Дорогие мальчики, я знаю, что у некоторых из вас иногда появляется дикая проблема - что подарить девушке. Ведь все ясно, что подарить другу или брату. их вы хорошо знаете, и чего им не хватает, тоже знаете. А вот как сделать девушке подарок - это уже определенный сорт проблемы. И зачастую проблемы неразрешимой. Вот вам семь советов о том, как сделать ваш презент незабываемым.
1. Если у девушки праздник, а у вас нет денег - не вздумайте прийти к ней и сообщить, что у вас нет подарка, так как нет денег, или, чего хуже, что подарок будет позже. Фантазируйте! Залезьте поздно вечером куда-нибудь и нарвите ей цветов. Нарисуйте ее портрет. Напишите ей стихи. Проявите фантазию и сделайте ей, наконец, подарок.
2. Если ваша девушка не любит стандартную романтическую дребедень, значит, ей подобные вещи дарить НЕ НАДО. Очень часто зашкаливающее количество мишек и ангелочков пылится на полках. Однако если ей это нравится - вы знаете, как сделать девушке подарок. В таком случае это легко.
3. Будьте оригинальны! Оригинальные подарки запоминаются. Оригинальные подарки прекрасны и удивительны. Мне как-то раз подарили розовую саперную лопатку. Я была счастлива. Теперь надеюсь, что мне подарят какой-нибудь usb-гаджет. Граффити на стене, тапочки с фонариком, кирпич с бантиком - все это пройдет на ура, особенно если у девушки есть чувство юмора.
4. Для многих девушек очень важен даже не сам подарок, а то, как он выбран. Поэтому не стоит покупать что-нибудь ненужное в супермаркете, в отделе между молоком и курицей гриль. Потратьте на это хоть сколько-нибудь времени и сил, и будьте уверены, что ваши труды щедро вознаградятся.
5. Если же у вас все же катастрофически не хватает времени на усиленный шопинг, не забывайте об интернет-магазинах. Они помогут. Они подробно расскажут, как выбрать девушке подарок.
6. Есть вещи, которые категорически запрещено дарить девушкам, которые вам не совсем безразличны. Это наборы для душа и косметика. Косметику девушки предпочитают выбирать сами, и выбирать ту, которая подходит именно им. Я даю вам гарантию: вы не угадаете. А что касается наборов для душа... Вы себе даже не представляете, сколько таких наборов стоят на полке и пылятся.
7. Цветы. Не стоит думать, что розы универсальны и нравятся всем девушкам без исключения. Открою страшный секрет: есть девушки, которые терпеть не могут розы и считают из знаком того, что человек даже не обеспокоился тем, какие именно цветы им нравятся. По этому поводу лучше проконсультироваться у подружек или ненавязчиво спросить у самой девушки.
Главное - это помнить о том, что ей очень важен именно ваш презент. Узнайте, что ей нравится, чего ей не хватает, и тогда вы поймете, как сделать девушке подарок.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
А если музы нет? Ведь можно иногда такую деребедень написать, что не просто сбежит, а каблуком по башке.
2-й пункт точно в точку. Именно поэтому я медведей никому и не покупал. Только шоколадки, хоть и между курице и хлебом. :)
Вообще советы все дельные, стоит прислушаться.
Кстати, можно тему на две части разделить: первая - подарки для девушек и вторая - подарки для юношей :) Мы же тоже подарки любим!
&P Взял на заметку. Я бы по-любому долго бы думал хотя бы с чего бы начать думать о подарке. А так знаю и куда думать и куда не думать.
ЗЫ. я всегда думал что нужны, ой нужны "двойные агенты" в женских рядах которые хоть что-то прояснят по поводу психологии и т.д. прекрасного пола. Этакий взгляд изнутри. А то по интернету если что и есть, то мусор всякий.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Главное - Любовь и Забота. Сила любви лучше, чем какой-то подарок! Просто приди и скажи ей: Я люблю тебя. Я и есть твой подарок! Она не устоит перед подарком (тобой)!
Но это для детей. Советы и впрямь ценные. Да мы, все я надеюсь, сможем помочь пацану (или девушке) с выбором подарка. Намекнём, подскажем. Помощь всего коллектива так сказать. Всегда появляются такие вопросы.:ye)
Не стесняйтесь! Выкладывайте всё на чистоту. Среди нас есть много оригиналов. Один из них живёт напротив меня. Поздравители! Если Вы ищете место, где помогут ценным советом. Место, где вам всегда подскажут, как поздравить близкого Вам человека. Место, где все готовы скинутся вам на подарок.Подходите в эту ТЕМУ. Мы всегда рады помочь вам!
Ребята! Дарите девушке внимание. Не упускайте из вида ее новенькое платье, замечайте изменение в прическе. Не забывайте отпустить пару комплиментов по поводу маникюра и бижутерии. Вмеру льстите ей по любому поводу, да и без повода тоже. Позвольте ей высказаться вам о своих проблемах , проявите к ним интерес ( желательно неподдельный ) Используйте безобидные шутки и мужскую самоиронию, прочитайте стихи и, поверьте, это и будет для нее лучший подарок.
#Susanna Goth :
Мне порой и без подарка можно обойтись, я понимаю какбэ.
