звиняюсь очипятка вышла MP-512 я с ней в хардболл играю а когда на охоту езжу то просто заменяю пружину на более мощную зайцев кладет с 1 выстрела со 160 метриков если надо кому могу прикрепить изоброжение
добавлено спустя 1 минуту
SONY слушай а где нибудь в реале сущ-ет MP-514 ? а то красивая и от прадеда не отстает( мп 512) по мощности
отредактировал(а) Narogind: 11-02-2008 00:27 GMT3 час. я никогда не пойму женскую логику.
Скажите плиз а МР-531т или чтото в этом роде существует а то облазил почти все оружейные магазины в городе говорят что такой нету. А на сайте ижевского завода она была
добавлено спустя 13 минут
или 532т
отредактировал(а) Sem: 11-02-2008 00:49 GMT3 час. СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
Narogind, да, существует. Правда, помнится, на первые образцы нарекания были. В дальнейшем за судьбой не следил, но иногда в магазинах натыкался. Sem, может 532Т?.. Учитывая явную направленность на серьёзный спорт, в магазине её искать мало перспективно - заказывай.
Не могу похвастаться богатым стрелковым опытом, несмотря на то, что рядом стрельбище Динамо.
Некоторое время ходил в стрелковую секцию (пневматика 10 метров). Стаж выстрелов 500, зрение подпортил, но выяснил что это не для меня (не лежит душа как-то). Рогатка (пальба пулками от патрона 9х18 ПМ, по бутылкам, каркающим воронам и бегающим за велосипедом собакам). Из огнестрела - один раз дали стрельнуть из дробового ружья, пару раз из биотлонки. Стрелял из самопального пистолетика (как в фильме брат 2, но дело стрёмное), ну и по мелочи, в тирах из пневматичек и т.п. А так хотел бы пострелять из Stg.44, из АПС (подводного).
Да,стрелял и стреляю. У меня есть возможность регулярно посещать военный полигон и стрельбище.
И в Военно-тактической школе,где я учусь параллельно с обычной школой,у нас ругулярно проводятся занятия по работе с оружием.
отредактировал(а) ~Neo~: 11-02-2008 23:02 GMT3 час.
Да,из АК --47,74,ПКС(пулемёт),УЗИ,ТТ,ПМ,ПММ,ПСМ,СКС(карабин) - до армии,в ней родной я смотрел как стреляют мои солдатики из Гиацинта 152,4 мм.
Критиковать могу и хочу, всё и всех.В том числе и моддеров.Жёстко.Но справедливо. да-да.И себя тоже,конечно,и в хвост и в гриву.
Летом еду в Чернобыль(июль-август),кто со мной ?
Стрелял из пекаля пневматического (дома валяется ).
Стрелял из воздушки в школе, когда проходило многоборье.
Стрелял из воздушки в тире, с братом, пьяный.
Стрелял из гранатомёта в Сталкере.
Всё.
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
Стрелял пару раз из ружья, которое заряжают пластиковыми шариками. Впечатление не очень. Имею очень большое желание пострелять когда-нибудь из FN P90, FN 2000, XM-29, Colt 1911.
Стрелял много... И из многого. И еще хочу. Дома пневма лежит, каждые выходные иду в лес и тренируюсь. Blood dead Мелкашка - весчЬ! Есть даже снайперские винтовки для этого патрона. Жаль, что бьет недалеко.
А куда делся этот чудо-ребенок? Уже забанили? Одминам респект!
В моей жизни было время,когда я довольно регулярно
держал в руках оружие ( два раза в неделю на протя-
жении 4-х лет ).Стрелял в основном из ПМ, ТТ и Fort.
Приходилось стрелять и из АКСУ.
Хотя,если честно, то особого удовольствия от огнестрельного
оружия не получаю.
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
я очень люблю оружие всех видов:от холодного до огнестрельного.Стрелял из ПМ,"вертикалки","горизонталки",АКМС-ФМ,АКС,АК-74,АКУ...оч хотю себе лично автомат или скорострельную винтовку, жаль по закону не положено((
п.с. АК порвет всех и вся!!
Fuck you all!Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong!Don't exists!
Don't ever judge me!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.