Припять по всем пунктам подходит, кроме двух самая опасная локация- это ЧАЭС, потому что врагов много!!! И самая лучшая локация - Бар, потому что спокойно и почти нет врагов!!!
отредактировал(а) Леха Умник: 22-07-2010 13:19 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
1.Самая красивая локация.- Припять.Живописное место.
2.Самая атмосферная локация.- Радар.Атмосфера..Постоянно в напряге,поэтому и атомосферная.
3.Самая впечатляющая локация. - ЧАЭС.Сама по себе станция красива..впечатляет.. :)
4.Самая опасная локация.- Дикая территория.И так всё ясно.Монстры,всякие опасные типы :D
5.Самая лучшая локация. - Бар,чо.Тихо,спойкойно.Ни одного врага.Кроме нескольких собак.
Самая красивая локация. Припять
Самая атмосферная локация. Радар
Самая впечатляющая локация. ЧАЭС
Самая опасная локация. Зал управления "Монолитом"
Самая лучшая локация. Бар неплох,можно ещё "Армейские склады"
П.С. Добавьте ещё номинацию "Самая худшая локация",я бы проголосовал за Темную долину
Самая красивая локация -- ЧАЭС во всех её проявлениях, ибо в оригинале, когда прыгаешь из телепорта в телепорт, смотря на локацию с разных высотных ракурсов - дух захватывает Самая атмосферная локация -- Янтарь, так как фоновая музыка, вопли зомби, эти глюки, порождаемые пси-установкой - действительно выражает атмосферу игры. Самая впечатляющая локация -- Лаборатория Х-16 потому, что впечатляет эта установка, поражающая собой, своей формой, размерами и пр. Самая опасная локация -- Радар, ибо помимо монолитовцев там есть и более опасные создания, особенно понимаешь это, когда вторгаешься на лесную территорию и тогда на тебя набрасываются разъярённые, желающие полакомиться свежей плотью, "лесные" обитатели. Самая лучшая локация -- Саркофаг, исходя из результатов таблицы, приведённой ниже.
Ну, и, по моей старой традиции:
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Самая красивая локация. Темная Долина. Пейзашу просто завораживающие. Самая атмосферная локация. Также Темная Долина. Только небо, стоит этой номинации. А пейзажи? Самая впечатляющая локация. Впечатлила Свалка. Не думал что в реале там столько мусора. Самая опасная локация. ЧАЭС. пробежаться на прорыв сквозь фанатиков, да еще и под огнем вертолетов не так легко! Самая лучшая локация. Темная Долина.
Самая красивая локация = ЧАЭС (красивый саркофаг)
Самая атмосферная локация = припять
Самая впечатляющая локация = ЧАЭС (вид впечетляющий)
Самая опасная локация = ЧАЭС (фанатиков куча)
Самая лучшая локация = бар (безопасно и уютно)
Самая красивая локация.- ПРипять, полуразрушенные здания МЕРТВОГО ГОРОДА заворажиают вазгляд не оторвать(если тока из-за монстра или аномалии)
Самая атмосферная локация.- Радар... РЕАЛЬНАЯ атмосфера Зоны.
Самая впечатляющая локация. - ЧАЭС.Когда видишь здание оборвавшее столько жизней, и уже в шоке!
Самая опасная локация.- Радар... Без комент.
5.Самая лучшая локация. - ..............а, они все хороши!!! :-P
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Самая красивая локация Радар, да! эти антенны завораживают!
Самая атмосферная локация Припять безусловно монолитовцы на каждом шагу это нечто!
Самая впечатляющая локация Бар там база ДОЛГА!:-)
Самая опасная локация ЧАЭС снаружи опаснее чем внутри снаружи такой замес!!!
Самая лучшая локация Янтарь моя любимая люблю замбаков погонять!!:-cool)
1. Самая красивая локация: Кордон и Агропром (очень люблю живописные ландшафты :ye) )
2. Самая атмосферная локация: Радар (лес, монолитовцы и, конечно, антенны)
3. Самая впечатляющая локация: ЧАЭС (легендарное место, эпицентр Зоны)
4. Самая опасная локация: Янтарь (хмурая локация, фактически нет безопасных мест)
5. Самая лучшая локация: Бар (под лучшей будем понимать "безопасная", она же - центр торговли и получения большого количества квестов)
Что касается Припяти, то я так и не смог определиться с наиболее подходящей к ней номинацией: локация одновременно красивая и опасная, прямо-таки дышит атмосферой "города-призрака", а потому, наверное, и лучшая, так как очень впечатляет :ye)
отредактировал(а) Valah: 11-09-2010 16:50 GMT3 час.
