pervintin сразу видно что человек не смотрел урок по созданию сингл карты, обязательно должен быть один граф поинт, один лайт объект и один глов объкт, ну и эктор естессно
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
зайди в sector, потом выбери Remove Default, потом Create Default. У тя вся локация должна покрыться красным цветом. Потом выбери Validate Sectors. И все, этой ошибки не будет.
Cделал! но снова та же ошибка!
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! не смотри журнал
АнархОПанк очищаешь сцену, выбираешь объект>либрари эдитор, находишь нужный тебе объект (чтоб легче было ставишь галочку в превиев) и жмешь настройки, там будет
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
#XrKamp :
и вообще рабочая эта карта? там обьектов нету вроде
помнится я делал такую карту:
блок кирпичей в воздухе, на блоке аи сетка, на сетке графпоинт и гг
а тута целый террейн с домами.
советую тренироваться пока на "кошках".
на сингловом кордоне. шоб без аивраппера обьекты на локу просто добавить
Sine
Смарт, сначала зону влияния надо поставить. зелёные кружки и квадраты. потом флажок смарта. потом флажок приатачить к зоне влияния. если всё правильно сделал, то флажок попадёт в центр зоны.
pervintin тогда причем тут артефакт пустышка? (я не дурак и привязал шейп к спавну смарт террэйна)
добавлено спустя 1 минуту
и кстати я путем исключения выяснил что дела в нпс, только все равно-причем тут пустышка?
отредактировал(а) Sine: 03-04-2010 15:33 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
pervintin ч уже избавился от данного глюка, но при загрузке карты НПС по прежнему не хотят работать в гулаге, у тебя случаем нет тутора по созданию гулага в сдк?
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Делаю значит aiwrapper -g
И он зачем-то отсоединяет все граф поинты, в итоге получаю ошибку - There are no graph points!
В окне компилятора пишется примерно так:
* New phase started: Removing incoherent graph points
Graph point 0 [-267.014954][-16.037380][-128.306824] is disconnected
Graph point 1 [-263.960510][-15.342127][-93.809082] is disconnected
Graph point 2 [-256.147461][-23.370293][-134.374390] is disconnected
и т.д.
77 graph points are incoherent (they are removed)
0 graph points are valid
***STOP*** file 'P:\xrAI\xrGraph.cpp', line 465.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: tpaGraph.size()
There are no graph points!
New Life Team
The Chronicles of S.T.A.L.K.E.R.: Gunslinger | Разработка
№47-Hitman, у меня так было, когда на карте были участки ИИ-сетки, которые не были соединены с основной ИИ-сеткой. Если на этих участках были графпоинты, то он их отсоединял, если не было, то просто писал, что ИИ-карта невалидна.
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Сталкер43
я был прав, у тебя компилятор не воспринимает файл гейм мтл-выход, либо найти компиль для него, либо можно по пробовать заменить этот файл на родной из ТЧ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.