Я стрелял из АК-74-в армии. Из ПМ стрелял. Из ТТ тоже. Из Нагана, кстати по моему мнению самое надежное оружие. Естественно на охоте из охотничьих ружей, карабинов.
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы....
я тут в некоторых смыслах знаю чёрный рынок!
тт мона купить всего та за полтара касаря!и глушитель к нему стокаже!патроны хоть пачками вынаси!а главно что енто находится в ульяновске!я бы несказал что там хоть бтр купиш ну ничё!говорю шопотом!
Да оружие везде можно купить. В этом никакого секрета. Раньше ствол можно было бы взять на Сенной в Питере. Сколько мне предлагали. Другой вопрос что они паленые.
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы....
Я,по роду увлечения и занятия,уже 10 лет стреляю и в моих руках почти все что есть в етом мире(а именно в хранилище ФСБ)прошло через мои руки.Ето как болезнь...а в москве на птичке можно купить ствол(хотя и паленый),а если нет,то заказать.Местные быстро достанут.
А вам не кажется, что обсуждение купли-продажи нелегального оружия не только оффтопик, но и просто не допустимо на этом форуме? С такой фигнёй нужно на arms.ru...
НУ стрелял... было дело=)
Из ПМ, Калаша... из Сайги стрелял, даж думаю летом лицензию оформить, все дела... и в братию к охотникам=)
Да, ещё раз в неделю в тире из пневмата стреляю, гы=)))
P.S. вообще, если честно, удивляет, что более 20% форумчан из огнестрельного оружия ни разу в жизни не стреляли, но на приглашение поехать на стрельбище никто не откликнулся...
Естественно выезд будем устраивать в выходные.
Точную дату ещё не определили, но либо самый конец июня, либо самое начало июля (итого один из 4-х дней: 24, 25 июня или 1, 2 июля; в крайнем случае 8, 9 июля).
Цена выстрела будет 10р за гладкоствол (12-й, 20-й калибры) и 30р за резинострел (Макарыч, Наганыч).
Точно будет организован автобус от одной из станций московского метро до места стрельб. Цена на проезд будет определяться числом участников. Если много, то 4000р (ориентировочная цена аренды автобуса) делить на их число, если мало, то 2800р (ориентировочная цена аренды микроавтобуса) делить на их число.
Длительность всей программы, включая дорогу туда и обратно, около 6-ти часов.
Шашлыки по желанию и предоставлению мангала участниками :-)
отредактировал(а) SONY: 11-06-2006 00:58 GMT3 час.
Стрелял из обычного Марголина, Марголина с утяжелителем под стволом, обреза Марголина и Марго. Вобщем-то это единственный пистолет, который мне постоянно доступен (едешь в тир и стреляешь).
Выводы - прекрасный пистолет. Очень удобно лежит в руке, точно стреляет, надёжный (за много лет мне попался только один пистолет, который давал задержки по своей вине, если его не учитывать то на тысячи выстрелов приходятся единичные задержки и все по вине не качественных патронов).
Была бы у меня такая законна возможность, с радостью взял бы Марго для самообороны. Правда сразу предупреждаю, что это не лучший выбор: большой, без самовзвода и под слабый патрон. Но если сравнивать с тем, что разрешено сейчас - просто предел мечтаний.
Марго:
Обрез Марголина:
(на обоих картинках удалены номера - оружие не моё)
Пистолет Марголина мне тоже понравился. Конечно он большой.
Я бы из Стечкина пострелял. Говорят классная вещь. Хотя конечно он создан не для гражданских.
Карабины "Сайга-12", "Сайга-12С", "Сайга-12К" предназначены для промысловой и любительской охоты на зверя и птицу.
Читайте вежду строк... Сайга-12 (не К или С) ещё как-то, а Сайга-12К (С) - это, де-факто, тактический дробовик. А про охоту там написанно только по тому, что иначе его не разрешили бы продавать.
P.S. по уточнённым жанным на наших стрельбах точно будут Сайга-12С, Сайга-20К и ИЖ-81, ведуться переговоры о помповых Бекасах-12М с длинным и коротким стволом (второй ещё и без приклада - только пистолетная рукоятка, но можно будет перекинуть приклад от первого) и ТОЗе-106.
Так как я прожил 17 лет в посёлке в Якутии (за полярным кругом) то мне приходилось стрелять из различного оружия, двухстволки, пятизарядки, Калаши, СВД:-cool) Пистолет Макарова, а из ракетниц... на последней охоте (человека 4 было вместе со мной) я подстрелил половину и это правда, хотя мы стреляли с лодки,обычно 1 вёл двое стреляли, мне больше понравилась 5-зарядка Ижевская, с двустволкой было не очень, надоедало перезаряжать. Мне потом ещё говорили, что у меня отменная реакция, думаю благодоря Контр-Страйку. Так что тренируйте реакция.:ye)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.