Я вот решил поиграть и возник вопрос. Стоит какой-то мод в котором можно любой предмет выбрать нажав ESC и Ф1, так вот, там в разделе квестовых предметов есть всякие ключ-карты 1-3 уровня разного цвета типа от лаборатории Х8, КПК монолитовца, который как я понял связан с ноутом наемников который заказывает торговец на первой локации, из которого становится известно, что кто-то там собирает сходняк на Юпитере, ну и прочий хлам которого я не встречал пока, хотя вроде выполнил все побочные квесты.
Для чего весь этот хлам?
Так же есть закрытые двери, которые требуют какой-то ключ или код, не помню, на электростанции где упавшая вертушка, и на второй локе где военная часть(там еще зомбаки ходят), эти ключ карты к ним не катят. Как их открыть?
Diom
2 карты доступа это для доступа в лабораторию и ее оружейку, а кпк монолитовца падает с монолитовца на причале в припяти, его просто сдать сычу.
по поводу двери:
иди наверх, в домик, как войдешь поверни направо и вперед, найдешь столик, на нем документы, поднимешь их и двери внизу откроются магией:-G
Вася Штырь В любом случае ЭТА концовка будет одинакова. Хоть что сделай, всёравно. Во фриплее там же если играл, то видел что найматов скоко бродит.
о каком главаре говориш?! Его НЕЛЬЗЯ найти, там есть задание, но там другое, так главаря не найдёш
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
На янове есть группа Монолитовцов они говорят найди нам хату, я прихожу на янов подшожу к локи, он мне говорить мол я те не доверяю, долг говорит тоже самое. Че делать?
TheDoktor можно пройти квест про налёт на сталкеров на корабле том ЗА сталкеров, просто надо будет поговироить после взятия квеста в Бородой или Гонтой
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
TheDoktor
---
Я когда первый раз играл вообще про моргана не узнал. Я просто не люблю бандюков и отказался от предложения Сыча, в итоге не прошёл эту ветку квестов.
---
Да я вобще каждому встречному бандиту заряжаю позитив эмоций с моего АС «вала». Что бы тварей по меньшей мере было.
У меня Вопрос. А как найти тайник на Затоне, он возле аномалии "Сгоревший хутор" метка показывает, что он на трубе или под ней, я проверял но ничего найти не смог, в трубу пробовал залазить, тоже ничего, что мне делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.