Это кому как.
Главное - это помнить о том, что ей очень важен именно ваш презент. Узнайте, что ей нравится, чего ей не хватает, и тогда вы поймете, как сделать девушке подарок.
Поздравители! Если Вы ищете место, где помогут ценным советом. Место, где вам всегда подскажут, как поздравить близкого Вам человека. Место, где все готовы скинутся вам на подарок.Подходите в эту ТЕМУ. Мы всегда рады помочь вам!
ЖЖЕШ:lol):lol):lol)
добавлено спустя 2 минут
Рredator а если ей цветы не очень нравятся
нафига ты с веником пришол?
так что не всегда цветами отделатся можно
Не злоупотребляй смайлами! Максимум, 3 подряд!
Модератор.
отредактировал(а) Deхter: 18-10-2010 10:09 GMT3 час. Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
Мне однажды знакомый подарил футболку чёрную с бклым черепом спереди, а на спине надпись "хой!", я долго валялась со смеху, потом мне эту футболку в музыкалке порвали. Стоит конечно 100 рублёв, но приятно , весело было где-нить в ней показаться.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Эм.Есть одна девушка.И желательно ей что-нибудь подарить на Новый Год который будет уже очень скоро.Что посоветуете?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Своей девушке на Новый Год я подарил (да, уже подарил, просто нету возможности пока увидеться) забугорные кофе и конфеты (родители в Германии понакупили кучу всего, вот и мне дали, чтобы я подарок сделал), ну и в довесок не обошлось без пылесборника - два маленьких миленьких беленьких дракона :) Она была очень рада, пусть и подарок немного банален. Тут всё зависит от отношения девушки к вам - если у неё к вам есть чувства, то любая мелочь будет приятна.
А вот на новый год не стал дарить наивный подарок, как мягкая игрушка и всё такое. Сделал своими руками большой шоколадный торт, и девушка осталась довольна)
1. Если девушка так требовательна к этому вопросу, то стоит ли вообще обращать на неё внимание? Буду старомодным, но внимание ценнее подарка.
2. Допиши, ваш К.О.
3. Тут добавить нечего, просто в десятку.
4. Вот этот пункт немного не понял.
5. No comments.
6. Гарантий давать всё таки не стоит. Шанс мал, но он есть. Раз в жизни и палка стреляет.
7. Это уже помоему перебор. Если ты только не набиваешься к этой девушке, в качестве второй половинки.
P.S.: приоритет всё таки должен быть во внимании, а не в подарке.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
У меня нет девушки,у меня жена...Очень тяжело ей делать подарки.Их два вида-одни она просит(золото,другая хрень вроде шмоток и всяких аксессуаров)-тут мне проще,я даю денги и она довольна,Другие - это сюрприз,который я хочу ей сделать...Это очень не просто сделать.На новый год я ей купил двухметрового медведя(как тяжело его было спрятать,чтоб внезапно подарить:-))ЕЕ глаза,это надо видеть...Это дороже мне всех золот и аксессуаров с духами......
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#YALOK :
На новый год я ей купил двухметрового медведя(как тяжело его было спрятать,чтоб внезапно подарить:-))ЕЕ глаза,это надо видеть...Это дороже мне всех золот и аксессуаров с духами......
YALOK
Дедуленька подарил мне на новый год огромную пчелу.
Фиг бы с ним, что пчел я ненавижу, но на ней спать неудобно, обнимать можно только ее нос или жопу, и куда девать этот пылесборник, ума не приложу.
(c) VNV Nation
6. Есть вещи, которые категорически запрещено дарить девушкам, которые вам не совсем безразличны. Это наборы для душа и косметика. Косметику девушки предпочитают выбирать сами, и выбирать ту, которая подходит именно им. Я даю вам гарантию: вы не угадаете. А что касается наборов для душа... Вы себе даже не представляете, сколько таких наборов стоят на полке и пылятся.
Laera У мужиков(извинения,не в тему)в частности у меня другие понятия в ценности.Если ты любишь своего деда-и пчелу тоже по любишь:-),потому что это твой дед,и подарок (я так уверен)сделан от души...Мне жена на 23 февраля мнооооого лет назад подарила фонарик(денег у нас тогда небыло,да и жилось очень тяжело),дряный такой,постоянно в нутри отходит контакт,но он мне дороже всей той хрени ,которую она дарит мне теперь.И иногда,когда вырубают у нас электричество,я достаю этот фонарик,смотрю на него,и в нутри меня становится тепло-тепло,я снова могу чувствовать,принимать и дарить тепло.Laera я так бы хотел,что б хоть одного(у),моего(ю) деда(бабку) можно было вернуть,пообщаться с ними.Я б спал обнимая не только жопу;-).А пыль-на то она и пыль ,ее завсегда можно вытрусить....
YALOK от укуса живой пчелы у меня случиается анафилактический шок. Как бы я ни любила своего дедуленьку, при виде пчел меня бьет истерика. И он об этом знает.
(c) VNV Nation
Laera Извини,я не знал что Дед садист...Или жестокий приколист.Или что более вероятно в таком возрасте(частая патология) старая "язва"или "перечница":-G..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.