AMATORY — российская альтернативная группа играющая Ню-метал\Металкор , образованая в 2001 году в Санкт-Петербурге. Неоднократный лауреат Russian Alternative Music Prize. Текущий состав
Вячеслав [SLAVA] Соколов — вокал (с 2010)
Александр [ALEX] Павлов — ритм-гитара (c 2003)
Денис [DENVER] Животовский — бас-гитара, вокал (c 2001)
Дмитрий [JAY] Рубановский — соло-гитара (c 2008)
Даниил [STEWART] Светлов — барабаны (c 2001)
Бывшие участники
Евгений "PJ" Потехин — вокал/гитара (2001)
Алексей "Лёлик" Скорняков — сэмплы (2002)
Алексей "Lexus" Овчинников — MC (2001—2004)
Сергей [GANG] Осечкин — гитара (2001—2007)
Игорь IGOR Капранов — вокал/MC (2004—2010)
Сессионные участники
Николай "Niky" Юрьев — гитара (Live Evil Tour, pt. 1)
Иван Людевиг — гитара (Live Evil Tour, pt. 2)
Demo
Из Jane Air я люблю их старый junk и про"мальчик с девочкой - не актуально"
Ну психея - это моя страсть, особенно AZZZ
А у AMATORY я слышала только осколки.
Кстати ты забыл про 5диезов. Они просто чертовски рубятся!!!
Из Jane Air я люблю их старый junk и про"мальчик с девочкой - не актуально"
Старый - это который? Который они с папой Смайком поют или который в клипе был (там ещё Бурза всё поёт)?
А у AMATORY я слышала только осколки.
Не самая лучшая их песня. Чёрно-белые дни и Post Scriptum 4eva.
Кстати ты забыл про 5диезов. Они просто чертовски рубятся!!!
Диезы... Диезы - то же хорошо, но по сравнению с вышеупомянутыми монстрами просто блекнут. Да к тому же они слишком пафосные. Практически нихрена не сделали, а уже считают себя богами. Даже в Психее столько пафоса нет (хотя добились они многого - выбрались из Кургана в Петербург и так раскрутились).
ЗЫ
А ещё, если бы я упомянул Диезов, то мне пришлось бы писать и такие группы, как Stigmata, DeaDKeDы, Солярис и сножество других классных групп :ye)
[AMATORY] рулят! Конечно ПсиХея мне нравится больше, но в моём списке [AMATORY] уверенно занимает второе место после психов. Музыка просто офигенная, тексты суперские. Особо меня прёт просто деструктивный вокал... Просто нечто...
Любимые песни: "Чёрно-белые дни" и "Беги вслед за мной"
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
ЗЫ
Как меня бесят такие фразы... Люди послушают пару песен какой-то группы и скажут "Это русский Слипнот/Корн/и т.д.". Если Денвер с Игосом сделали кавер на Слипнот - это ещё не значит, что они стали их русским клоном. У Amatory и Slipknot ВООБЩЕ ничего общего или похожего нету.
отредактировал(а) Сид Spears: 13-09-2005 21:23 GMT3 час.
KILLERS12 ну это ваще ЛОЛ... Метал... Ваще-то [AMATORY] (если не ошибаюсь, если ошибусь Сид Spears меня поправит =)) это альтернатива, ну, может быть рэп-метал. Но никак не метал... метал - это абсолютно другое направление... Ни amatory ни слипы к нему не относятся...
ЗЫ: Сид Spears
сделали кавер на Слипнот
Эт что именно? Чё-т я не врублю...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Что я могу сказать об [AMATORY]? А то что эта очень классный группа, именно классная в своём направлении и музыка у них достойная похвалы, сравнимая пожалуй по энергетике с западной. Обычно слушаю эту группу, когда плохое настроение, сразу придаёт уверенности и можно сказать да же появляется протест миру. Если выбирать по песням, то выбираю "Две Жизни" (тяжёлая душещипательная композиция), потом "Мимикрия", "Околки", "59", "Вечно прячется судьба", "Сотни раз", "Беги вслед за мной", "Чёрно-белые дни"...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.