Самая красивая локация - Затон наверно, красивы однако эти разрушенные баржи:-cool)
Самая атмосферная локация - никакая
Самая впечатляющая локация - никакая, так как ни одна локация не смогла меня сильно впечатлить
Самая опасная локация - Путепровод Припять, так как там и минуты спокойно пройти нельзя: то снорки, то зомби, то еще нечисть какая...
Самая лучшая локация - никакая, потому что ни одна локация не смогла мне понравиться по настоящему. В ТЧ и ЧН локи лучше все таки...
Самая красивая локация.Юпитер-большие пространства,интересные места,прикольные вагоны,большие горы
Самая атмосферная локация.Затон-любимаааая,теплом своим греет!Один Гаваец чего стоит!
Самая впечатляющая локация.как таковой НЕТ!
Самая опасная локация.Лаборатория Х-8.Часто там убивали,часть не понимаешь кто тебя бьет
Самая лучшая локация.Затон.Самая первая,самая любимая,самая родная!!!
Самая красивая локация ЮПИТЕР
Самая атмосферная локация ЗАТОН
Самая впечатляющая локация ПРИПЯТЬ
Самая опасная локация ЮПИТЕР
Самая лучшая локация ЮПИТЕР
Самая красивая локация - Припять
Самая атмосферная локация - Припять
Самая впечатляющая локация Юпитер
Самая опасная локация - Затон
Самая лучшая локация - Юпитер
Самая красивая локация:Затон, когда встанешь около моста и посмотришь с высоты на эту красоту даже дух захватывает, а вышка на "Ковчеге" у Ноя как залезешь туда и кажется что ничего красивее в жизни не видел.:buba Самая атмосферная локация:Окресности Юпитера, все эти брошенные поезда, разрушенный завод, градирня и всё остальное выглядит очень атмосферно.:gamer2: Самая впечатляющая локация: Припять, разрушенные дома, бывшая школа, лоза натянутая между многоэтажками оставляют очень большой эффект и это не забудется никогда...:ye) Самая опасная локация: Путепровод Пипять 1, идёшь, идёшь со своей командой слушаешь шутки Вано, песемистичый настрой Соколова....... и вдруг ррраазззз и из темноты выныривает снорк с ужасным криком.... тут уж непроизвольно от экрана отдёрнешься... в общем очень страшно:lok5) Самая лучшая локация: Окресности Юпитера, всего по немногу и красиво и страшно впечетляет всего по чучуть вот так.:-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 16-11-2010 13:44 GMT3 час. мой девиз: "Один выстрел, один труп"
Самая красивая локация:Лично по мне юПитер)
Самая атмосферная локация:Припять
Самая впечатляющая локация:юПитер(Припять скучная =_=)
Самая опасная локация: Припять
Самая лучшая локация: Юпитер =3
Самая красивая - Затон (холмы, равнины, суда...).
Самая атмосферная - Юпитер (сразу видно, что сталкерам наконец-то открылся путь в центр Зоны - народу много).
Самая впечатляющая - Юпитер (там я провожу большую часть игры).
Самая опасная - Юпитер (много мутантов).
Самая лучшая - Юпитер (вывод из предыдущих пунктов).
Самая красивая локация - Затон, тут много красивых мест, разрушенные корабли, баржи, мост.
Самая атмосферная локация - Юпитер, здесь происходит большинство событий, квестов.
Самая впечатляющая локация - Припять, много зданий, интерестных мест.
Самая опасная локация - Путепровод, мутанты, монолитовцы, зомбированные, ядовитый газ, и кроме всего этого надо ещё и за командой следить.
Самая лучшая локация - Юпитер.
Итак, излазив все, что только можно в Зове Припяти, я отвечаю на вас, собственно вопрос:
Самая красивая локация - Грайдирня - это на самом деле одна из красивейших локаций, залезешь наверх и осматриваешьвсе и всех, я там часто обитаю.:-)
Самая атмосферная - Завод "Юпитер" - вот здесь действительно атмосфера огромного заброшенного завада, страх везде "ходит", жуть....и интерес...:ye)
Самая опасная - Затон - вот тут-то постоянно кто-то нападает, и неожиданно при этом, особенно для меня опасно Лесничество.:st)
Самая впечатляющая - Припять - ну это просто нет слов....город....мертвый....и ты идешь по нему.....Завораживает, знаете ли!:-cool)
Самая лучшая - Станция Янов - здесь все мирно, это твой "дом". Можно и поговорить, и выпить с товарищами и.....пострелять в окрестностях....я ее люблю..эту локацию....
