я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
--------------------
--------------------
Как пережить выброс вне укрытия, при этом не используя специальное средство? Чтобы достежение получить. И антирадин долгого действия принимала, и аптечек много использовала... нет, всё равно Дегтярев дохнет :(
DEN-999
Нет, в оригинале эта функция не предусмотрена. В некоторых модах, вылетают части монстров, к примеру в Sigerous Modе, если интересуют подробности, иди в соответствующую тему.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
парни блин че мне делать? короче я сейчас зашел в сталка по нету захотелось поиграть, а он мне пишет такой cdkey уже используется. вобще не фига не понимаю
добавлено спустя 8 минут
DEN-999 поставь себе сталкер кгм там и броники снимать можно и на гитаре играть и чисто со всех монстров снимать трофеи ну и там много еще чего добавлено
отредактировал(а) GаNгSтEр: 03-07-2010 22:37 GMT3 час.
Нет ты сверху почитай чё тип пишет - DEN-999 ты установи себе кгм там и на гитаре можно играть и комбезы снимать и чисто со всех монстров снимать трофеи вообщем много чего. А логин GaNrStEр.:-:-G
А где Зулус в Припяти?Я слышал около школы,но где конкретно?А то я всю школу оббегал а его не нашёл.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
мужики вопрос...что стало с Бродягой или где он?????
--------------------
--------------------
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.