Пожалуйста, дайте ссылку на мод или сделайте (если не трудно). Мод примерно такой: Можно делать все модификации на оружия и костюмы (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) Например: Ставим продивогаз на костюм=> нельзя поставить ночнуху. Увеличиваем макс. вес- нельзя будет увеличить пулестойкось. А нужно, чтоб все характер-ки прокачивались, не мешая другим=) Заранее спасибо=)
Всем привет, если кто-знает киньте пожалуйста ссылку на мод:
ЧН, где работает "машина времени" в лиманске, и можно телепортироваца, видел такой мод, но забыл название, скажите PLEASE на емэил: Monolit- veteran @yandex.ru
а такой проги нету это делается путем копания в скриптах и вся кой такой фигне
печально..(((
добавлено спустя 19 минут
У меня есть небольшой пак:
1. ui_icon_equipment Viewer v 0.26 определитель параметров inv_grid_x, inv_grid_y
2. NPC Editor v 0.4 редактор/создатель NPC, спавн секций для NPC
3. Traders Editor v 0.4 редактор торговцев
4. Artefacts Editor v 0.55 редактор/создатель артефактов
5. Items Editor v 0.6 редактор/создатель предметов
6. Weapon Editor v 0.9 редактор/создатель оружия
редактор/создатель патронов
редактор/создатель аддонов
7. Missions Editor v 0.4 редактор/создатель однотипных квестов
редактор/создатель инфопорций
редактор/создатель игровых квестов
8. S.T.A.L.K.E.R. Dictionary v 0.2 "розьяснитель" некоторых значений из файлов настроек
9. Weather Editor v 0.25 редактор настроек погоды/параметров освещения,фонарика, пр.
10. Group Editor v 0.2 редактор/создатель группировок
11. Outfits Editor v 0.3 редактор/создатель костюмов
12. Dialogs Editor v 0.2 редактор/создатель диалогов с NPC
13. Anomalies Editor v 0.1 редактор конфигов аномалий
14. Monsters Editor v 0.1 редактор конфигов монстров
15. Additions Editor v 0.1 редактор/создатель дополнений(инфопорций, PDA статей)
16. Lua Editor v 0.1 редактор игровых скриптов
я с этим могу далеко пойти?
отредактировал(а) Анатолий Давлятов: 11-07-2012 15:35 GMT3 час. глядите в журнал и обращайтесь в лс
ребят такой вопросик. если я поставлю на мод черноречье иод война групировок. я смогу играть в войну групировок с ТТХ и прочими плюшками черноречья???
и такой вопросик. я в нете нашол мод который усложняет сам мод война групировок. но мод порит сохранки и выкидует минуты через 3. ктонить знает рабочее дополнение на етот мод который очень сильно усложняет мод война групировок??
вот ана истиная жизднь найомника никто ему ненужен кроме его самаго
во избежание оффтопа..
в общем, спасибо, что такая тема вообще существует и хорошо, что я её вообще нашёл)) итак....
хотелось бы ещё найти мод на ЧН с подобными требованиями:
практически никогда не ставил никакие моды, кроме двух незначитительных и диска с интегрированным модом "зона поражения" (обе части). так вот, решил в скором будущем снова засесить в сталкера и хотелось бы на этот раз поставить какой-нибудь мод с такими требованиями: самое важное - как можно меньше багов!, ибо я сколько слышал и сталкивался с ними - все багованные в какой-то мере.
второе требование: без повышения сложности - мне и стандартной сложности в сталкере хватает, без всяких там хардкоров, бессмертных монстров и т.д.
и ещё: версии всех аддонов у меня последние (вроде бы), поэтому чтобы версия мода была подходящая
ну и в остальном: дополнительные миссии, какие-нибудь фишки новые (только не слишком замороченно чтобы было).... желательно чтобы он не слишком тяжёлый был, чтобы скачать оперативно..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Народ! Помогите найти мод на кровотечение на чистое небо. Раньше просто вводил в поисковике и находил а теперь как след простыл (( Помогите найти плииз!!!!!
Ищу мод, чтобы сыграть в ЧН с локациями, которые вырезали перед самым релизом (Бар, жилище Картографа, подземелья Припяти). Желательно, чтобы других изменений было по минимуму.
БРАТЦЫ!!! не пойму, по какому патчу создано Возвращение Шрама, но вопрос такой: ч.1 - каким образом можно угнать автомобиль. если в опциях такой функции - НЕТ??????))))))
а у меня интересный вопрос а создатели на этом с айте с кем либо переписываются???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.