У кого нить было, чтобы сталкер играл на губной гармошке? Блин, сколько играл не видел! Это вот заново начал играть, вижу - сидит на Скадовске наяривает!
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Рекомендую закончить "переливать из пустого в порожнее", без моей "помощи". Если есть сталкер с губной гармошкой, скрин "в студию", всё достаточно просто
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
А где можно скачать Чистое небо бэта?А то у меня лицуха ЗП требует наличие ТЧ либо ЧН,а оригинал долго качать!
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
S_E_R_G во первых - и?
во вторых - в чём вопрос? S_E_M_E_N_ головой надо было думать раньше!:tormoz:ты же видел что написано на коробке: требуеца наличие ТЧ либо ЧН!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Cиноби Так лицуха у меня пока без модов!Осталось 5 минут до конца установки,установится,обновлю до 1.6.02 и установлю мод о-сознание!А то Сигериус надоел.
MC KLAS Ставлю найденную ночную звезду что это тут обсасывалось миллион раз.
Идешь в этот зал с проемами,проходишь через него раза 4 или 5 (через любые проходы)-там вроде 4 ряда колонн,появится 3(ТРИ а не 4) звездочкопада.Надо пройти через них,а в том ряду где звездочек нет-рандом,надо пройти через рандомный проход.Повезет-пройдешь,нет-пробуй снова.тут никак не угадать.Я прошел со второго раза.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
поставил сканеры в аномалиях для ученых а они не работают, пишут что арты там есть а какие не пишут и нет там ничево, я проверял. уже 4 из 5 так. в других форумах уже был, там не знают причину
Ангел смерти будет здесь когда начнется бой,
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.