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 10-12-2010 14:44 GMT3 час. Кого нельзя согнуть, можно сломать.
Самая красивая локация. - наверна аномалии на затоне кульные
Самая атмосферная локация. - хз мож припять но я там ещё не был
Самая впечатляющая локация. для меня янов, окресности юпитера... вольные vs бандиты vs наёмники)) ну там долг свобода и монолит пристраиваются
Самая опасная локация. незнаю скажу что окресности юпитера
Самая лучшая локация. затон) там ребята простые и хорошие душевные)
Ну и зачем?СВОБОДА! Не уничтожай зону... пусть наука её уничтожит...
Самая красивая локация: Затон (как-никак, присутствуют природа, затонувшие судна...) Самая атмосферная локация: Припять (Мёртвый город... Дома свои пустыми глазницами-окнами смотрят на Дегтярёва, гнетущие свой пустотой и заброшенностью улочки и дворики, по районам шатаются одичавшие мутировавшие псы...) Самая опасная локация: Подземные туннели, ведущие к Припяти с завода "Юпитер" (снорычи грызут, сектанты нападают да и ядовитыми парами всё загажено...) Самая лучшая локация: Янов (тут сосредоточение группировок, есть бункер учёных, где Новиков может сделать уникальные модификации костюмов, расположены тайники Стрелка :-) ) Самая впечатляющая локация: э-э-э... Нет такой, ничего особо и не впечатлило :-G
Самая красивая локация-Юпитер(заброшенный завод,старые поезда)
Самая атмосферная-Припять(пустые дома впечатляют)
Самая опасная-Путепровод(много монстров и монолитовцев)
Самая впечатляющая-Затон(корабли которые уже никуда не уплывут,заброшенная база отдыха,сгоревшая деревня)
Самая лучшая-Юпитер(много группировок,бункер ученых,самые интересные квесты)
Самая красивая локация-юпитер
Самая атмосферная локация-затон
Самая впечатляющая локация- припять
Самая опасная локация- лаб.Х8
Самая лучшая локация-юпитер
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Самая красивая локация --- Окрестности Юпитера мне нравятся там закаты:-)
Самая атмосферная локация --- Градирня Из-за того что там эти долговцы прост о помощи первые разы когда играл страшно было
Самая впечатляющая локация --- Завод Юпитер Все эти здания этажи, подвалы, ух!
Самая опасная локация --- Припять Тут по моему и обьяснять нечего, на каждом шагу --- Монолит, аномалии, мутанты тут злее...
Самая лучшая локация --- Затон Мне привычней старый добрый Затон с ее топями, портовыми кранами, и логовом кровососов!;-)
P.S. Ненавижу Завод Юпитер! Лютой ненавистью!
И будь я Тем, От Которого Все Зависит, или хотя бы Отвечающим Чувачком, У Которого Есть Маленькая Атомная Бомба, я бы вполне ответственно эту маленькую атомную бомбу на Завод Юпитер уронил. Потому что лично я был бы рад, если бы его не было на карте Зоны...
P.P.S Материал для P.S. частично взят из книги А. Зорича "Беглый Огонь"
отредактировал(а) Blayk51: 24-01-2011 11:29 GMT3 час. MyName Is Blayk
Желательно прочитать всем.
Если вы собираетесь оставить сообщение в этом топике, настоятельно рекомендую ознакомиться с первым постом. Следующий необоснованный пост будет удалён, а его автору будет предоставлено время для чтения правил портала, часа за четыре думаю осилит. Будет мало, добавлю.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Самая красивая локация-Затон-очень красиво смотрится если забраться на какую нибудь вершину и на максимальных настройках
Самая атмосферная локация-Припять-иногда кажется что GSC каждую щель отсканировали! всё очень атмосферно. В детсаду чуть не обкакался)))
Самая впечатляющая локация-Припять по тем же причинам
Самая опасная локация-Переход с Юпитера в Припять там было страшновато нифига не видно и мутантов куча
Самая лучшая локация-Припять! великолепная локация! очень загадочно и таинственно! и даже весело немного_
отредактировал(а) Дмитрий Панков: 07-02-2011 19:41 GMT3 час.
