Сайт игры: www.rockstargames.com/reddeadredemption
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Действие Red Dead Redemption развивается на рубеже двадцатого века, когда до увязших в беззаконии и вседозволенности земель добрался индустриальный бум со стройками, развитием и надеждой на светлое будущее. Однако не всем оказалась по карману эта рассудительность руководства страны…
Завернут сюжет в полюбившиеся декорации Дикого Запада. В руки игрока вверен бывший уголовник, рецидивист и просто редиска Джон Марстон, в обличии коего мы будем скакать на лошади по американским землям, стрелять неугодных бандюг и наслаждаться чарующими закатами. Red Dead Redemption исповедует ту же структуру «открытого мира», что и GTA – никто в передвижениях нас не ограничивает, карта мира огромна и не очерчена только городами. Каньоны, пещеры, бандитские лагери – все это можно будет найти и вне «цивилизации». В игре используется движок RAGE – если что, к игре Rage от id Software он не имеет никакого отношения. RAGE расшифровывается как «Rockstar Advanced Game Engine». Он же, кстати, использовался в GTA 4. Так что для игры с большим открытым миром RAGE подойдет как нельзя лучше.
отредактировал(а) Gonz: 14-10-2010 16:06 GMT3 час. Mad world...
Купил на Xbox 360, но к сожалению Английскую версию :( Я английский слабо знаю. Некоторое мог перевести, но большинство диалогов не понимал и не догадывался о том что вообще происходит, кто какой либо персонаж и т.д. Русскую версию искал, не мог найти никак. Прошел несколько миссий в игре и бросил потому что интереса играть просто не было, не знал сюжета. А это важная часть.
Eraser Жаль, за два года она уже устареет :( Razvedchick Как по мне, дак геймплей важнее. На сюжет, зачастую вообще внимания не обращаю.
Можно поинтересоваться, за сколько купил?
Хм, очередная игрулька от Rockstar, интересно,надо бы поиграть,тем более на игровых форумах хорошие отзывы про игру.
добавлено спустя 2 минут
Можешь начать сожалеть ещё больше - русской версии игры не существует.
Ого, а что правда, я собирался было купить игрушку и опробовать, из-за чего так, вроде Rockstar известная компания и с издателями дружит,почему же так?
отредактировал(а) ROMKA S: 11-10-2010 23:18 GMT3 час. Do you remember
The future?
Купил на Xbox 360, но к сожалению Английскую версию :(
Можешь начать сожалеть ещё больше - русской версии игры не существует.
Ай. Печаль. Печаль. Английский я нормально знаю, но все же как-то роднее играть на языке на котором я разговариваю ежедневно. Придется. Я вот только там системы немного не понял. Одна миссия, затем вторая, затем третья. И быстро все так. Там хоть есть свобода передвижения и т.д.?
Прошел миссий 30. Очень понравилось. Все миссии разнообразные и каждая особенная. Такой атмосферы еще ни в одной игре не встречал. Да и плюс чудесный симулятор охоты. Купил еще дополнение Undead Nightmare, просто улет :-)
Опять бросил играть. Прошел уже почти год как я не играл. Но, сейчас вот почему-то потянуло на ГТА, хотел перепройти Stories-ы и San Andreas, но пока отложил их, вспомнил про RDR. За это время более-менее подтянул английский и теперь хоть как-то понимаю субтитры, уловил нить сюжета, достаточно интересно. Просто когда играл год назад половину из того что было в субтитрах не знал, теперь выучил много слов и видов построения предложений в английском языке, теперь понимаю нормально. До конца прохождения осталось 14 миссий. Мир в RDR большой достаточно и интересный. Пока что побочные миссии не выполняю. Когда пройду игру, то во фриплее уже открою все костюмы, побегаю по городам, поиграю в мини-игры и все остальное. Да и просто чисто по фану повеселюсь, прийду в какой-нибудь крупный город, расстреляю там людей, прибудет полиция, постреляюсь с ней, устрою дофига погоню и т.д. :sarcastic:
добавлено спустя 5 минут
_http://notabenoid.com/book/17070/
Перевод диалогов в миссиях. К сожалению в игру запокован не будет. Кому интересно - можете почитать.
отредактировал(а) Razvedchick: 03-12-2011 01:55 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.