"Не бойся оружие,бойся человека,в чьих руках это оружие". По долгу службы я стрелял и спал в обнимку сним. Когда ты с оружием,приходиться быть всегда осторожным и следить за обстановкой вокруг. Уж пусть стволы стоят в сейфах,а пострелять можно и играя
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
#cocamexic :
"Не бойся оружие,бойся человека,в чьих руках это оружие". По долгу службы я стрелял и спал в обнимку сним. Когда ты с оружием,приходиться быть всегда осторожным и следить за обстановкой вокруг. Уж пусть стволы стоят в сейфах,а пострелять можно и играя
+100. За время службы задолбало СВД.
отредактировал(а) Death Fataller: 16-07-2008 12:53 GMT3 час.
#D@EMON :
Извините если вопрос не по теме, но что нужно чтобы тебе ствол продали?
Почитай законы своей страны. Должны быть на сайтах местных стрелковых и охотничьих клубов, оружейных магазинов и т.п. Да и просто в ближайший оружейный магазин зайди, да спроси...
КРАСАВЧИК, нет, законы всё-таки сначала. Может на то оружие, которое он хочет купить, в Казахстане и не нужно никаких лицензий. Например, Оса и Стражник у них воде как в свободном обороте. Правда оружием их можно назвать лишь с натяжкой...
Не советую так пренебрежительно к этому относится. У нас по закону простые граждане не имеют право ношения боевого огнестрельного оружие. Только предназначенное для отстрела резиновыми пулями. Не думаю, что у вас там Мексика, где купить калаш может и дитё.
Death Fataller Как ни парадоксально, но это так. Правда пушки продают только в одном месте, поэтому выбор небольшой. А под фразой "С законами разберусь" я не подразумевал наплевательское отношение к законам.
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
#Death Fataller :
У нас по закону простые граждане не имеют право ношения боевого огнестрельного оружие. Только предназначенное для отстрела резиновыми пулями.
Вообще-то смотря что считать боевым... СКС, СВД, СВТ и т.д. вполне можно купить, при чём в разрешении будет написанно, что ты имеешь право ношения этого оружия (другое дело, что в законах оговорено, что носить можно только в охотничьих угодиях).
отредактировал(а) SONY: 07-06-2008 18:56 GMT3 час.
я стрелял из дедового газовика и в тире из спортивных пистолета и винтовки.снайпер из меня хреновенький а вот пистолет из пяти выстрелов 3 раза в 10 влупил
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.