Стоит отметить, что среди встроенных радиостанций (которые вещают через интернет, кстати) у игроков очень популярна станция EKR Rock Radio, и я разделяю эти вкусы, там можно найти и классику рока (Queen, Bob Dylan, Iron Maiden, Motorhead), и всяческие инди группы, и даже арт-рок, например Kayak и Jethro Tull. При этом диджей называет композиции и исполнителя до и после воспроизведения, а значит можно потом найти понравившиеся. Главное не забыть С:
отредактировал(а) PashaNN: 19-02-2013 12:26 GMT3 час.
P.S.: YALOK, дай ссылку на мод, пожалуйста. Я что-то не находил со старыми локациями, везде только сюжет с текстурками поменяны были, ну и в РМА добавлены несколько, но не заменены имеющиеся.
serz
Как сказал в ответ на мой вопрос об этом несравненный Geralt of Rivia
Вопросы связанные с прохождением игр, обсуждаем в соответствующих топиках, это не распостраняется на комментарии к скринам
Мы и обсуждаем второй скрин.
Ну я не сторонница такого размещения картинок. Я за нормальный формат скриншота на фотохостинге с размещением на форуме его превью. Так форум не забивается большими объемами и можно скрин рассмотреть во всей красе и полном размере.
А две последние картинки ничего так, лиричные.
отредактировал(а) Neta: 07-11-2013 22:31 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Давненько я не заглядывал сюда, да и на портал в общем.
Итак, продолжая тему с грузовиками в странах Европейского Союза, я предоставляю на ваш суд ОГРОМНЫЙ ПАК полупостановочных скриншотов. Что это означает: в игре есть встроенный инструмент для редактирования снимков, а вернее говоря, для их создания, в него входит небольшое количество функций, изменение FOV и DOV, а также смена позиций камеры. Обнаружив эту великолепную функцию не так давно (а именно 31 января этого года, когда я заинтересовался моддингом), мои рейсы стали затягиваться ну на очень долго из-за желания сделать красивых скриншотов по его ходу. Я не стану сюда вешать ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ПАК, я покажу вам лишь несколько скриншотов из него, а все остальное по ссылке, в моем профиле Steam (ставьте лойсы). Соответственно пак иногда обновляется.
_http://steamcommunity.com/id/PashaNN/screenshots/?appid=227300&sort=newestfirst
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.