#Филин : MadExoskelet средняя скорость скорость звука - 330 м\с.
Не средняя, а скорость звука примерно при нуле градусов.
При комнатной температуре что-то в районе 360 получается.
добавлено спустя 4 минут
#MadExoskelet : Smоke я не знаю, но мне кажеться никто не даст детям (ну, в 14 лет мы ведь ещё "дети":sarcastic:) стрелять из боевого оружия, даже под контролем спецов. А вдруг кто-нибудь развернеться и будет орать "а чо он не шмаляет?!", размахивая автоматом во все стороны. Таких конечно мало, но всё же такие случаи и среди взрослых не исключены.
Если не в курсе, в стрелковые секции с 12-ти лет берут... Да, не автомат, но, как сказал один "добрый"человек: "А ты выстрели из этой винтовки соседу в голову. Если выживет, значит черепушка крепкая или патрон бракованый"....
отредактировал(а) SONY: 26-01-2010 19:14 GMT3 час.
Если не в курсе, в стрелковые секции с 12-ти лет берут...
сам лет в 14 наверное год занимался в такой секции. Эх рановато пошёл, хиловат был для 5-ти килограмовой пневматики, да и терпения в том возрасте недоставало... А сейчас и мог бы выйти толк, да секцию прикрыли когда стрельбище разворовали.
SONY а чё такое отношение к пневматике? С неё тоже можно получить очень даже неплохие навыки прицельной стрельбы, и с огнестрелом потом будешь гораздо лучше обращаться. А вообще, в пневматике свои тонкости, и многие отличные стрелки с пневматики становятся хорошими срелками и с огнестрела, но вот немногие отличные стрелки с огнестрельного оружия могут так же хорошо управляться с пневматическим оружием. Так что не надо относиться к пневматическому оружию как к нафиг в общем-то ненужным игрушкам.
#MadExoskelet :
многие отличные стрелки с пневматики становятся хорошими срелками и с огнестрела, но вот немногие отличные стрелки с огнестрельного оружия могут так же хорошо управляться с пневматическим оружием.
Вот именно! Стрелять из пневматики сложнее!
Так какого фига ребёнку, который только пришёл, давать её? При чём что-то мне подсказывает, что там была не PCP, а компрессионка, так что на одной перезарядке заманаешься...
SONY да просто пневматика всё же безопаснее огнестрела, это во-первых, а во-вторых - стимость выстрела с пневмы гораздо ниже стоимости выстрела с огнестрельного оружия. И отдача практически отсутствует, и грохот, и вероятнось навредить себе и окружающим заметно ниже. Но вот насчёт перезарядки согласен, у самого компрессионка, если помногу стрелять, то руки реально устают.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Стрелял с ружья на охоте с дедом. Сидим на солонце вот этим летом, ночью, тишина такая Тут раз парачка изюбрей выходит и пасется, соль кушает. Я думал дед меня на понт берет говорит стреляй крайнего, а я следом другого. Ну я думал он или ружье разрядил для прикола или еще чего нибудь(у меня ведь дед еще тот приколист) проверять не стал ,а то бы зверя шухернул. нажал на курок - ранел его скользом , ну а дед его добил. Ну я и до этого с дедом в лесу в тихоря от матери по ДВП-хам шмалял, а тут даже и не ожидал что он меня на солонец возьмет-то.
отредактировал(а) Cтранник: 30-11-2012 21:03 GMT3 час.
MadExoskelet
Если хочешь пострелять, наиди стелковый тир у себя в городе как правило не далеко от охотничьих магазинов. Если повезет можно пострелять из ПМ
У меня есть лишь один ответ на вопросы - мягкая отдача в плечо!
#Lexglt82 :
наиди стелковый тир у себя в городе как правило не далеко от охотничьих магазинов. Если повезет можно пострелять из ПМ
Это типа шутка такая?..
добавлено спустя 4 минут
#MadExoskelet : SONY да просто пневматика всё же безопаснее огнестрела, это во-первых, а во-вторых - стимость выстрела с пневмы гораздо ниже стоимости выстрела с огнестрельного оружия. И отдача практически отсутствует, и грохот, и вероятнось навредить себе и окружающим заметно ниже. Но вот насчёт перезарядки согласен, у самого компрессионка, если помногу стрелять, то руки реально устают.
Так вот от того и уходят люди из стрелкового спорта: вместо того чтобы учить на том, с чем легче обращаться (кстати, выстрел малокалиберной винтовки безопасен для слуха и отдача у неё практически не ощущается), дают то, что дешевле, и за что их ответственность меньше.
отредактировал(а) SONY: 31-01-2010 21:46 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.