Первыйнах. Потестил билд. Порадовало наличие второго рендера, нормального меню. Бладмарки, анимация оружия есть, что тоже хорошо. В билде уже хорошо видны черты финалки, что фейл. ХАЧУ ТОТ СТАЛКИР! С кучей локаций, возможностей, нормальным сюжетом и без багов. Видать, моим мечтам не сбыться.
Что же будет в следующем билде?
З.Ы. Перекореженный Сидорович доставил.
Блин, я второнах :(.
отредактировал(а) DrumKiller: 24-06-2010 17:40 GMT3 час.
Так изначально оказывается тот,кто продает информацию был жыдом!"моя информация таки может помочь тебе,сталкер".А я то думал,почему он такая сволочь,продает мне информацию,которую я знаю!:sarcastic:
отредактировал(а) Sinister Stormy: 25-06-2010 14:43 GMT3 час.
"дата создания: Aug 11 2005, 8 levels inside
список уровней:
l02_garbage
l03_agroprom
l03u_agr_underground
l04_darkvalley
l04u_labx18
l05_bar
l06_rostok
l07_military"
8 левелс инсайд?А почему тогда в списке 7?0_о
Хмм..Неплохо.Сценка в баре супер,особенно фраза бармена,после того как Рябой застрелился.
На ночь поставлю скачивать.Выдерну озвучку Осведомителя(мелочь,а приятно).
Думаю, что если бы реализовали все то, что в диз доках из билда, то получилась бы ересь. ТОГО САМОГО СТАЛКИРА не будет никогда, потому что каждый представляет его по разному. RMA мод и ОГСМ вернули мне того сталкира. А билды эти никогда не реанимируют, ну или реанимирует кто нибудь из особо упёртыхлет так через 10.
Выверт сколько они ещё выходить будут, как раз года через 2 и выйдут. Такой объём работ провернуть небольшой компашкой очень сложно. Если сейчас они ещё в стадии изготовления, то у них уйдет столько же времени на отладку мода.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.