Dietrich2009 я даю советы....
С начала проекта самая нормальная текстура - это свободовца и сталкера... Dietrich2009 советую просто полправить текстуры и норм
Текстурщик......Со стажем)))) в Журнале посмотри мои работы...Не забудь коментарии))
На моего кореша Dietrich2009 попрошу не наезжать (в том числе и давать советы) он пока только учиться текстурингу и обижать его не надо! Генеральный текстурщик здесь я, и все вопросы связанные со скинами, иконками, и прочим задавайте мне на форуме или в личку. :buba
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Fantom2323 &P ок Дружбан.но я не "Раздолбай" а просто делаю замечания..я ж думал это у вас матерый текстурщик....:lol)Dietrich2009 приношу извинения за некорректные замечания.
Текстурщик......Со стажем)))) в Журнале посмотри мои работы...Не забудь коментарии))
GOLDERY а по моему это флуд и ты тупо набиваешь посты. Это моё личное пожелание моду , сорри если травмировал твою детскую психику. И ещё . . Если уж флудишь ,то пиши грамотно и держи своё мнение при себе или кидай мне в PM. Здесь оно неуместно. :-) [Сорри за флуд]
DANTE BlacK DemOnGOLDERY
Кончаем базар в теме. Если есть конкретные вопросы - задавайте, а нет - тогда не спорьте друг с другом попусту. Мое мнение: Скрин Зои из Left 4 Dead в таком ракурсе... неплохой, а вообще если бы удалось её переместить в игру (одетой естесно) то это бы был самый прекрасный (в буквальном смысле) подарок для модмейкеров. :-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
люди, нужна помощь. Нужно с помощью асдс расспаковать этот all.spawn: http://narod.ru/disk/24062130000/all.spawn.html
Я пробовал, но ниче не выходит. Ошибка такая: http://i056.radikal.ru/1008/d8/37a8be297af8.jpg
Мне посоветовали поправить acdc.pl:
Окрываешь исходник acdc.pl и дописываешь в него по аналогии с другими зонами aver_zone_mincer_Avergade.Вот и все.
Так и сделал, но всеравно не выходит ничего.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
муть какая то: с Темной Долины на Лесную чащу перехожу, и обратно, все без проблем, а вот на свалку не хочет... Что ж такое случилось,ведь раньше не было таких проблем...
У меня хорошие новости: проблемы с переходами решены. Правда будет небольшие косячки с ними, но они в принципе никак не помешают игровому процессу, а именно:
при переходе на другую локацию,в случае отказа от перехода вас не отбросит назад от перехода,а останетесь на месте, тем самым можно будет пройти сквозь левел ченджер и уйти "туда куда не надо".
BeeRsek Идея отличная если постораетесь то будет не хуже той же Народной Солянки. Насчёт ХМ-8. Эта винтовка часто встречается и в других модах! Так что нефиг обсирать!(сорри) Лично моё мнение если добавляете навороченые пушки, чтоб не потерять баланс игры я бы добавил старые типа: Мп-40(Шмайсер), Мп-44, ППШ, ППД, Винтовку мосина, ну и т.д.
З.Ы. Да ещё пулемёт дектярёва.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.