Сталкеры - народ разносторонний и играют не только в свою любимую игру. Выкладываем в этой теме интересные скрины из других игр. Указание названия игры обязательно. Не рекомендуется заливать скрины из инета, желательно делать их самим, ну а если уж никак, ссылка на автора обязательна. Вопросы связанные с прохождением игр, обсуждаем в соответствующих топиках, это не распостраняется на комментарии к скринам.
Пожелание: Попытайтесь в наименьшем количестве скринов передать сюжет и интересные моменты (по вашему мнению) игры, скрины сопровождайте пояснениями. Мануал по загрузке скринов, <<<здесь>>> Большие картинки прячем под спойлер или делаем "Превью - увеличение по клику".
Не поленитесь и напишите полноценное сообщение, имеющее хотя бы мало-мальскую смысловую нагрузку, либо не пишите ничего.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Скринов из игры довольно много, попытался выложить самые 'такие' :-).
Neta
Прямо передо мной на полке лежит лицуха ХЛ, но так и не пройденая - забыл аккаунт от Стим, даже восстановить не получилось. Что поделать, активировал где-то в 2007-м.
Нет, у меня первая часть со стимом (издатель Бука, так же на втором диске Opposing Force, Blue Shift и Team Fortress Classic - 'антология' называется)
Немножко скринов из Обливиона.
отредактировал(а) Darien Fx: 29-07-2010 20:19 GMT3 час.
Узнаёте?
Что есть в Halo:CE?
Прекрасная Кортана, ИИ компаньон. А также, капитан.
Морпехи, которые мешаются под ногами, но их жалко.
Мир-кольцо - супероружие место действия.
Всякая техника в помощь герою, ну и морпехам.
Злые на весь род человеческий (а на морпехов особенно) инопланетяне, которые будут всяческими плазменными винтовками, плазменными мечами и прочими страшными игломётами уничтожать его.
Невидимость, которой инопланетяне тоже не брезгуют и уничтожают с её помощью морпехов ещё эффективнее.
Хранитель кольца - летающий радиоприёмник с лампочкой. Чиф какбы говорит: It's not going to happen.
Толпы безумных зомби, которым всё-равно кого есть.
1-й скриншот:бой с мутантом в метро.
2-й скриншот:выход в постъядерную Москву.
3-й скриншот:вид на разрушенный Кремль.
4-й скриншот:местные аномалии.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
fjx12
Как-то мелковато, в размере 150х113 не очень то и разглядишь что-то:-G Делай или полноразмерные картинки под спойлер или "Превью - увеличение по клику", как в постах выше.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
По моему единственная достойная игра по Star Wars.
I think so too :sarcastic:
Присоеднияюсь. Мои скриншоты к играм:
Mount & Blade
Огнем и Мечом
Одно из глобальных дополнений к оригинальной версии игры. Играем за своего виртуального альтер-эго путешествуем по карте середины 17 века, завоевываем себе земли и место под солнцем. Игра проходится очень долго. Играю уже неделю, а до сих владею только одной крепостью и деревушкой, прилежащей к ней. Зато репутация довольно приличная ;-). Графика очень скудная, зато огромный игровой мир и его атмосфера затягивают надолго.
- моя первая крепость. - битва против разведчиков Речи Посполитой. - жажду заполучить свой родной дом (посередине скриншота) вместе со всем полуостровом. - а вот и мой альтер-эго. - о многом говорит. Надо бы с Московским царством отношения улучшить... - своего слова хан не сдержал. Тоже мне - лидер... - моя репутация на сегодняшний день (04.08.2010) - просто для красоты.
Crysis Wars
Аддон к оригинальной версии игры, предназначеный сделать игру только для сети. Захватывающие бои с настоящими людьми - вот где адреналин! Облачайтесь в нанокостюм, берите оружие, патронов побольше, и в бой, солдат!
- танк против танка. 1:0 в мою пользу. - этих корейцев уже столько, что по каким кустам не проедь - еще один убитый тебе в статус. - убрал надоедливого пулеметчика... - ... теперь бы еще от танка спрятаться. - кореец не обилетился. Проводники в нанокостюмах настолько суровы... - ... что суровей их, только бесбилетники, месть которых распространяется и на проводника, и на своего узкоглазого земляка. - я лучше тут пересижу. А то среди игроков нубьем и не пахнет... - я "золотая середина" в нашей проигравшей команде. Но проигрывать надо уметь с честью... Все из-за этого ЕЕРа и Maksika!
Моя любимая после сталкера игра: The saboreur(10 картинок)
1)Здесь Шон и Скайлар
2)Последняя гонка
3)главное убивать по-тихому
4)избиение милого фрица
5)прогулка по Парижу
6)фашист пока не подозревает об опасности
7) скоро покатаемся на этом цеппелине
8) Гавр,рядом с церковью и механиком
9) не стыда не совести...как и во всех пабах Франции
10) Последний взрыв сделаный Шоном
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Neta
Ты фрапсом щелкаешь? Если да, то настрой клавишу снимка на какую-нибудь часто нажимаемую во время игры (например W, A, S, D, LKM), ещё вроде можно делать при одном нажатии покадровую съемку и при другом её выключать. Количество скриншотов значительно увеличивается, и найти более красивый шансы также увеличиваются. Единственная беда - место на харде, но можно заранее поставить съемку в .jpg формат.
А на счёт рукопашки, я имею в виду игру голыми руками (оружие по карманам), по-моему этот режим получился очень годным.
Жаль эта игра у меня вылетает из-за проблем с ситемой, я-бы тоже пофотографировал.
PashaNN
Нет. Это не фрапс. Это clipper. Просто с ним удобнее организовать хранение скриншотов. Для каждой игры своя папка, и в каждой папке по своему клипперу. Туда же он и делает снимки. Работает без установки. Вот настроек там почти нет.
В рукопашном бою, я думаю, ему (ГГ) далеко до Коноко. Попробуем, что он может.
добавлено спустя 5 часа 51 минут
Кулачный бой с невидимкой. Ниччее не видно. А рука у ГГ тяжелая...
отредактировал(а) Neta: 09-01-2012 15:43 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.