Словок, Госпаде, причёска\одежда\цвет носков\макияж не влияют на музыку которую играют. Я сейчас подстрижён очень коротко, считай как "чоткий патсан" то я гопник?
А про джн.аир. Такой сборник может сделать КАЖДЫЙ. И у нас в СНГ считай эмо нормального нет. И настоящих эмокидов.
Джей Ди
Я ведь прав, когда говорю, что люди - тупые существа? (:
МММММ.....группа так себе, обычная альтернатива нечего особенного, нравятся только 6 песен, Чёрно белые дни, Эффект бабочки,59,Снег в АДУ, Осколки, Страница Шесть.
Что-то спустя столько времени, как я слышал их в последний раз, я позабыл все их песни, которые я слышал(только чб дни помню), да и неохото вспоминать как-то. По началу мне показалось, что группа классная(я русских альтернативщиков тогда почти не слышал), но спустя некоторое время понял, что группка так себе + однообразие. И вроде Джей Ди писал, что чб дни - пародия на песню Chimairы.
Блин, ребята, вы чего? Аматори - одна из самых классных групп альтернативы (ИМХО)! У меня есть все их альбомы! Жаль что я в Мухосранске живу, иначе сходил бы к ним на концерт... Мечты, мечты...:-)
Полностью согласен с SAWYER. Ребята может и рулили года 2 назад,но щас вконец опопсели.Никаких свежих идей,и зачем это слушать,если появляется множество молодых и талантливых команд???
Даже на Нашествии уже выступают на одной сцене с Алисой и прочими подобными...
Да здесь и спорить ненадо, Jane Air & [AMATORY] лучшие!!!!
У Jane Air мне нравиться песни Junk, Никакой,Другдилер,8 утра, вулканы,Пуля,Legalalise,акт love.
Из [AMATORY] все, все, все до одной.
Так же недавно слышал ПРИМИТIF, но у них полный подкос под AMATORY.
Последний альбом у них - аццтой!!! И песню они скомуниздели ("Дыши со мной" называется) у группы Horizon 8. Хорошо, что во время отказался от покупки билета на их концерт.
Мне друг принёс два альбома, так я послушал и скажунапишу, что [AMATORY] - одна из самых лучших групп, играющих тяжелую музыки, которые я тока слышал!!!:muzon:
Во-первых, райз эгеинст
Во-вторых, тут митола, кроме ЧоБ нету
В-третьих,
как у нас говорится, нож тоби в спыну(облом тебе, тогошо из перечисленных тобой груп, ты угадал тока [AMATORY])!!!
Убейся, быдло.
:rtfm: (Правила почитай!!! А то сам написал, и сам же и нарушаешь!!!):rtfm:
А про музыку, так тогда попса самая тяжелая музыка, её тяжело для меня слушать, и вообще это форум про аматоров, а не про то, хто какую музыку любит, слушает и называет тяжелой!!!
отредактировал(а) A.N.D.R.O.I.D.: 04-08-2009 18:10 GMT3 час.
Мне плевать, что говорят, мне нравится, я слушаю, а любителям "посрать" в коментах я скажу коротко и ясно: не нравится група, брысь на другую тему, тяжеляк - это не только метал, но и рок, а тот, кто писал правила для этого раздела не должен сам их же нарушать(перечитайте правила)!!!