на страничке сайта http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php/Docs:%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
в самом низу есть раздел "Собираем карту и добавляем её в игру."
я так и не понял как запустить mod_pack.ltx подскажите плиз если кто знает.
добавлено спустя 3 часа 35 минут
при выходе из СДК появляется вот такая вот ошибка
stack trace:
Expression : assertion failed
Function : I:\xray-svn\editors\ECore\Editor\ui_main.cpp
File : I:\xray-svn\editors\ECore\Editor\ui_main.cpp
Line : 49
Description : m_ProgressItems.size()==0
stack trace:
в чем дело не знаю.
отредактировал(а) Mehanik Yar: 13-07-2010 19:57 GMT3 час.
Mehanik Yar по логу хз, а со сборки карты, вообще в шоке, не знал что такое имеется
отредактировал(а) Sine: 13-07-2010 20:00 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Это, ещё проьлема... Вот я хочу сделать тайник на крыше грузовика, чтоб там лежали костюм, аптечки, оружие и патроны. В Object создаю грузовик, в spawn_elements создаю предметы и размещаю их НА крыше грузовика, но в игре всё добро лежит под грузовиком на земле. Как исправить? Ведь ежели тайник на бетонных плитах, то все вещи проваливаются внутрь бетона и их вообще не взять...
Rot 999 в первые слышу. А вообще по пробуй сделать тайник при помощи спавна, как с синими ящичками sevitov_yura это значит что ты не создал траву, компиляция может запуститься, но травы на уровне не будет
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
делаю компиляцию... вот такая штука вылезает((( а её можно как-нибудь обойти???
http://i079.radikal.ru/1007/2b/5147b3b2fe25.jpg
Подскажите что делать сейчас?((
Я думаю это всё-таки изза предыдущей ошибки в SDK... Как на уровень добавить траву, чтобы было без ошибок?? куда её нужно добавить??
отредактировал(а) sevitov_yura: 14-07-2010 21:31 GMT3 час.
sevitov_yura скачай это: _http://stalkerin.gameru.net/downloads/stutils/dds2tgaLE.rar
установи ее в ...X-Ray SDK\level_editor\import\
Затем в эту папку импорт кинь текстуру которая в логе. Запусти батник выше описанной программы. Потом запусти СДК. Выбери Images -> Check new textures. Дальше жми везде "ок" (сам разберешься ).
Потом опять запусти компилятор. Если будет опять подобная ошибка с другой текстурой то сделай с ней тоже самое.
было на предидущей стр.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Да уж... Правда, странно... А как делать синие ящички спавном? И как можно делать двери, чтобы они закрывались-открывались? Сам-то я умею писать скрипт на открытие-закрытие (вроде)), но вот как поставить дверь не знаю.
Rot 999 спавнишь spawn element -> object. В параметрах ставишь модель двери. У модели фиксируешь пару костей,чтоб дверь не падала. В логике прописываешь чтоб дверь открывалась-закрывалась.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Rot 999 научись делать лампочки для начала, потом принимайся за двери, там по аналогии сделать легко.ссыль про двери
отредактировал(а) Sine: 14-07-2010 17:24 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
хоть об стену убейся но из сигнала карты в мультиплеере не батрачат, начнем с самого простого, все против всех, сделал где то 3 шт этих респавнов где возраждаются игроки, скомпилил, прописал карту и добавил ее в раздел все против всех, игра вылетает кпод конец загрузки.
По поводу типа карты, вот здесь http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=Docs:%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
в самом низу написано что мол в разделе Usage выберите типы карт, но у меня такого раздела в СДК нет почему то.
добавлено спустя 2 минут
level.ltx у мультиплеерных карт другой, но у меня он в картах из сигнала после компиляции такой же как должен быть в single а не в мультплеере
отредактировал(а) Mehanik Yar: 14-07-2010 21:06 GMT3 час.
Ребята скажите, как устранить вот такую загвоздочку???
Когда открываю пятый батник "AllSpawn.bat" у меня вылазит вот такая штукенция:
"There is no ACTOR spawn points"
Как я думаю на уровне не должен спавнится ГГ, он ведь на кордоне будет спавнится, или это для перехода между локациями, а как его вставить???
#sevitov_yura :
Когда открываю пятый батник "AllSpawn.bat" у меня вылазит вот такая штукенция:
"There is no ACTOR spawn points"
Это дело работает так. Запускаешь бытник, первым делом аивраппер лезет в конфиги game_levels.ltx и game_maps_single.ltx смотрит сколько всего должно быть локаций в сингле и каких. Потом проверяет есть ли эти локации в сдк со своими левел спаунами, потом проверяет чтоб был в этих левелспаунах актёр. Один актёр, на одной из локаций. А не два актёра или ноль. Если всё норм, то собирает из левелспаунов оллспаун.
Блин, у меня опять проблема! Я пытаюсь подвесить лампочку, но в поле visual нет моделей! У меня там тольоко текстуры света разного - ламп, костров, но нет самих моделей! Что делать? Как их туда засунуть
отредактировал(а) Sine: 15-07-2010 11:00 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
т.е. штобы добавить свою локу в игру в SDK должны присутствовать все уровни игры??? Я правильно понимаю? А можно без всех уровней сделать, сначала свой оллспавн а потом объединить 2 оллспавна???
sevitov_yura можно сделать алл спавн только со своим уровнем или со всеми нужными тебе уровнями, иначе вылет будет (есле решишь присоединить один спавн к другому)
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.