На контрольно-пропускном пункте Кордона сегодня было неспокойно. Обезумевший старик-торговец Сидорович решил ввести паспортный режим для входа на территорию Зоны со стороны Кордона. Теперь каждый сталкер, будь он новичек или матерый ветеран, должен был показать хлопцам на шлагбауме свой "аусвайс", а для этого он должен был быть правильно оформлен: кто, откуда, звание, занятие и т.д. Но главным атрибутом, конечно, является "лицо документа" — а именно фотография) Пожелтевшие и не очень, опрятные или "как получится" — фотографии молодых сталкеров красовались в паспортах...
Здравствуй, сталкер!
Не проходи мимо, отдохни после рейда в Зону, прими участие в конкурсе! Зона-матушка тебя отблагодарит за старательность, ты же знаешь! Чтобы заработать сталкеру не всегда нужно благословение и поддержка Черного сталкера и удачно легший хабар после очередного Выброса! Можно и применить свои творческие навыки! Дерзай, дружище!
Как вы наверняка догадались из названия, требуется с вашей помощью обновить давно уже намусолившие глаз постоянных обитателей нашего Портала стандартные аватары из коллекции.
Лучшие варианты, конечно, попадут в базу данных Портала и будут включены в перечень аватаров, предлагаемых на выбор по-умолчанию.
Условия конкурса таковы:
» размер 110х110
» объем 18 кб
» расширение только .jpg
Три тематические категории:
— по Сталкеру ( все что связано с сеттингом, что вы могли бы поставить на аватар)
— по Сталкеру, но под фон Портала (напомню, № цвета в Фотошопе 222222, по RGB 343434)
— на тему Портала (символика, элементы форума и т.д.)
Прием работ до 06.07. Количество вариантов от пользователя не ограниченно (вернее, ограничено пределами разумного :))!!!
Из всех вариантов жюри выберет самые достоиные. Авторы лучших вариантов, помимо всеобщего признания и увековечивания своего имени аватаром в БД форума :prankster:, получат вознаграждение! О размерах вознаграждения узнаете позже!) Полезные ссылки: » Как вставлять свои картинки в текст? » В помощь!
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
отредактировал(а) G3man: 11-07-2010 15:00 GMT3 час. Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Что за народ пошел? Россия - страна талантов и не только, твою мать. Уверен, что условия читают не все, дошли до фразы конкурс аватаров и все, остальное можно не читать, нужно скорее понавтыкать своих картинок. Смерть Свободовцам СС тебе русским языком было написано:
Условия конкурса таковы:
» размер 110х110
» объем 18 кб
» расширение только .jpg
Размер 110х110 означает, что картинка должна быть такого же размера как твой аватар. ПSiХO у тебя только нижний подходит под условия.
отредактировал(а) Diom: 23-06-2010 11:23 GMT3 час.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
отредактировал(а) Gore: 04-07-2010 23:21 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Итак, сталкеры, подводим (кто-то наверняка произнесет "наконец-то!!" :D) итоги конкурса.
Хочу всех искренне поблагодарить за участие, за старание, за свой вклад в общее дело, так сказать.
Ваши труды не пропадут даром! ( и пусть никто не уйдет обиженным.. :D) Те аватары, которые не прошли по конкурсу, останутся в этой теме, и если кто-то захочет ими воспользоваться, я думаю, авторы не будут против).
Первое место и приз в размере 450 смс-баллов получает Cиноби, предоставивший для конкурса наибольшее количество работ! Второе место и приз в размере 200 смс-баллов получает TheDoktor. Поздравляем!
Третьего места, как вы наверно заметили, нет. Ввиду некоторых причин. :)
Помимо призовых мест, по 150 баллов получают Geralt of Rivia и Gore, которые не вошли в призеры, но некоторые аватары которых жюри отметило отдельно, и 50 баллов Саня Снайпер 96.:-cool)
А также Воитель, Странник и БаЛаБоЛ получают по 200 баллов за старание и общее количество работ, предоставленных для конкурса). Всех еще раз благодарю за участие в конкурсе! Аватары (не все, конечно, а только часть) победителей в скором времени можно будет увидеть в базе данных форума.
По возникшим вопросам обращаться мне в ПМ
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.