Дойдя до Припяти, Зулус покинет вас и уйдёт в неизвестном направлении.
После сюжетного задания полковника Ковальского по захвату гаусс-пушки в районе Больницы, вы сможете поискать Зулуса. Найти его можно в районе школы, прямо под аномалией «Мясорубка», которая разрушила часть здания. Помогите ему перестрелять свору снорков и в благодарность получите его именное оружие «РП-74 Зулуса», которое отличается от базовой модели расширенным бункером для патронов.
Необходимо учесть один важный момент – чем дольше вы «гуляете» по Припяти до встречи с Зулусом, тем меньше вероятность его встретить. К примеру, подойдя к школе, сработает автосохранение по отметке «Найден Зулус», но его у школы не будет. Вы его вообще не найдёте. Нигде. Это не запланированная особенность геймплея. Скорее несовершенство скриптов игры. Другими словами - глюк.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
wor40 на заводе? там обсмотри здание,там будет открытая дверь цеха,в стороне где фонящая конструкция! Там еще записка к Призраку или Клыку....
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 05-07-2010 09:08 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
народ толи у меня глюк в игре толе торможу помогите.Обошел административное здание на Юпитере первая дверь Камаз стоит за забором пролезть в серередину здания не смог,вышел за углом мастерская спусился в низ поднялся нашел документы вертолет гдето рядом но добраться до него не могу......плыз задолбался....
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
#pulimetm60e3 :
Возник такой вопрос:
На Янове недалеко от самой станции в кустах обнаружил какую-то палатку.Кто нибудь знает что это такое и что с этим делать?
Разработчики планировали сделать в игре бордель с самками кровососов,однако цензура не пустила,так что из этой наработки осталась лишь палатка.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Mercenarier Bars
свобода конечно,кто ж еще кроме них зону так любит? хД
Мне по-барабану,я вас как радтараканов отсреливаю,долг хоть иногда успевает в ответ пальнуть,видимо,оружие дальнобойнее.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
мужики вопрос...что стало с Бродягой или где он?????
В Зоне появилась новая группа сталкеров. Подготовлены они хорошо, но цели их никому не известны. По неподтвержденным слухам, все эти люди когда-то были бойцами «Монолита»; лидер отряда известен под прозвищем Бродяга.
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
мужики вопрос...что стало с Бродягой или где он?????
Бродяга сначала сидит в прачечной, потом после какойто миссии по возвращении он просто исчезает, а как потом сказал КоСтЕт про него говорица в концовке
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Бродяга сначала сидит в прачечной, потом после какойто миссии по возвращении он просто исчезает, а как потом сказал КоСтЕт про него говорица в концовке
Хм...Странно...Я его в прачечной ВООБЩЕ ниразу не видел...:blink
#pulimetm60e3 :
Хм...Странно...Я его в прачечной ВООБЩЕ ниразу не видел...:blink
он с самого начала сидит, потом после захвата "неизвестного оружия" уходит. Вроде тогда, либо же после возвращения с инфой про гаусс. Я точно не помню, но с самого начала он сидит и ещё когда егос прашиваеш: "что будеш делать теперь?" он отвечает: "незнаю, я думаю всё ещё что же с нами случилось?".. ка кто так
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.