Как я увидел из опроса, положительные тенденции имеют место быть. Видимо, в России, бывших ССР и не только, все-таки предпочитает стрелять, а не сидеть сложа руки :ye)
Я несколько раз имел возможность пострелять из нескольких видов стрелкового оружия в армии РФ:
- из АК-74 на полигоне в положении лежа -300м и 600м (на дистанции 600м поразить "фальшивый" пулеметный рассчет для меня было сложновато);
- еще чуток из РПКС-74 довелось рожок выпустить(он тяжелее и с сошек в положении лежа позволяет бить по мишени точнее +более длинный ствол;
- из АКС-74У тоже выстрелял 9 патронов по 1-му по 2-ва за раз, но чисто не по уставу и на 300м с него в ростовую мишень вообще не попал, не знаю может прицел не предназначен(оружие то не для армии).
В обычной школе на сборах стрелял из мелкокалиберной винтовки с диоптрическим прицелом (6 патронов давали). Название не знаю, т.к. раньше не интересовался. Только помню, что рукоятка скользящего затвора была поворотная и с более длинным ходом, а не та что на Олимпиадах сейчас. Противоположная отдача близка к нулю. А спусковой крючок нажимался практически от прикосновения в 200-300грамм. Красная точка также очень удобна на малых дистанциях.(там было где-то 50-60метров, но не мерил и не знаю точно)
отредактировал(а) ARgoT_395: 03-01-2010 13:02 GMT3 час. Все в этом мире состоит из примитивов... От простого к сложному.
#vaiteria :
только из пневматики.каждый день почти стреляю
какая винтовка у тебя?
добавлено спустя 1 минуту
#ARgoT_395 :
- из АКС-74У тоже выстрелял 9 патронов по 1-му по 2-ва за раз, но чисто не по уставу и на 300м с него в ростовую мишень вообще не попал, не знаю может прицел не предназначен(оружие то не для армии).
видать не даром его "плевательницей" называют:sarcastic:
отредактировал(а) MadExoskelet: 19-01-2010 19:38 GMT3 час.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Я думаю, что их возили куда-нибудь в воинскую часть и там давали стрелять.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Smоke я не знаю, но мне кажеться никто не даст детям (ну, в 14 лет мы ведь ещё "дети":sarcastic:) стрелять из боевого оружия, даже под контролем спецов. А вдруг кто-нибудь развернеться и будет орать "а чо он не шмаляет?!", размахивая автоматом во все стороны. Таких конечно мало, но всё же такие случаи и среди взрослых не исключены.
добавлено спустя 22 секунд
Asta почему не поверим-то?
отредактировал(а) MadExoskelet: 26-01-2010 06:38 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.