Я стрелял из ружья: ИЖ 27, автоматов: АКСУ-74, АКМ-74, пистолетов: ПМ, ТТ,, Берета, винтовки:СВД. Стрелял я из большинства оружия на полигоне. Кто мне его дал: я хожу в разведку и мы каждый месяц ездием на полигон.
отредактировал(а) L@L@: 18-02-2009 21:34 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Стрелял, много раз! Из мелкокалиберной винтовки, из пневматической винтовки, на военно-полевых сборах из АК стрелял. Ну и сейчас стреляю из пневматического пистолета МР-654К.
Стрелял:
- револьвер с укороченным дулом 9мм
- дядя у мну охотник давал стрелять из винтовки с оптическим прицелом и с ружья охотничьего 16 калибра кажется...
- ПМ
ну и пневматика, много пневматики различной ;-)
отредактировал(а) Junkie Stalker: 06-03-2009 07:52 GMT3 час.
В сентябре был на рыбалке И там впервые в жизни выстрелил с двустволки!
Мне очень понравилось я попал в баночку из под аджики (размер примерно 7 см) попал
С 31 метра! Очень этим горжусь ! И вообще мне нравится стрелять (особенно на рыбалке):-P
В армии стрелял из АК-74М несколько раз, один раз швырял боевую РГД-5. Будучи милиционером конвойного батальона милиции - раз в неделю стреляю в тире из табельного ПМ, а раз в 1-2 месяца - из АКС-74У. На охоте стреляю из гладкоствольных ружей: ТОЗ-34, "Сайга-20".
В людей не стрелял, но будучи охотником - стрелял и убивал диких животных, ворон и бродячих собак.(пацифистов и зеленых просьба не грузить меня - все равно я ни о чем не жалею и считаю что это мое личное дело.)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.