Суть такова: юзер загадывает порталовца, должен что-то о нём написать. Угадавший загадывает другого юзера.
Правила: не повторяемся. пока не отгадали юзера, нового не загадывать!
Поехали!
Он большая шишка на СП.
Документ 7
Upd: Молодец Сталкер! Пока мы здесь были, другие Сталкеры рассказывали о месте, в котором якобы находится странная аномалия заглатывающая всё с подряд. Если ты знаешь что это-за место, достань нам фото!
отредактировал(а) Deхter: 10-06-2010 12:25 GMT3 час.
Лекс :-)
По правилам надо загадать следующего, чтож: Этого человека забанили, но появился другой с похожим ником, сейчас активен в простых разговорах и в разделе "сайт и форум" кто он?
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Cиноби, а ты не первый успел, загадывает Рурони, бебебе. Я ему аж напомнил.
*собсна вы с балаболом тоже особой широтой мысли не отличаетесь i.v.a.n., фэйл, много фэйла. Хотя не знаю.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.