FLIKER
Пишешь скрипт рандомного спавна на уровне, в нём спавнишь аномалии по примеру из amk_anoms.script. Всё нужное сохраняешь и читаешь через нет пакеты, чтобы при загрузке не исчезли. Ну или пытайся понять как это сделано в АМК :-)
добавлено спустя 3 минут
blackraven6
Ну на вики написано про псевдорандомность, т.е. ни в какой случайной точке они спавнится не будут.
отредактировал(а) Futura: 26-04-2010 14:59 GMT3 час.
Люди кто знает функцию, которой можно вызвать меню из предмета, но не того что в рюкзаке у ГГ (иконка), а предмета выложенного на землю.
Короче говоря как ремкомплект в АМК 141 (я просто не могу понять где он прописан).
Обьясню что я имею ввиду. Выбераеш предмет в рукзаке - выкладываеш - на выложеном на землю предмете нажимаеш и вместо того что бы поднять предмет появляется меню например.
Futura А ну тогда проблем впринципе нет. Надо попробовать сделать.
ЗЫ Как же тогда в воздухе спавнить? :lok5)
добавлено спустя 2 минут
karavan Возможно функция, проверяющая наличие предмета в инвентаре и открывающая меню в тот момент когда он в инвентаре появляется? (Я просто не знаю как там в 141 ремкомплект работает :-))
отредактировал(а) blackraven6: 26-04-2010 15:18 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
blackraven6
Так вертексы то те же, позиция меняется. А при рандомном спавне выбирается случайный гейм вертекс, берётся левел вертекс, в котором находится гейм, берётся позиция левел вертекса по x y z, который находится на земле.:-) karavan
Поэксперементируй с коллбеком on_item_take.
Futura
Надо посмотреть... Как то никогда не интересовался динамическими аномалиями... По мне так разницы нет динамические или статические... Вот только динамические могут убить квестовых НПС.
karavan
Поэксперементируй с коллбеком on_item_take.
Так а я о чем? О том и говорю...
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Боюсь стать надоедливым попрошайкой в форуме:) Помогите кто-нибудь не могу найти файл с прописанными названиями группировок для reward_relation (изменение отношения к ГГ группировок после выполнения квестов) ;( Заранее спасибо :-)
типа так можно:-)
local position = db.actor:position()
position.y = position.y + 50
local obj = alife():create("helicopter",
position, db.actor:level_vertex_id(), db.actor:game_vertex_id())
я даже ГГ на деревья забрасывал- прикольно было. через свой скрипт менюшного телепорта.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Alex Rinic Ты имеешь ввиду названия самих группировок или что? Если их то они на скока я помню где-то в районе string_table_enc_zone.ltx Если тебе надо добавить название то впринципе можешь прописать в любом этом файле.
добавлено спустя 2 минут
erlik Ну так вот так и надо делать аномалии. Как мы в школе на визуал бейсике рандомные точки на экране делали. Написать что-то вроде
x= x + RND(2,200) Точно не помню как ибо 7 лет назад было.
ну и у так же.
добавлено спустя 1 минуту
АнархОПанк Он же говрит названиями а не системными именами. То что ты написал в файле relations и так есть.
добавлено спустя 2 минут
erlik А как у тебя дела с мега бомбой? Есть продвижения или забросил?
отредактировал(а) blackraven6: 26-04-2010 15:57 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Берешь xrSpawner, открываешь олл.спавн, и находишь нужных сталкеров. Поймешь по названию, типа agr_stalker т.е сталк на аграпроме и т.д.
Почему xrSpawner? Потому что им проще чем АСДС, не надо распаковывать и удалять секции, а потом делать номера чтоб шли по порядку.... А для такого дела он подойдет в самый раз
добавлено спустя 1 минуту
ну нашел нужного сталка, щелкнул по его секции ЛКМ, и нажал на клаве delete
отредактировал(а) АнархОПанк: 26-04-2010 16:12 GMT3 час.
FLIKER, ещё надо будет удалить гулаг сталкеров, а то респавнер их вновь туда заспавнит. Для этого достаточно удалить соответствующий smart_terrain из all.spawn.
Насчёт химеры не знаю, я когда её возвращал, сделал, как тебе написал и ошибка исчезла.
Помогите мне написать скрипт логики,вот на кардоне,на мосту я поставил снайпера вояку и мне надо чтобы он не атаковал сам,а так что если убиваешь Майора Кузнецова или если пробежишь дальше,короче как сделать чтоб этот снайпер атаковал только по приказу,а так был нейтрален как другие вояки на мосту,помогите плиз.
Люди, помогите плиз. Хочу кой чё сделать. В моде "Возвращение Меченого" при попадании пули в ГГ его корёжит, крутит короче не по фигне. Мне это ужасно мешает играть, где, что, и на что нужно изменить чтоб это отключить?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.