Тема создана для переброски в неё потока вопросов поиска модификаций из тем "Релизы модификаций" и "Вопросы и ответы". Проще говоря просьбы по примеру "Мне нужен мод на вступление в Долг. Где мне его найти?" или "Дайте кто - нибудь ссылочку на AMK мод." публикуются здесь.
Примечание: ссылки на внешние ресурсы и файлообменники нужно делать неактивными.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:29 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Люди помогите у меня не одна прога ACDC не разархивирует all.spawn чистого неба... Подскажите где скачать нормаьную.... Или дайт распакованную all.spawn... ОЧЕНЬ НАДООчень надо!!!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 19-07-2010 13:51 GMT3 час. СНОРКОВ БОЯТЬСЯ В РЫЖИЙ ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!
кто знает, где лежит текстура стрелка? давно ее ищу, ткните носом где искать в файлах зп либо скиньте в пм
отредактировал(а) Sine: 31-07-2010 10:59 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Так ищу 3 модификации
1) улучшенный Искуственный Интелект. Чтоб брал новое оружие в руки (а не просто ложил в инвентарь) и ччтоб броню одевал новую
2) мод на новую броню (желательно на читерскую и чтоб можно было её брать в огромных количествах)
3) читерский мод на всё оружие и броню (можно любое оружие взять и тд...)
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
Сталкер_Прайс
Начинать надо с качки унпакера и установки геймдаты.
Я начинал с текстур и последней версии программы Paint.net.
Путь к текстурам: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\textures
Еще можно начать с конфигов. Они открываются, например, через блокнот.
Путь: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\config
Начни с чего попроще - перерисовывай пистолеты или меняй характеристики вещей. Постепенно будешь получать опыт, читать учебники по модостроению и чему-нибудь да научишься. :ye)
отредактировал(а) Холод Писатель: 11-08-2010 15:42 GMT3 час.
FLIKER Да я вот имел ввиду типа ну там менять виды... ну текстуры короче!!! не понял ты меня!!! через какую прогу текстуры можно делать!!??Холод Писатель пасибо тебе так и сделаю:-cool)
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.