Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Когда проходил игру в первый раз, прошёл довольно быстро(за три дня), проходил только сюжетные квесты и ещё парочку других, всё нетерпелось узнать что же будет в конце.
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#Deхter :
Сабж. Я всё прошёл, исследовал почти все территории. Выполнил все квесты.
добавлено спустя 1 минуту
Облазил всю игру сверху донизу. Знаю там все. Кроме Припяти. У меня при выходе из подземелья игра вылетает.
отредактировал(а) fas96: 23-06-2011 12:21 GMT3 час. Я точно знаю на перед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где...
Я знаю как...
Я не гадалка,
Я - маньяк!
fas96 сильно не расстраивайся на playground есть фикса для выхода на Припять, я качал товарищу у него все работает он до сих пор играет с фиксой на Припяти
я всё тупую оазис нашол но не прошол через портал или писма всякие собрать лабороторию х8 а в припять чтобы попасть я только зулусом пошол а когда второй раз играл всё выполнил кроме оазиса
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.