Игру я прошел просто и быстро! Без дополнительных квестов, выполняя основные!
Затем по окончанию, остался в зоне! После, чего взялся за остальные! Получил званья, обошёл все территорию вдоль и поперёк!
Dima 0020, некоторые второстепенные миссии и прочее можно проходить только пока идет основной сюжет, и потом они закрываются. Например, выжившего Зулуса можно встретить только перед тем, как военные выдвигаются к вертолетам, с наемниками в Припяти, если мне не изменяет память, тоже.
я старый больной человек кряхтя заглядывал под каждый камешек, в каждый уголок. клянчил работу у встречного-поперечного и все на хлебушек и снарягу насущные.
первые разы оно конечно же как и все, "по сталкерски" - долго и вдумчиво, исследуя все и вся. а потом - потом с маниакальной настойчивостью пытался пройти все "не по сюжету" ( грубо говоря все через попу ) весело иной раз :-)
Прошол 3 раза и немудился , выполнял все квесты, соебрал все тайники, калекционировал иискал арты чтобы потом их продать и играл так чтобы есле челу по квесту необезательно умерать так я делую чтобы они не умирали, а есле умрут то загружаю сохранение, правда сохранения я редко загружал.:muzon:
Выполнил все квесты.Игра удивила.Положительно.Круто то, что в зависимости от того как играешь концовка меняется.У меня она долгая была .Обшарил всё что только можно.И тайничков много знаю интересненьких.:-)В целом ништяковая игра, но freeplay в ней неуместен.Вот было бы миссий побольше...:ye)
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
Игра просто супер!У меня сначала пиратка была я играл наслаждался игрой, оторваться не мог до того пока в Припять не сходил.Уменя там ошибка постоянно вылазила на выходе из путепровода.Я игру стал по новому проходить в надежде что если снова до этого места дойду то ошибки не будет но увы.И так я прошёл игру 5 раз.Я подумал что если лицензию куплю то ошибки не будет ну вот и купил я игру за 500 руб.Прошёл все квесты, попал в Припять там ещё квесты интереснее и загадочней были.Вообщем прошёл всю игру, все квесты, получил все возможные достижения и остался в зоне.Квесты супер!!!Игра супер!!!Всё супер!!!
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
А я блин не могу пройти . Прошёл путепровод ,перевалил снорков и монолитов . Поднимаюсь по леснице . загрузка.Пчти конец и вылет . 7раз пробовал . Одно и тоже . Если кто поможет буду очень рад .:ye):ye)
Чрезмерное употребление смайлов запрещено!
отредактировал(а) Gore: 07-04-2011 09:23 GMT3 час. Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
Ну я сначало прошел парочку квестов, а потом только прошел эту игру. А потом в свободном режиме я допрошел непройденные квесты и иследовал всю территорию, каждый уголок и каждый подвальчик
Я делал так: пока не выполню абсолютно ВСЕ квесты на данной локации, с неё не уйду!
Исключение: Припять,гаусс-пушка.Ну, здесь побегать между локациями стоит!
я как все новые игрухи прохожу сначала по стандартной схеме а потом смотрю на интерес игрухи и еще раз прохожу полностью. но про ЗП я так скажу сначала по стандарту а патом полностью все прохожу уже где-то 10 раз прохожу ее.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.