прошол все квэсты кроме того где надо монолитовцэв пристроить к долгу или свободе.Просто там у командира ихнего была СВУ которая оч сильно мне понравилась и я его кокнул:-G
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
S_E_R_G
В Затоне, там где аномалия Железный лес и разбившийся вертолет, есть подземный комплекс. Теоретически, туда можно попасть только по квесту про гауссовку, который дается в Припяти Ковальским, все остальное время дверь в бункер должна быть закрыта. Но благодаря глюку, дверь была открыта и я нашел документы раньше квеста, даже гауссовка там была. Вот только из-за этого в Припяти скрипты не работали и сюжет стал не проходим.
Но благодаря глюку, дверь была открыта и я нашел документы раньше квеста, даже гауссовка там была. Вот только из-за этого в Припяти скрипты не работали и сюжет стал не проходим.
S_E_R_G Да, из-за этого он не смог взять задание на гаусс. uod: Ошибся.
А я как взял все возможные задания на Скадовске так и ходил с ними три месяца!А потом вдруг споватился и за один день дошёл до Припяти!Зато заказал себе экзоскелет,пустынный орёл,сву и G-36,всё это прокачал,осталось около 349 000 рублей!Зато в Припяти бегал и ни чего не опасался,в Припяти (а именно в лаборатории)нашёл все документы и перебил всех мутантов!Вот такие дела!
Когда прошел впервый раз выполнил много побочных квестов, считал, что все. Но когда проходил во второй раз нашел еще несколько квестов, которые до этого просо не давались.
ДОЛГ-сила... Пишу рассказ, в моем журнале, пока без названия.
нууу иследовал 2 вертолёта дальше начал выполнять дополнительные квесты собирать арты и продавать и так я разбогател продолжил вертолёты иследовать нууууу искать мутантов но только таких как химера бюрер и другие)) ну потом начал проходить сюжет
Надоело Проходить.. Забросил. Игра мне не понравилась Скажу чесно мне ЧН больше понравился... А етот МЕП Пак... Ничего не изменили.. Игру начал, сразу БАГ Тень от гг на 10 метров. Вслом было искать лекарство, вот и забросил и даже не хочу пачить и проходить заново. :-(
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Прошёл всю от корки до корки!
Правда вчера всё ломал голову почему Зулус умирает, я думал что он назад в подземельях когда возвращался умирает, перед этим с ним когда шёл в Припять всех монстров поубивал, думал что он дойдёт, однако нет умирал, а это нашёл его после ещё одного прохождения возле кинотеатра "Прометей".
проходил без звука:D колонки сдохли. теперь вот нормально прохожу. со звуком, заглядывая под каждый кустик и постоянно перезагружаясь что бы попробовать другую линию квестов:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
тупо прошел все, при этом выжили у меня все чуваки, кроме Зулуса, он на Припяти погиб, правдо я его труп так и не нашел, только высветилось сообщение что найден труп Зулуса...
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
» Выполняя все квесты, исследую территории..
Выполнял все квесты, они, в отличие от прошлых частей, оказались довольно интересными. Всё, правда не исследовал, потому что было нудно. До сех пор на краях Затона новые места нахожу когда играю:sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.