Самая красивая локация - Кордон (в ней ритм жизни зоны, на самых её окраинах, передан лучше всего: деревья, солнышко светит или дождь идёт, кабанчики носятся, ты метнешься кабанчиком выполняя очередное задание Сидоровича... В общем чувствуется что здесь в словосочетание "красивая реалистичность" вложили смысл. А может просто она первая, а потом ко всему понемногу привыкаешь); Самая атмосферная локация – Свалка (она передает жизнь Зоны, ещё лучше чем Кордон. потому что бандиты заполонили округу. Они стреляют в сталкеров, пытаются захватить радиоактивное кладбище техники, решили что могут установить здесь свои правила. И атмосфера… вкус этого противостояния как раз чувствуется именно здесь: когда спасаешь незнакомого тебе парнишку от грабежа бандитов; помогаешь Бесу и его ребятам отбить нападение очередной волны наркошей; конечно защита стоянки сталкеров с Серым, и еще много, много чего что как малайка складывается в самую атмосферную локацию); Самая впечатляющая локация – Х-18 (впечатлений и эмоция я тогда набрался вдоволь); :ye) Самая опасная локация - ЧАЭС (прорыв к цели, к которой стремился всю игру. Сзади подпирают военные, впереди стоит насмерть группировка фанатиков Монолит. Да это несомненно самая опасная локация в игре, при условии что играешь как в жизни, один раз и наверняка, а не так что перебежал за куст, сохранился, убил снайпера сохранился…); Самая лучшая локации - Припять (считаю её лучшей, потому что именно в ней можно почувствовать себя вольным снайпером. После спуска в подземную автостоянку, я её просто смаковал. Выбирал удобные позиции, крался, снимал цель и долго наблюдал в бинокль за движение патрулей. Бинокль кстати очень спасал несколько раз. Бывало сидишь, вроде всё нормально ну не кого нет, можно идти. Посмотришь в него для проформы, всё ли в порядке, а там на самой границе видимости снайпер сидит и вроде тебя ещё не видит).
Самая красивая локация. - Кордон (с его Закатами и рассветами)
Самая атмосферная локация. - Припять (без комментариев)
Самая впечатляющая локация. - Агропром. (Показывает то, что происходит с различными зданиями для изучения чего-то)
Самая опасная локация. - Дикая Территория ( когда в начале стычка с наёмниками)
Самая лучшая локация - ЧАЭС
Самая красивая локация это 100% Кордон
Самая атмосферная Свалка (с её атмосферой страха)&P
Самая впечатляющая Припять, река всётаки:lok5)
Самая опасная либо подземелья,либо Дикая территория
Самая лучшая ето канеша ...кардон?
на 2 месте радар и янтарь, хотя тут сложно сказать, как по мне то все эти 3 локи хороши. К ним же ЧАЭС. Тоже интересная лока, жаль что побродить толком нельзя.
потом такая лока есть, вроде безопасная, но на мозг давит, она такая именно в ТЧ, это темная долина.
свалка хороша тем, что туда суваться прикольно за артефактами, особенно в нескончаемый тайничок. Ну и выглядит она тоже интересно.
НИИ агропром на 2 месте после темной долины. Ну и в самом конце это кордон.
Самая красивая локация Чаэс:prankster:
Самая атмосферная локация Припять :yuu
Самая впечатляющая локация Выжегатель :sunshine:
Самая опасная локация Подземелья Агропром:rtfm:
Самая лучшая локация Барр :-cool)
Самая красивая локация - Военные склады ( даже не знаю почему )
Самая атмосферная локация - Радар ( просто понравилась )
Самая впечатляющая локация - Янтарь ( впечатлила постоянными перестрелками )
Самая опасная локация - лаборатория на радаре ( первый раз напрягся )
Самая лучшая локация - Припять ( просто лучшая :prankster: )
Самая красивая локация-Кордон(там живописно)
Самая атмосферная локация-ЧАЭС(центр зоны, без неё назвать игру "Тень Чернобыля" было бы невозможно)
Самая впечатляющая локация-Радар(мне там понравились эти антенны, и есть лес с пси-собаками)
Самая опасная локация-Саркофаг(кешит фанатиками)
Самая лучшая локация-Бар(нет врагов кроме 2-3 собак, спокойная, есть торговец, 2 группировки, арена)
Самая красивая локация - Припять (Красивый многоэтажки)
Самая атмосферная локация - Янтарь (Очень атмосферная)
Самая впечатляющая локация - Радар (Хорошо сделали выжигатель и лес)
Самая опасная локация - ЧАЭС (Без комментариев)
Самая лучшая локация - Кордон (Мне очень нравиться эта локация)
Самая красивая локация. - ЧАЄС
Самая атмосферная локация. - Радар
Самая впечатляющая локация. - X-17
Самая опасная локация. - Монолит
Самая лучшая локация. - Все класные по своему
Самая красивая это Припять, когда все позади и любуешься видами. (в демо рекорд конечно)
Самые атмосферные радар и ЧАЭС (думаю не надо писать почему - это все знают)
Самая опасная это дикая территория и опять же радар с их мутантами.
Самая впечатляющие это ВСЕ локации, когда играешь в первый раз.
Самая красивая локация-Армейские склады (Одна деревня кровососов чего стоит)
Самая атмосферная локация-Лабаратория Х-18 (Много разных звуков.Ощущение,будто сам реально там)
Самая впечатляющая локация- Припять (Вся эта архитектура города очень впечатляет.)
Самая опасная локация-ЧАЭС (Опасность на каждом шагу.Монолитовцы,вояки)
Самая лучшая локация-Бар (Безусловно,там можно хорошенько отдохнуть.Морально.) ИМХО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.