Скажите,вот допустим у меня базовая картинка dds icon_equipment,я понаставлял в неё оружие,но место в ней закончилось,как увеличить её в размерах??????
Futura
Понятность многих функций могут пояснить только их авторы, в данном случае это разрабы игры.
Т.к. разрабы не дали хоть какой-то документации по 'начинке' игры? то можно только анализировать и предолагать/трактовать.
net_export и net_import - взглянув в ACDC, можно предположить их назначение. Предполагаю использование общего основного пакета, взятого/отдаваемого от некоего общего класса объектов и дополненного частным.
net_Relcase - используется в биндере смартов (bind_smart_terrain). Похоже на предварительную запись серверной информации объекта (смарта) перед неким событием (уходом в офф-лайн, например).
net_save_relevant - использован в мотиваторе (xr_motivator). Смахивает на флаг осуществленного сохранения серверной информации объекта.
kaban4eg , перепрочти мои два последних поста, плз, и если вопрос (? ни вопросом ни просьбой это не назвать) "дайте спальник" еще остался - то думается ответа и на него ты вряд ли получишь от кого и на многие другие ...
#Artos : blackraven6
Вот почему и ратую за корректность задаваемых вопросов!
Из твоего поста с сокращениями и жаргонизмами слова "прописал в мультиплеере" я трактовал как "прописал в mp_ranks". :-(
А в режиме мультиплеера - тут посложнее могут быть причины.
Сорри, но этот режим мне и неинтересен и навскидку не могу высказать даже догадки. Запросто в этом режиме и не будут твои новшества учитываться, отсекаясь "серверный-клиентсский" ...
У меня у всего клана мой мод стоит так что в этом есть смысл. Жалко что только один снаряд выходит. Буду копать. :-(
добавлено спустя 1 минуту
KRUGER94 Выкинь ее и пользуй фотошоп. Функцию изменить размер холста никто не отменял.
отредактировал(а) blackraven6: 30-04-2010 19:03 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
blackraven6
Стоять должен в первую очередь на сервере (хосте, выполняющим роль сервера). KRUGER94
Если 'понаставлял' -> значит брал из других модов и умеешь вставлять.
Раз 'много' понаставлял -> видел в модах бОльшие 'icon_equipment'.
Теперь думаем ... если помимо вставлять, есть навык 'удалять' то ... -> берется чужой бОльший, удаляется все 'не свое', вставляется 'свое' и ... вуаля!
(только не переусердствуй, а то владельцы слабеньких видеокарт ассортимент не смогут оценить) blackraven6, а может KRUGER94 и фотошопа не знает, иль размеров холста? :-)
#karavan :...поскольку table.insert(ids, objbomb.id) я использовал впервые не понимая как он работает...
В сети есть достаточно материала по Luа.
Другое дело, что, например то же "Справочное руководство" написано для людей, уже имеющих представление о программировании.
Другие, более "понятные" статьи достаточно широко разбросаны по просторам интернета.
Я пытаюсь для себя собрать подобную информацию вместе и являясь человеком далеким от программирования, "методом тыка" стараюсь получить более развернутый ответ по использованию тех или иных функций.
Результат моих "стараний" может не соответствовать идее Иерусалимски, тем не менее я надеюсь что тебе это поможет.
Данный хэлп находится на стадии разработки, поэтому многое не закончено(не сделано/не оформлено).
Советую почитать пункт 5 "Стандартные библиотеки".
http://ifolder.ru/17532737
Artos Ну сервер тоже я. У меня по интернету вся оружка работала и новые гранаты (кроме тех что для подствольника.). А есть ли возможность с начала игры в мп себе прицепить ранг легендарный. Может в ранге дело? Хотя я всем рангам возможность покупки подствольника сделал.
АнархОПанк На сиалкер-вики эта тема уже измусолена вусмерть.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Странный вопрос возник: Чем отличаются bump текстуры от bump# текстур?
Я думал что одни более низкого качества для экономии ФПС и прочего, а как оно на самом деле? :blink
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Странный вопрос возник: Чем отличаются bump текстуры от bump# текстур?
Я думал что одни более низкого качества для экономии ФПС и прочего, а как оно на самом деле?
Я точно не знаю, но может это текстуры для ночного видения?
Скажите,а как вообще в level editor (SDK) добавлять на карту какие-нибудь предметы например:деревья,кусты у меня что-то невыходит объясните кто-нибудь плиз.
FLIKER
Выброс на АЭС запускается из логики двух рестрикторов, прописанных в all.spawn.
В логике прописаны функции из файла xr_effects:
первая запускает предварительный эффект выброса, вторая - основной. И та и другая функции сами по себе (если их запустить вручную - через скрипт или диалог) хита не дают.
function start_small_reject (actor, npc)
level.set_weather_fx ("surge_day")
level.add_pp_effector ("vibros_p.ppe", 1974, false)
this.aes_earthshake (npc)
--set_postprocess ("scripts\\postprocess1.ltx")
end
function start_full_reject (actor, npc)
level.set_weather_fx ("surge_day")
level.remove_pp_effector (1974)
level.add_pp_effector ("vibros.ppe", 1974, false)
--set_postprocess ("scripts\\postprocess.ltx")
end
Вся схема постпроцессов и хитов прописана в sr_aes_deadzone.script
Но это тебе мало что даст - свой выброс нужно конструировать вручную.
Пример чистого выброса есть в том же аддоне для ОГСМ - Blowout_Mod_01. Либо в моде PsyZones_and_Emission 1.0 .
Я уж не говорю про глобальные в моды - где выброс на локациях есть как само собой разумеющееся событие.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
А не пойти ли вам сюда обсуждать
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=topics&s=52 exotiz, это не чат. Тема называется "Вопросы и ответы".
Может я чего-то не понимаю? Тогда объясни мне, где в слове "Спасибо" вопрос или ответ касающийся СТАЛКЕРа?
Р.S.
Для тех кто не понял на что это я так ответил.
Тут было нашествие флудоламеров. Вот я и выразился.
Спасибо модераторам - почистили немного
отредактировал(а) Gun12: 02-05-2010 18:05 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
1. В каком файле можно изменить название и описание допустим Кожаной куртки.
2. Вот есть получаемый урон от радиации,ожога и т.п. Как сделать урон от холода?
Зарание спасибо
отредактировал(а) Cos: 02-05-2010 18:27 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Secret of the Zone: Gunslinger's Story. Prologue - разработка.
Как подправить оптический прицел? Бью от "бедра" - попадаю, стоит в оптику прицелится - ни черта, надо взять немного выше и правее, чтобы попасть точно в голову.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.