#ПУЗЫРb : MadExoskelet ну я и говорю: даже с ТАКОЙ уже можно на кое какую дичь ходить!
фиг там. Силища там не офигительная (АП-нутые винтовки, с которыми охотятся многие кроухантеры, имеют гораздо больше Джоулей), а по той же вороне, чтоб её свалить наверняка (без подранков), нужно попасть в голову, грудь и т.д., а для этого нужна именно что точность (она там даже важнее кучности). Так что из дичи тут по-моему наверняка разве что дикие бутылки:sarcastic: ну может ещё воробьи, но за стрельбу по воробьям я бы руки обрывал.
Я это к чему - МОЩНОСТЬ на охоте не главное! Что толку от того, что ружжо пробивает ведро на 80-ти метрах, если из него попасть в это ведро ну скажем так тяжело и зависит от удачи...
MadExoskelet ну нащёт охоты и что для этого требуеца и т.д... это не ко мне, я даже на подобие охоты не был:(... но всёравно пневматика нехилая!
добавлено спустя 3 часа 54 минут
щас баловался со своей пушечкой (тугая блин!), вот результаты (пристрелять не пристрелял, потому что пробивная способность у неё ВЫСОКАЯ! сами смотрите.. так что пока только думаем куда ставить мишень.. фотки вот:
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 18-04-2010 18:55 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Саня Снайпер 96 вот и мы за то! с неё нахрен можно котов, собак и такого размера животных.. я же говорю, если 20 мм пробивает древесины! но это же винтовка МАГНУМ, на фотке из первых есть же место с этой надписью... кстати, огромный её плюс: удобно целица - на мушке натянута крассная пласмаска, а на передней части, незнаю как она называеца, по которой мушку сверять, 2 зелёных точки сделаны, то как тогда стреляли, не видно нефига, солнце светит и мушку вообще долго ловлю..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : Саня Снайпер 96 вот и мы за то! с неё нахрен можно котов, собак и такого размера животных..
за это тебя надо кастрировать ржавым тупым ножом с зазубринами... Стрелять по кошкам - это верх мразизма. А про собак - фиг там ещё раз. Это так же как мне на кроухантерском сайте один чувак сказал "У меня пистолет (СО2) пробивает дверь фанерную, чё, варона крепче чтоли?" Я ответил ему, пусть попробует... Он попробовал... Ни одной вороны, только 2 подранка (стреляет он, по всей видимости, хорошо, дело на 100% в оружии). Это только так кажется, что так лего, на самом деле - фиг тебе.
В общем, не обижайся, но таким как ты лучше вообще оружие в руки не давать, а то блин собрался тут по кошкам стрелять. Из-за таких вот и запретят пневматику в свободной проаже, если у нас малограмотный народ даже в кино провоцируют ("Мне пневматику надо мщную, котов под окнами отстреливать" - фраза из какого-то российского сериала), а раз уж такое дело, то это вообще кирдык...
И не надо отмазыватся, типа "дак я-то не буду стрелять по кошкам, это я так написал" - про воробьёв ты меня тоже "удивил"
, а потмо пошли отмазы, мол, мне стыдно и всё такое... добавлено спустя 3 минут
щас баловался со своей пушечкой (тугая блин!), вот результаты (пристрелять не пристрелял, потому что пробивная способность у неё ВЫСОКАЯ! сами смотрите.. так что пока только думаем куда ставить мишень.. фотки вот: *далее идут "умопомрачительные" фотки пробитых банок и т.д.. Примечание моё*
Не считай хвастовством и т.д., но мой Крысман делает так же с 30 метров отстойными пульками Гамо Про Хантер, при гораздо более высокой кучности. (не хочу обидеть ВСЕХ владельцев Хатсанов)
А сертификат у тебя есть? Готов поспорить, что нет. Если тебя с этой фигнёй и без сертификата поймают менты, то тебе штраф в 2000 рублей с конфискацией винтовки (если она ментам приглянётся). Тьфу-тьфу-тьфу.
