fallen17 если я не ошибаюсь то это народная солянка для тч 2010.сам я далеко ее не проходил,так что утверждать на 100% не могу.к тому же меня смущает худ,хотя это может какая-то модификация.
отредактировал(а) Speed Hunter: 21-01-2011 16:27 GMT3 час.
KNLER я посоветовал бы тебе начать с простого - правки конфиков пушек.типа скорострельность,калибр и т.д.потом переходить к текстурам,потом возращаться к конфигам ,но уже посерьезнее.потом если тебе не надоест то к моделям и спавну.во всяко случае я развивался так.кстати,зайди сюда или сюда очень поможет,я уверен
Народ кто может дать ссылку на рюкзак для S.T.A.L.K.E.R. - Чстое небо (Рюкзак кидаеш на землю и он там лежит и ты можеш туда хабар складывать =) , и еще их можно купить! - если кто зделает то я буду рад заранее спасибо)
народ у меня фигня появилась____меняю в чн переносимый вес----вродибы показывает чо изменилось но насамом деле нет,если хто чето знает подскожыте пожалусто.______заранее благодарен
Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
Товарищи, я с этого портала скачал мод на тч фриплей. Хочу узнать есть ли что-нибудь подобное на чн. Если да кинте ссылочку пожалуйста. А то хотелось бы свободно поиграть в чн, т.к. она мне больше нравится.
Извиняюсь за неточность. Мне бы такой мод чтоб с самого начала группировку выбрать, имя и т.д. В общем желательно чтоб такой же был как представленный здесь http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=6459.
Где можно найти модификацию, прикручивающую подземелья Припяти? Также транспорт, только не тот корявый и глюченный, где тачки сам создаешь с помощью клавиатуры, а тот где тачки расставлены на локациях. Естественно всё это отдельно от глобальных модов и желательно для пропатченной игры не ниже версии 1.5.09.
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.