Подскажите пожалуйста или объясните, как конвертировать модели из ЧН в ТЧ? А ещё лучше дайте ссылку или пришлите на мыло vlmarkel@yandex.ru! Очень надо! Делается глобалка, без моделей никак! Заранее благодарю! У меня просто нет Maya, так что я не знаю, смогу ли сам это сделать!
Я скачал патч 0.4 для SDK, пак испралений начал редактировать после редактирования не могу через xrLC компилить пишит...
build failed...
Cant find level "l01_escape"
Сначала надо сделать Build локации, а потом запускать компилятор
добавлено спустя 24 минут
kaban4eg ну или ставь ХР или спрашивай у людей как адаптировать сдк под висту. Я не знаю как это сделать.
добавлено спустя 2 минут
Не подскажите как сделать полет камеры (типа как на Агропроме) ? Это ж вроде в СДК можно сделать.
отредактировал(а) BeeRsek: 18-04-2010 21:37 GMT3 час.
FLIKER перед тем как запускать компилятор, в СДК нужно сделать прекомпиляцию. Для этого зайди в Compile, и там сделай следущую последовательность: Make AI-Map, Make Sound Occluder (это я не делаю, но вроде как надо), Make HOM, Make Details, Make Game, Build. Если все проходит успешно то запускай батник компиляции.
BeeRsek
Ну если он у тебя скомпилил тёмную долину. то дело не в нём а в локе.
добавлено спустя 2 минут
kaban4eg :
как адаптировать sdk под висту?:sos
Мне даже прога совместимости программ на висте не помогла. На семёрке пашет. (но тоже не все кнопки) А на висте, ни как. Хоть патч бы кто ни будь сделал.
отредактировал(а) GroSS Meister: 21-04-2010 22:23 GMT3 час.
-m2 <файл> - склеить ИИ-графы карт в глобальный игровой граф с
учётом поправок для связей из указанного файла
может ее попробовать?
добавлено спустя 6 часа 36 минут
pervintin может я че не так делаю.
Надо так делать? :
1). В СДК делаю аи сетку, жму Make AI-map, Build.
2). Делаю компиляцию локи.
3). Запускаю батник 1aimap_3116 с командой aiwrapper.exe -draft -f <имя локации>
4). Запускаю батник 3levelgraph_3116 с командой aiwrapper.exe -g <имя локации>
5). Запускаю батник 4graphm_3116 с командой aiwrapper.exe -m
Надо ли после выполнения батника 1aimap_3116 перемещать файлы из папки C:\Program Files\X-Ray SDK\aiwrapper\2215\gamedata в папку C:\Program Files\X-Ray SDK\level_editor\gamedata ?
отредактировал(а) BeeRsek: 22-04-2010 16:09 GMT3 час.
BeeRsek :
Надо ли после выполнения батника 1aimap_3116 перемещать файлы из папки C:\Program Files\X-Ray SDK\aiwrapper\2215\gamedata в папку C:\Program Files\X-Ray SDK\level_editor\gamedata ?
Не надо. Яж говорил, что там он (аивраппер) держит файлы для себя. А всё что нужно для игры, копирует в сдк.
Web Strikеr
Солнышко светит, птички поют. Это не лампочки, а солнце пробивается. Подземные локи в синие такие квадраты запаковываются. Помню удалил синий квадрат. И у сидора солнышко светило в бункере.
Вроде так. А мож и не синий, не помню.
pervintin ты только что обвинил саунд окклюдер в том что он вообще по принципу сделать не мог:lol) Web Strikеr может по робывать разными компиляторами сделать сборку? ну или поменять настройки лампочек:-G прост не сталкивался с такой проблемой
Sine
Яж говорю, не помню какой квадрат, вроде синий.
Но то что это солнце, это точно. Можно попробовать погоду на indoor поменять
weathers = indoor
в game_maps_single.ltx
Sine пробовал на близкие к низким и на макстимуме, эффект один и тот же. На компе Дарк Сталкера тоже самое, поэтому винить какие-то глюки в компе не могу.
pervintin это квадрат жёлто - оранжевого цвета с текстурой "No Sun".
Sine , не сбивай людей с толку, правильно pervintin говорит, возможно проблема как-раз в том что нужно поставить indoor погоду для локации(если она конечно подземная...).
BeeRsek
Это у тебя лока из ЧН\ЗП
много полигонов влезло в кадр, перебор и вылет
Такой вылет не постоянный. Я когда локу из ЗП в ТЧ запихивал, с раза пятого только пошло. Бывает что лока грузится, ты бежишь, и такой вылет. Просто локи большие.
Hells1nG :
Люди, я сделал локацию в максе, а как её открыть в левел эдиторе ?:blink
Локацию сделал. Экспортнул её в обьект, теперь обьект в сдк в раудату кидаешь. Жмёшь в сдк multiplende append (вроде так) множественная вставка по руски. Нажодишь в списке свой обьект. Ставишь на него галочку и шмёшь ок. Откроется обьект. Но чтоб сбилдить его как локацию. Смотри что просит лог. А там спаун элементы, свет, глоу и т.д. Всё ставишь на локу и билдишь. И появится .level тебе необходимый.