Да, и не надо говорить "от это воздушка!", не разбираясь в современной пневматике (это тебе, Саня "Снайпер"). Это неплохое ружжо, для плинка неплохо, но орать, что это "Нифигасе!"... Я понимаю, что у людей сложилось представление, что воздушка - это такая игрушка из тира. О чём тут говорить, если меня вчера в гаражах мужик спрашивает "А с неё хоть воробья-то можно убить? Чё, и бутылки бьёт? Нифигасе!"
отредактировал(а) MadExoskelet: 19-04-2010 10:45 GMT3 час.
вот и мы за то! с неё нахрен можно котов, собак и такого размера животных..
Ты чё живодёр.Если да то попробуй в себя пострелять почувствуеш как это приятно
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
MadExoskelet да я же говорю МОЖНО! ты гониш, реально стрелять... я потом блин от совести сам себе прострелю чонить!!8-( Саня Снайпер 96 не делайте из меня садиста опять!!! я говорю о как бы возможностях и НЕ БОЛЬШЕ!!!!
вот блин и живи после этого, когда все думают что попало!!(((
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
alex-savich ты имееш ввиду который на пласмасовых пульках таких?... с такого думаю все стреляли.. правда они ломались быстро.. но у меня один МП-5 года полтора прослужил!:lok5)
а один пистолет поломался через пару часов после покупки..
#ПУЗЫРb : alex-savich ты имееш ввиду который на пласмасовых пульках таких?... с такого думаю все стреляли.. правда они ломались быстро.. но у меня один МП-5 года полтора прослужил!:lok5)
а один пистолет поломался через пару часов после покупки..
скорее он имеет в виду страйкбольный. Те, если качественные, долго служат!
добавлено спустя 42 секунд
#alex-savich : ПУЗЫРb, да, пластмассовыми и металлическими
это как?
отредактировал(а) MadExoskelet: 20-04-2010 09:00 GMT3 час.
MadExoskelet а как ещё написать?:lok5)я итак написал ПОНЯТНО! написал то, Что мы о ТАКИХ пульках знали ещё фиг знает когда, а ты досих пор нет!:prankster:
#ПУЗЫРb : MadExoskelet а как ещё написать?:lok5)я итак написал ПОНЯТНО! написал то, Что мы о ТАКИХ пульках знали ещё фиг знает когда, а ты досих пор нет!:prankster:
это слово в твоём тексте отсутствует. Из-за этого смысл текста был мне непонятен.
MadExoskelet забыл...:-Gя вечером плохо соображаю..
кстати, был позавчра у Дрюфы, хотел пристрелять свою погремушку... блин, пульки выпузенные из неё разбиваюца об сталь как боевые!!!:lok5)жесть... стрельнул в мишень, а в том месте бумагу вообще разорвало вхлмаину!!..то в тачку ОН решил стрельнуть.. в тачке образовалась вмятина диаметром сантиметров 3 и глубиной в полтора см. примерно:lol)..
добавлено спустя 7 минут
и да, кстати: решил пострелять ещё и с той воздушки что у него была, я о ней уже говорил КАКАЯ она.... когда взводил поршень то я вообще не чувствовал что там хоть какаято пружина стоит! вот просто так отвёл без сопротивления, "затвор" тоже без какого либо сопротивления протолкнул с пулькой... целился: мушку вообще не видно!! тем более уже темнело, вслепую стреляеш, а у меня почти что в темноте можно стрелять, контрастность позволяет цветов))).... но зато у него чётко бьёт, а моя не пристреляна досих пор..хех, вот так вот!)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 21-04-2010 07:41 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
так, ну вот вчера сохранил мишень, в которую стреляли.... значит вот что делает пуля, попав в стальной лист толстый, к которому прилеплена была бумажка... это только 2 выстрела с моей и несколько с доюфиной воздушки...
узрите!:blink
ПУЗЫРb
И чё у мя точно также разносит бумагу (покажи листы)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.