Geralt of Rivia я думаю сделать эту деревушку основной базой сталкеров на агропроме, уж очень она хорошо подходит на эту роль, к тому же агропром будет весьма стремной локацией.
Однако я еще не уверен какой набросок буду использовать
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
BeeRsek я сам над этим корпеть не буду, так что есле найду нормальные стволы с правым затвором, то возможно включу их в мод, так что этот вопрос будет с расплывчатым ответом - возможно.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
у меня походу творческий кризис, третий день не могу про сидеть за работой над локацией больше 2ух часов, начинает все бесить, то не так лежит, то не красиво стоит, это не атмосфрено, то не атмосферно выглядит.Короче у меня мозг кипит, беру перерыв на недельку где то, а то уже не могу.
отредактировал(а) Sine: 25-09-2010 21:05 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
у меня походу творческий кризис, третий день не могу про сидеть за работой над локацией больше 2ух часов, начинает все бесить, то не так лежит, то не красиво стоит, это не атмосфрено, то не атмосферно выглядит.Короче у меня мозг кипит, беру перерыв на недельку где то, а то уже не могу.
бывает. Одному сложно конечно, помощники тебе нужны
отредактировал(а) BeeRsek: 25-09-2010 21:40 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Да, такое бывает, сам не раз был в подобном состоянии, когда вроде и мод сделать охота, но никаких твоческих и физических сил на него уже нет...
З.Ы. В подобных случаях, садился играть во что, либо не связанное со сталкером. Проходит время и вот ты уже снова сыплешь идеями и хочешь скорее все реализовать)))
По поводу " Город тумана " и вообще: если ГГ не видит, то и ГГ не видят? Так? Не так? Тоже касается и темени в ночи и слуха вообще. Всё в нем честно?
Я почему спрашиваю то... Просто во многих модах почему то принято проблемы валить только на ГГ, а НПСсам всё по барабану.
Я не согласен как бы с этим. Что касается ГГ - должно касаться и НПС. Тогда честно.
И надоел вечный дефицит с местами прятанья от выбросов! Порою до тупого аж - у Сидоровича в бункере долбает!
Или место отличное по всем показателям и даже лучше... но нет, не подходит почему прятаться то всё тут! Ну не маразм?
BeeRsek нашел текстурщика и сценариста, особо ничего нового болешь нет. У меня кризис продолжается, сил работать пока что нет.
добавлено спустя 1 минуту
ах да, по прежнему ищу квестера, есле у кого есть какие либо связи в этом плане то просьба написать в пм
отредактировал(а) Sine: 29-09-2010 16:01 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
подведены итоги глосования. По итогам выбран второй набросок, на данны момент я продумываю расположени объектов и собираюсь приступить к созданию террэйна.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.