#ПУЗЫРb :
просто обычная пуля выпущенная из воздушки СПЛЮЩИВАЕЦА при контакте с твёрдой поверхностью, а не разносица как боевая! я вот за что
смотря какая пуля и из какой воздушки. Вот из МР-512 пуля "ДЦ-М" мнётся при контакте с металлической поверхностью. А пуля Gamo Pro Match из Crosman 2100 разлетается в куски. Это не показатель мощности. Вообще, мерять мощность оружия пробитием всяких досок-банок - признак дурного тона среди владельцев пневматики.
Кстати, мы сильно ушли от темы. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в тему "Пневматическое оружие".
Мда стрельнул один раз в человека(чистая слуйчайность) и вот этот вот человек мой брат стрелял из Пм
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Коля Муравей еще в Чечне воевал, вокруг ЧАЭС 7 раз обошел, освободил Тбилиси и взорвал метро в Москве. Я угадал твои подвиги? ой. забыл про калаш в 9 лет.
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
vadimkud началось бурление сам знаешь чего, на тему "а я в 6 лет из ружжа стрелял! - а я в 9 из калаша! - а я в 11 из базуки" и т.д.
Прошу всех меня извенить за флуд.
А к чему разговор. Если мужик служил в нормальных войсках, то ему много из чего стрелять приходилось. Мне например зенитными ракетами С-200. А если кто-то считает что выпустил 3 патрона в молоко и уже стрелок, то это не правильно. Вот когда каждый день да по 240 патронов, так что от пороховых газов тошнит, тогда и из АКМ с 300 метров пулеметную мишень ночью с одной короткой очереди выносят.
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Недавно из травматического пистолета ПММ 45 калибра стрелял.С 3-5 метров 2,5 ДСП на вылет прошивает.Правда точность хромает, но это травматика а травматика предназначена для обороны на очень близких расстояниях не более 10 метров.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.