win win
Ну во первых, в "Симбионе".
А во вторых, Доктор на Кордоне первым появился в моде NLC5 (Новые переходы, автор Сяк).
Т.о. можно смотреть в модах, которые включают в себя NLC5. Stalk15
Как уже сказал Darien Fx , задержка не требуется, т.к. простой спавн может осуществляться сразу после старта.
Люди как изменить систему повышения рангов тоисть чтобы ранг например опытный можно было получить за убийство 300 сталкеров или погуляя по зоне 3 месяца
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
здрасьте всем! подскажите где нужно поковырять, чтобы механник мог поставить глушитель на любой ствол и надо ли при этом менять в конфигах оружия silencer_status на 2?
Я создал новою группировку как прицепить к ней текстуру?
Не понял?:blink
добавлено спустя 44 минут
У меня такой вопросик:
Спавню НПС через скрипт, вставляю функцию в диолог с Шустрым, происходит вылет с таким логом.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\stalker shoc\gamedata\scripts\npc_test.script:5: attempt to call field 'read_stalker_params' (a nil value)
Вот функция из файла npc_test:
function spawn_npc_test()
local
obj=alife():create("test",vector():set(-213.26770019531,-23.183622360229,-124.71056365967),39928,59)
local params=amk.read_stalker_params(obj)
params.custom="[logic]\ncfg = scripts\\test_npc_logic.ltx"
amk.write_stalker_params(params,obj)
end
отредактировал(а) TYOPA: 13-07-2010 04:39 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Secret of the Zone: Gunslinger's Story. Prologue - разработка.
TYOPA
Твоя функция ссылается на функции read_stalker_params и write_stalker_params.У тебя скрипт амк есть в моде?
win win
В файле spawn_sections.ltx есть секции респавна, например, Свободы.В этих секция указан профиль, а уже в профиле прописывается нужная модель, а следовательно и текстура.
отредактировал(а) Stalk15: 13-07-2010 07:58 GMT3 час. Новые фишки для сталкера(см. журнал)
Stalk15 я сделал все как сказано (а там помимо этого сказанно типа: В конец файла \config\weapons\weapons.ltx дописать
#include "w_gravigun.ltx") я дописал эту строку вхожу в игру начинаю новую и во время загрузки меня выбрасывает.
Stalk15 ты себе установи мод и попрубу работает ли у тебя.У меня после первого квеста при обрашении к Сидору вот такая байда я говорю "гони пушку" он говорит "НАНАННА" а ствол не дает.
И там в readme всеравно написанно вставте в weapons.ltx какуюто строку а после того как я вставляю игра при входде вылетает с таким логом:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 175
[error]Description :
[error]Arguments : Duplicate section 'wpn_gravigun' found.
отредактировал(а) Another: 13-07-2010 09:53 GMT3 час. ROCK IT'S MY LIFE !!!!!!
Поставил a.p.t. mod на сталкер версии 1.004. Сначала все гамалось нормально, теперь же в игру заходить не хочет, а вылетает с ошибкой:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Что делать? Файл подкачки поставил по требованию системы.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
win win
А я разве писал что именно текстура прописана в spawn_sections?Читай внимательнее.В spawn_sections указан профиль, а уже в профиле модель, а к модели прикреплена соответсвующая текстура.Все взаимосвязано.
Alex-San Стоит Народная солянка, в ней персы с такими функциями. И еще вопрос, в НС есть бронь(Скат-15)использующая арт Черная энэргия, как отключить использование этого арта, чтоб бронь функционировала без него?
win win скачай Note pad. Открой им модель. Там пропиши название своей текстуры. Только смотри чтоб твое название было из стольки же букв,сколько в названии стандартной текстуры.
добавлено спустя 1 минуту
иначе будет вылетать
отредактировал(а) BeeRsek: 13-07-2010 20:39 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Ребята я игру распаковал и у меня появилась stable_bio_name только у меня вечно ошибка вылезает когда я открываю пишет Не удается отобразить страницу XML, как это исправить?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.