Какой\какие костюм\костюмы Вы используете в игре для повседневных рейдов, заданий и т.д?
Желательно написать плюсы\минусы оных, а также можно сказать, почему не используете другие костюмы. Также укажите, какой шлем Вы используете.
Для меня:
Когда играл использовал два комбеза: легкий "Ветер Свободы", прокачанный на контейнеры и броню с прочностью в совокупности с военным шлемом.
"Ветер Свободы" и военный шлем
Плюсы:
Пулестойкость (шлем) + хор.защ от аномальных воздействий
Три или четыре контейнера под арты (точно не помню)
Долгая выносливость в совокупности с едой и энергетиком = можно бегать вечно.
Довольно хорошая прочность.
Минусов не обнаружил.
Также использую "СЕВА", как утяжеленный первый вариант. Бегать долго уже нельзя, но зато +1 контейнер и лучшая прочность и защита от аном.воздействий.
Спец.комбез "СЕВА"
Во преки всему не люблю Экзоскелет. Он ОЧЕНЬ БЫСТРО ломается, в нем нельзя долго бегать, очень дорогой в обслуживании, огромнейший вес.
Не стесняемся! Делимся опытом! :)
P.S: ВАЖНО! Если некоторые костюмы не прописал, значит они либо похожи на свои аналоги выше или мне банально не хватило места (девять вариантов) :)
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:21 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Chastener :
Сейчас принялся проходить ЗП снова. Так что хожу в комбинезоне "Ветер Свободы". Прокачал его немного, так что пока с ним можно побегать, до Припяти.
Я вчера тож чуть-чут побродил по Затону в "Заре". А так люблю "Севу". Прокаченую на вес и контейнеры под арты.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Всегда сразу заказываю экзоскелет. Он хоть и тяжелый, но если поставить все навороты, повесить две Золотые рыбки да еще и "Геркулеса" хряпнуть, таскает 144 кг
У военных по всем параметрам лучшие костюмы ! Единственный недостаток отсутствие отдела для артефактов, хотя мне он нафиг не нужен. Ещё есть проблема, его офигенно трудно достать.
Если мне будет не лень сразу пройти по аномалиям и собрать арты да инструменты на Затоне, то наиболее удобен комплект ЧН-3а, прокаченный. Я в нем могу ходить пока не выполню все квесты, а потом возьму Севу и в Путепровод.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
» Спец.комбинезон "СЕВА"
Если идти в задымленный путепровод, то только в нем:ye)
Хотя Заря тоже неплохой костюм, в нем можно бегать дольше, чем в СЕВА, но не в путепроводе и в особо загрязненных местах в нем особо не побегаешь. Костюм Долга в ЗП мне что-то не очень понравился, показалось, что в нем меньше возможность бегать и что он быстрее ломается.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.