#Рина : SONY я знаю строение пуль, отличия по калибрам и дополнительным свойствам (трассируюшие, бронебойные), ну а самое главное я знаю их поведение в орагнизме человека (т.е что будет от обычной пули -5,45, а что от 7,62 ( смещенный центр) - различие размеров входных и выходных отверстий, "кривизна" пути, что от дроби может быть) А.... еще знаю, что холостым патроном можно убить человека,при выстреле в упор... и отличия гладкоствольного и нарезного оружия))
Вообще-то "пулей со смещённым центром тяжести" всякие неграмотные личности называют как раз 5.45, а не 7.62... А грамотные такой текмин не применяют вовсе.
А действие экспансивных пистолетных пуль у вас было в програме?
SONY все таки 7, 62- не знаю что у ж там у ниж смещено, но такая пуля "кувыркается в теле", разворачивет все органы, и оставляет за собой огромное выходное отверстие.
Экспансивные пули не изучали( хотя, как я понимаю- это как раз и есть - смещенный центр?)))
P.S. Учебник был 88 года.
Рина, либо у вас учебник левый, либо ты всё-таки перепутала 5.45 и 7.62...
А экспансивные - это те, у которых спереди есть специальное углубление, за счёт чего они раскрываются подобно цветку:
А "со смещённым центром тяжести" - это малокалиберные заострённые пули.
SONY: у блин да ты профи :) а писал на счёт оружия не я, у мну друган сидел (пьянка была %)) ), дык он и написал, с моей пьяной головы... хотя я много из чего стрелял, но на счёт несуществования данного огнестрельного оружия - признаю, ошибка моя, видимо не так произнёс оО (тогда, когда мы пили, мне было просто в лом писать что-либо, писал мой дружбан безграмотный %))) ) P.S. на счёт пуль, ты хорошо загнул ;)
P.S.S. про кольт 47, имеется ввиду 47-го года, видимо, ибо я такого тоге не припомню %)))
я стрелял из АК-47(правда пневматического),с обычной однозарядной воздушки,но когда-нибудь пальну из чего нибудь настоящего и очень мощного:ye):ye):ye)
вчера удалось пострелять из ТОЗ-34 ребят такой мощи я не ощущал даже от АК-74.оно блин из рук чуть не выскочило.Linky из Лука из кокого Long Bow или short?
#Шухарт_СТАЛКЕР_ : MaxSolo
смотря куда стрелять, это пневматика
В биатлоне используется огнестрельное оружие под патрон .22LR (этот патрон вообще захватил почти весь стрелковый спорт). На базе винтовки для биатлона Би-7 даже сделана винтовка для спецопераций СВ-99.
Sem, укороченые - это для стрельбы из специальных пистолетов в темпе (т.к. отдача меньше). Они, конечно, в любое оружие .22LR залазят, но специально для стрельбы из него на 25м не предназначены.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.