» Выполняя все квесты, исследую территории..
Так интереснее проходить:ye)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Выполняя все квесты, исследую территории..
Квесты выполнял все, а вот в некоторых местах возможно не был. В любом случае, играть ради одного сюжета безсмысленно.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Прошла все, что можно, если можно так сказать:buba
Часть грибов нашла еще до похода в Припять и улета военных, выбрала остаться в Зоне. Дошла до интересного задания с невидимой аномалией, из которой посыпались мертвые долговцы. Потом у Султана надо было брать задание убить сталкеров на ржавом корабле, потом там надо было поговорить с каким-то бандитом, и тут у меня стало вылетать при попытке с ним поговорить. Так и не закончила я ту игру.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Мой рекорд быстрого прохождения S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 2 часа 50 минут, без использования багаж, но первый 10 раз я проходил её конечно выполняя все доп квесты.
В прошлом году летом и осенью было странное, немного печальное настроение, вызванное, очевидно, хождением по старинным местам, лесопаркам, древним храмам и чтением Андрея Платонова, поэтому когда решил во что-нибудь поиграть, сперва перепрошёл "Мор. Утопию", а затем разыскал полный сборник музыки Crane's Dreams и под неё очень долго проходил Зов Припяти. Осенние тона идеально соответсвовали осенним тонам игры и осенним тонам музыки
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.