалки лупили метров на 25 по "мишени" - картонка с кривыми кругами от руки мелом написаные.. потом он позвонил каким то пацанам чтобы привезли отвёртку для прицела. ну прихали ребята.. потом мужик даёт одному винтовку и говорит: на, пальни.. тот пошёл, стоит с точки стрельнуть готовица... стрельнул раз, и тут же ружьё улетает вверх и происходит второй выстрел:lol)... чтуь по спине себя ружом этим не ударил..
то помню с знакомым батиным приехали, тот взял свою мелкашку магазинную, Которая стреляет пульками для "тировых" стволов, там 5,5 мм чтоли калибр, ну такая фигня короче.. вот, и то он решил настроить оптику на ней. ну стреляет, батя смотрит, говорит куда ушла и что коректировать.. и там продолжалось час полтора, когда батя пришёл и посмотрел КАК тот настраивает прицел, он афигел:lol) - сразу на 2-4 щелчка переводил регулятор... вообще капец, нихрена не соображает
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.