Самая таинственная локация - Путепровод Припять-1.
Самая загадочная локация - Х-8.
Самая интересная локация - Припять.
Самая "родная" локация - Затон.
Самая масштабная и запутаная локация - Юпитер.
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
Самая загадочная локация - эт Градильня на янове, пока не поймёшь откуда долговцы орут и есчо катакомбы под венциляционным комплеском!!
Самая страшная локация- это Юпитер ночью: когда из-за угла собака выпрыгнула я чуть не обделался!! и есчо на Затоне ,возле заправки, пешеры снорков: постоянные эти их хрюки и прышки из темноты!!
Самая красивая- эт Затон особенно закаты!!!
Самая красивая локация:затон- очь красивый пейзаж.
Самая атмосферная локация:припять -поддерживает атмосферу таинственности .
Самая впечатляющая локация:нет такой.
Самая опасная локация:путепровод и X8,в путепроводе много снорков с зомбями,а в лаборатории куча бюреров. Самая лучшая локация:юпитер даже не знаю почему?:coman
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
Самая красивая локаия: Как по мне - Припять. Класно сделали, реалистично, как в реальности (как говорят ПЫС, ибо я там сам не был, но хочу:ye)). Особенно понравились местные аномалии: Вулкан и Лоза; и школа. Самая атмосферная локация: Всё та же Припять. Акцент делался именно на ней, и им это удалось. Сознание того, что ты сам в городе призраке наполненом всякой нечестью вроде слепых псов и зомби просто пронело меня до костей когда я окозался там впервые. Не говоря и про детский сад, который наганял на меня реальный страх. Самая впечетляющая локация: Лаборатория Х-8. Там внутри находились тайны сушествования Зоны которые я стремился узнать (таков я, не могу спокойно играть в игру не зная ПОЛНОСТЬЮ всего сюжета и смысла игры). Мне пришлось раз 3-4 туда сходить чтобы всю ею обшарить, и я всёравно с каждым разом порожался всё больше и больше. Самая опасная локация: Лаборатория Х-8, поддержуящая той дух что был в Х-18, Х-16 и Х-10 (или 19 не помню:-(). Обилие мутантов, готовых в любой момент превратить "твою" скучную жизнь в свой обед, делает её несомненно сердцем всей "опасности" Зоны. Самая лучшая локация: По итогам преведённым выше победитель - Припять!
отредактировал(а) McAron: 27-03-2011 00:54 GMT3 час.
Самая красивая локация: Припять. Если по-моему сделана на твердые 10/10. Красивые текстуры заброшенных домов, какая-то вся такая...как это сказать...ну в общем атмосфера действительно МЁРТВОГО города. Самая атмосферная локация: по-моему, Затон. Как-то это больше похоже на сталкерский быт, на такую Зоновскую атмосферу. Ну, и все эти баржи, болота, пещеры, остатки деревенек... Самая впечатляющая локация: снова Припять. Город контрастов, где с одной стороны дома могут спокойно сидеть возле аномалии сталкеры и травить анекдоты , а с другой в то же время громко дышать и перебегать с места на место 3-4 кровососа. И еще впечатляет масштаб всей этой красоты. Самая опасная локация:однозначно Х8. Здесь иногда даже хочется стать зомбаком, чтобы от тебя наконец отстали эти тварюки. Итог:лучшая локация: Припять, на которую и делали упор разработчики. И у них явно получилось очень хорошо. Итак, аплодисменты GSC Game World!
Самая красивая локация: Как ни странно, Припять. ИМХо, она удалась больше всего в плане "красивостей". Самая атмосферная локация: всё-таки Затон. Очень уж всё отдалено от мира сего. Немного пугает. когда задумываешься. Самая опасная локация: Лаборатория X-8. Тут без комментариев - очень сложно было прохожить. И не только мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.