Web Strikеr у меня вылет на этом месте когда кордон на высоких компилирую, сам не знаю как исправлять
у меня освещение на с компилированном уровне какое то кривое, как исправить? еще как перенести мои спавн элементы в игру, желательно подробную инструкцию на каком нить саите
stalker-ya ты видимо пургу в командах написал или в конфигурациях
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
вот вопрос. короче, я создаю лампу на проводе. компилирую. а в игре брЭд какойто.лампа висит- а свет не распределяется - а гдето слева по стенке, и непонятно откуда идет. значит я стреляю по лампе и она качается. А СВЕТ НА МЕСТЕ!! че за бред??
добавлено спустя 1 минуту
эх, нефига у меня еще и не декомпилируется. все настроил(много раз пробывал), запускаю, а он дрянь не хочет. на пол секунды появляется черное окно и ничего дальше.ктонибуть сталкивался??
отредактировал(а) новиков сергей: 13-10-2009 14:48 GMT3 час. создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
новиков сергей а расскажи как ты спавн елемент из сдк перекидывал в игру? а то я только уровень догнал как перекидывать
добавлено спустя 1 минуту
новиков сергей а по лампе ты походу кости для неё забыл выбрать вот и свет когда стреляешь по лампе на месте стоит
отредактировал(а) Sine: 16-10-2009 14:10 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
новиков сергей странно... я когда папку с уровнем кидаю в игру то спавн элемент вообще не переноситься... все остается как в оригинале
добавлено спустя 59 секунд
только обьекты появляються которые поставил
отредактировал(а) Sine: 18-10-2009 10:23 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
создаешь спаун елемент- тыкаешь на чтонибуть он появляется там(не забудь выбрать чайник) если это какойнибуть калаш- то ниче не трогай если это лампа или разрушаемый объект надо нажать энтр и настроить его
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
у меня сдк виснет когда я жму "открыть" , "сохранить" , "сохранить как". Из-за чего? У меня Windows7 и говорят что на нем не отрываются диалоговые окна в следствии чего он виснит. Так ли это и можно ли это исправить?
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
#Deviks :
Устонови Microsoft Application Compatibility Toolkit 5.5 ---> compatitably administrator ---> create new application fix
>>
>> указываем .exe LevelEditor в bins ---> compatitably modes none -> XPFILEDIALOG галочка -> готово -> сохраняем в bins\ file ---> install
Слух, чё то не срастается, сохранил, install.sdb в папку, весит 1 кб, запускаю СДК, все равно окна не пашут.
В чём дело?
А на семёрке СДК норм работает, я на ней локи компилил, через File>Open Recent открывал их.
добавлено спустя 50 минут
У кого получилось, скиньте фикс-файлы сюда. Край как надо.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Тупанул я в самом конце, надо file ---> install сделать, а не файл install назвать.
Респектище!
щя заскриню в подтверждение
добавлено спустя 8 минут
отредактировал(а) pervintin: 06-03-2010 10:55 GMT3 час.
Устонови Microsoft Application Compatibility Toolkit 5.5 ---> compatitably administrator ---> create new application fix
>>
>> указываем .exe LevelEditor в bins ---> compatitably modes none -> XPFILEDIALOG галочка -> готово -> сохраняем в bins\ file ---> install
Вот спасибо, так спасибо :-cool) Да, теперь СДК пашет в семёрке :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Сейчас проверю. Блин я только вчера специально семёрку поставил :sarcastic:
добавлено спустя 4 минут
Ну е. т... м..., прощай семёрка, здравствуй ХРюша
отредактировал(а) Deathdoor: 10-03-2010 19:58 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Может просто снести его НАЧИСТО (удалив папку) и поставить заново по умолчальным путям?!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
может так виндовз (виста, семерка) себя ведёт, т.е. не даёт доступа к виртуальным папкам, которые создаёт СДК?! Вы запускаете в режиме администратора?
Deviks
Это делается так. Устанавливаешь СДК. Там где спрашивает куда, стираешь это c:\program files\x-ray sdk\ и ставишь сюда c:\x-ray sdk\. Но на запуск это роли не играет. Но лучше сюда c:\x-ray sdk\. Т.к. папка program files защищена UACом, и в ней всё от имени админа надо делать.
Установил сдк, жмёшь пуск и там левел эдитор есть , оттуда надо запускать, или из папки c:\x-ray sdk\level_editor\ там есть батники level_editor.bat actor_editor.bat . А не с иконок. С батников надо запускать, из папки \level_editor\! А не с иконок в папке bins.
добавлено спустя 23 минут
Если вылетит ошибка что нету файлов msvcr71.dll и msvcp71.dll то их надо скопировать из папки level_editor\bins\compiler в папку level_editor\bins
На семёрке такой баг не встречается, походу эти файлы есть в системе. А вот на ХРюшке и Висте это встретится точно. Если в системе нет таких файлов от других программ.
Короче запустишь, скажи чё мне делать с этой кнопкой. (про которую спрашивал)
отредактировал(а) pervintin: 13-03-2010 10:09 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.