Подскажите плиз, через какие ворота нужно заходить на завод ЮПИТЕР что бы обследовать вертолет рухнувший на крышу здания. Там двое ворот, одни с проходной, со стороны админздания, а другие просто без проходной, через какие зайти, чтоб найти ходы в здание на которое вертушка рухнула?
Вот тебе схемка, для наглядности:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
PUMA86RUS
Не понял смысла вопроса? Если коротко нужно исследовать места падения вертушек и выяснить причины их падения, попутно выполняя кучу сюжетных и побочных квестов. А переходы между локациями осуществляются при помощи проводников. В игре их два Лоцман на "Затоне" - сообщение "Янов"-"Юпитер", Гарик на "Юпитере" - сообщение "Юпитер"-"Припять".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
PUMA86RUS Лоцман находится на "Скадовске", в центре нижнего зала. Гарик сидит в будкере у учёных, он даст тебе задание - если сделаешь он пойдёт искать путь в Припять.
(Иначе если не ошибаюсь либо не дадут квест либо не сможешь выйти из Припяти)
PUMA86RUS ( я не понемаю зачем в игре 2 мастера я одному такой набор принёс а другому другой они одинаково всё делают)
Ответ у них разные достижения как все инструменты
принесешь им
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
#jeka9 : Senator Bak этот квест с майроном вырезали
Я, кстати, тоже слышал о таком вырезанном квесте. А что хоть там подразумевалось ранее?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я прошол игру уже шесть раз на всех уровнях сложности,из 21достижения я знаю как получить 20! Но ниразу мне неудавалось получить "Сторонника равновесия",ктонибудь знает как его получить!?! Кроме как отдать оба кпк,и сдать сороку(флинта) нужно ещё завершить миссию с бункером учёных(найти охрану),и кудато пристроить бродягу!
#Senator Bak :
Я прошол игру уже шесть раз на всех уровнях сложности,из 21достижения я знаю как получить 20! Но ниразу мне неудавалось получить "Сторонника равновесия",ктонибудь знает как его получить!?! Кроме как отдать оба кпк,и сдать сороку(флинта) нужно ещё завершить миссию с бункером учёных(найти охрану),и кудато пристроить бродягу!
Нужно чтобы никто для тебя не светился зеленым, ни кому не отдавай предпочтения ни долгу, ни свободе, ни сталкерам ни бандитам(отдавай КПК Моргана, основателя долга поровну долгу и свободе а Сороку - Гонте). но в таком случае бродягу с командой ты вряд ли куда то пристроишь...Но так играть скучно по-моему, без друзей...
Народ а возможно ли установить 2 сталкера зов припяти но с разными модами?
Если да то как?
Например я хочу что бы было 2 зова но один с ARS модом а второй с SGM возможноли это как-нибудь реализовать?
Sanjesss а я гарантирую что получится :)
достаточно в реестре стереть всю инфу о сталкере.
открываешь выполнить{в меню пуск} вбиваешь regedit и там в поиске ищешь инфу о сталкере, а когда найдешь трешь нафиг.
у меня одно время 6{шесть!!!} сталкеров стояло :)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.