Здравствуйте. Раньше я убивал наемников, которые обосновались в цехах подстанций, и как-то перечитав прохождение игры узнал, что у лидера наемников Тесака можно взять квест "Голодающие наемники". Но как к этому Тесаку подойти, если после 3 предупреждений по мне открывают огонь и наемники изначально враги?
Wovkatixiy я чото не пойму чо за сканер ты имеееш ввиду?! в шлемах существуют только ПНВ, система автозахвата и контрастность (последнее вроде только в оптике). Сканеров никаких нет!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Wovkatixiy, это Тактический шлем,я его тоже находил.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
помогите...плизз
где: Затон, аномалия "железный лес", испытательный цех
задания: Кардан сказал найти документы по изделию №62
что: убил псвдогиганта, в этой комнате показывается, что документы через стенку, что нужно сделать и куда идти????????
помогите!!!! заранее спасибо!!!!!!!
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Короче тама на верху есть вентиляция поднимаешся по лестнице залазиж на квадратную трубу и идёшь в дальний угол где ворота там в трубе будет дыра дальше сам :-G:-)
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
выручайте...где взять ключ, чтобы открыть дверь на ЗРК "волхов", там в гараже, где 2 БТР , дверь заблакирована, где взять ключ??????
--------------------
--------------------
ага...спасибо...и последний вопрос на сёня
где можно взять антибиотики???
--------------------
--------------------
всем привет!!! у мя 2 вопроса
1:
где:Припять, универмаг
что:что находится под самим уневермагом, там какая-то пещера, я туда пока не ходил
2:
где:Припять, лаборотория х-8
что:каких мутантов там можно встретить????
--------------------
--------------------
Дм1Тр1й
Под универмагом подвал, с кучей кислотных аномалий. Там, как правило, можно взять пару артов, один из которых "Пузырь".
Перед входом в лабу, несколько десятков зомби, на верхних этажах с десяток монолитовцев. В самой лабе полтергейс, три бюрера, есть еще собаки и снорки, при выходе нарисуется контролёр. Примерно так, может что по-мелочи пропустил.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
спасибо...и еще вопрос
вояка сказал проверить часавово(непомню где) че с ним случилось и че там будет???
--------------------
--------------------
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.